НОВОЕ НА САЙТЕ

ЕСЛИ БЫ Я СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ?21.01.2018 В стране идёт выборная кампания...
Девственность, как явление в нашей жизни20.01.2018 Девственность - это естественный механизм...
Какая Концепция поднимет Россию14.01.2018 В начале января 2018 года...
Образование, наука и техника в 1964 - 1985 гг.11.01.2018 О том, какие преобразования осуществляла...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Нам пишут

Просмотров: 2794

 E-mail

Публикуем несколько писем, присланных в адрес штаба КПЕ.

администрация сайта

Здравствуйте.

Обращаюсь по большей части к ведущим семинаров.

Часто от них приходится слышать о так называемых "нулевых годах". Хотелось бы поправить уважаемых выступающих. Любой временной отрезок начинается с нуля, но мгновенно переходит в понятие "первый". Так, сутки начинаются с 00 часов, 00 минут, 00 секунд. Но, как только это сработало, пошла первая секунда первой минуты первого часа. Когда родился человек, с первого мгновения какой годик ему пошёл? Правильно, первый. Не нулевой. Также начинается век и тысячелетие - с первого года. Нет никаких нулевых годов. Нулевые - значит несуществующие. Записать целое десятилетие в несуществующее время могли только заправские исказители реальности. Пусть на это ведутся журналисты, политики, чиновники любого уровня, но членам КПЕ это не к лицу.

У меня вызывает искреннее сожаление, что активисты КПЕ, которых я глубоко уважаю, допускают в своей лексике неправильную меру в отношении названия первого десятилетия века. Дальше всё хорошо: десятые, двадцатые, тридцатые годы и т.д. Причём не надо забывать, что начало века происходит в его первом году, т.е. начало 21-го века началось 1-го января 2001-го года. Десятые годы означенного века начались 1-го января 2011-го года, а двадцатые начнутся 1-го января 2021-го года. Меня так учили в советской школе. Наш историк говорил: "В первые годы 19-го века Наполеон...". Первые годы века, не нулевые.

Кажущееся противоречие кроется в различении прошедших целых единиц времени и текущем, ещё не прошедшем целым по исчислению промежутка времени. Так, человека спрашивают в официальных органах, в поликлинике, к примеру: сколько вам целых лет, и он отвечает, скажем, "сорок девять", а в беседе с роднёй тот же человек на тот же вопрос отвечает: "пятидесятый год мне". И это не выглядит абсурдным. Всем понятно, что текущий год возраста человека и количество полных прожитых им лет всегда отличаются формально на один год, хотя разница между этими определениями может составлять от 1-го до 364-х дней.

Когда человек произносит "нулевые годы 21-го века", то он в правильной мере имеет ввиду бесконечно малый промежуток времени между: 24 часа, 00 минут, 00 секунд 31-го декабря 2000-го года, и 00 часов, 00 минут, 00 секунд 1-го января 2001-года. Вот и всё.

Очень хочется, чтобы все вещи назывались своими именами и наделялись чёткой мерой.

С уважением,
Русов Владимир
Нижний Новгород


Здравствуйте, ИАС КПЕ.

Ознакомившись со статьей Адизеса, выложенной на вашем сайте, появилось несколько вопросов:

 - ясное дело, это известно из ваших материалов (книг), что экономика в будущем не должна работать на увеличение масштабов производства, сбыта и потребления, понятно и то, что нужно быть ближе к природе, что уже должна меняться система ценностей (человечность, семья  и т.д.) НО:

1.    Что имеет ввиду профессор, когда говорит про эру женщин термином "женская эмансипация" (влияние на будущий мир будет очень сильным)?

2.    После какой глобальной встряски должна появиться новая религия (это не та "универсальная", про которую написано в ваших материалах)?

3.    Как вы думаете,  нужно ли перемешиваться с западными ценностями? И не имеет ли ввиду профессор, появление "нового мира" именно после сокращения населения путём потрясений, чего и преследует Запад?
 
Приношу свои извинения, за то что, прошу вас объяснить персонально "что к чему".

Заранее преблагодарен, Денис.


Здравствуйте соратники!

Пишет вам Илья из Хабаровска!

Посмотрел видео "Встреча актива КПЕ с депутатом государственной думы Фёдоровым Е.А.", выложенное на сайте КПЕ и у меня возникли противоречия из того, что я увидел и услышал.

Депутат Фёдоров говорит об оккупации нашей страны со стороны США, вносит закон о национализации ЦБ и говорит о том, что нужно всем патриотическим силам объединиться для борьбы с общим врагом, накопить определённую массу (5-15% от общего числа) желающих свободы людей и дальше запустится процесс автосинхронизации. Но эти предложения могут вполне себе вписываться в один из глобальных сценариев опускания США и перевода слабоуправляемого и опасного для планеты курса либерализма, капитализма (и т.п. вседозволенностей) например на красную линию (социализм, коммунизм, марксизм), а того и ещё что-то покруче.

Сейчас, когда ГП вытянул из США всё что мог (если рассматривать США как инструмент управления) и теперь эта слабеющая держава опасна и непредсказуема, то видимо просто открыли возможность говорить официальным лицам об оккупации и о том какие они плохие. Говори не говори, а на США уже крест поставили как на мировой державе. Пока у Фёдорова только лозунг СВОБОДА ОТ ОККУПАНТОВ (которые сами "помирают") и который может объединить патрицианские силы и народ для борьбы со всем, что попахивает Американщиной, а вот чётких критериев свободы нет и от подобных ответов он на видео уходил (вот прогоним оккупантов, и потом уже придумаем как дальше жить). В общем, пока всё очень сильно похоже на ситуацию начала 19 века в России когда большинству патриотов дали красивые лозунги и повели бороться с буржуинами. Так и сейчас. Готовьте людей для борьбы с ненавистным режимом оккупантов, ради того чтобы "жить так, как потом нам захочется" (кому захочится? да и захотеться может всем по-разному).

Считаю, что настоящую свободу наша страна обретет, когда 5-15% населения не просто будет хотеть освободиться от США или от иного оккупанта, а будет понимать как проходят процессы управления, обладать культурой познания и творчества и доверять богу по жизни. Этот процесс идёт, он ускоряется  (я по своим информационным каналам его анализирую) и мы обретаем постепенно свободу, а нас возможно в очередной раз пытаются увести в сторону от нашей основной работы и сорвать процесс получения знаний об управлении людьми (настоящий процесс освобождения).

Цель ГП перевести нас на другие рельсы (рельсы либерализма и нынешней вседозволенности не эффективны для них в качестве управления), причём это им надо делать быстро, пока не поумнели, а начать резкий маневр они не могут без достаточного количества "взрывчатого материала" в обществе. Свобода - способность людей действовать в соответствии со своими интересами и целями, опираясь на божий промысел. И то насколько мы обрели и обретём свободу зависит от того какое количество людей обретёт и освоит знания управленческого характера и от нравственности носителей этих знаний. Всё остальное под лозунгом СВОБОДА это смена вывески.

Процесс социальной гигиены запущен, процесс автосинхронизации тоже, наша основная задача давать людям знания об управлении и нравственный стандарт да и самим постоянно учиться, осваивать КОБу, развивать её. Меру развития обогнать нельзя.

P.S.  Возможно я ошибаюсь, но такой вариант не учитывать просто нельзя.
Рассуждаю так только исходя из той информации, которую нашёл по Фёдорову на сайте КПЕ и других сайтах рунета, которой недостаточно, чтобы говорить о чём либо с полной уверенностью. Ни в коем случае не советую прерывать все отношения с Фёдоровым Е.А.

С ним надо и дальше работать, проталкивать через него полезные идеи в законодательство (например закон об ответственности управленцев обсудить) у него информацию на вооружение брать, но не позволять себя увести в сторону и сорвать процесс распространения КОБы и свободы "по-нашему".

Спасибо за внимание!

Илья Сёмин

 


Поиск по сайту