НОВОЕ НА САЙТЕ

ЕСЛИ БЫ Я СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ?21.01.2018 В стране идёт выборная кампания...
Девственность, как явление в нашей жизни20.01.2018 Девственность - это естественный механизм...
Какая Концепция поднимет Россию14.01.2018 В начале января 2018 года...
Образование, наука и техника в 1964 - 1985 гг.11.01.2018 О том, какие преобразования осуществляла...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Партийная работа Нам пишут Мысли о налётах на КПЕ

Мысли о налётах на КПЕ

Просмотров: 7192

 E-mail

Скачать:   PDF (320 Кб),   WORD (60 Кб) ODT (31 Кб)

 

«Каждый в меру понимания думает, что работает на себя,
а в меру своего не понимания работает на того,
кто знает и понимает больше него
».

«И будете искать, кому продаться, но не найдётся на вас покупающего».


Поделиться своими личными размышлениями вокруг ситуации с КПЕ побудили события последних дней, по доселе небывалому давлению спецслужб на партию. Эта записка является попыткой взглянуть на ситуацию со стороны, с позиции общего ходя вещей, постараться сложить мозаику событий, причин и последствий.

Итак, что мы имеем на сегодняшний день из того что находится явно на поверхности и очевидно для всех? Имеется попытка спецслужб России (ФСБ, ФСКН, ФМС и проч.) сорвать очередной Слёт подвижников и соратников Концепции общественной безопасности и всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения». Ведь операция по срыву была проведена именно в день открытия Слёта, дабы попытаться вывести из равновесия и праздничного эмоционального состояния участников слёта, запугать и т.д. и т.п. Практически одновременно был проведён налёт (по-другому это не назвать) на квартиру председателя ВПП КПЕ Москалёва Ю.А. во Владивостоке, причём в ночное время, налёты на центральный штаб КПЕ в Москве, в других помещениях структуры КПЕ. Всем очевиден заведомый сговор руководства спецслужб по согласованию своих действий по времени и местам налётов, т.к. они прекрасно знали, где будут находиться соратники партии в конкретный период времени.

Изучающим КОБ понятно, что любое событие нужно разсматривать с позиций глобальной политики и ДОТУ. Сионо-интернацизм не проводит операций для достижения какой-либо одной цели, всегда преследуется достижение нескольких целей. Теперь попытаемся разобраться в произошедшем:

КАКИЕ цели преследовались при проведении данных налётов?


Цель первая – эмоциональная.

Конечно, столь наглые и незаконные налёты спецслужб под уже ставшим стандартным прикрытием «русской» статьёй 282 УК РФ «Об экстремизме», по которой уголовному преследованию в России, в абсолютном большинстве случаев, подлежат только граждане государствообразующей национальности – то есть русские, в первую очередь были нацелены на то чтобы вывести из эмоционального равновесия подвижников КОБ и КПЕ, чтобы эмоционально «взорвать» и заставить выплеснуть эмоции праведного гнева на все вышеперечисленные спецслужбы, участвовавшие в налётах. Иначе как ещё объяснить подобную глупость, когда обыски организации разпространяющей правду о наркотическом геноциде населения страны и изповедующую абсолютно трезвый здоровый образ жизни без наркотиков, устраивает служба «контролирующая» оборот наркотиков в России. Кроме смеха и кручения пальцем у виска это ничего не вызывает.

Кроме того и участие доблестных органов ФСБ в налётах тоже огорчило, ведь кто как не КГБ-ФСБ в 90-е годы эпохи ель-цинизма первые ознакомились с «Мёртвой водой» авторского коллектива ВП СССР, помогли на начальном этапе даже издать «МВ» и уж точно следили за парламентскими слушаниями в Госдуме в 1995 году, где была однозначно признана легитимность КОБ. А ситуация в случае с Владивостоком, где ночью бравые офицеры спецслужб даже дверь вынесли как при штурме какого-то притона или логова террористов, хотя в квартире находились только беззащитные женщина и ребёнок, как раз была нацелена чтобы взбесить всех здравомыслящих людей.

В общем, спектакль устроили в стиле «37-го года». И главное что нужно сделать, чтобы спектакль не достиг своей цели – это эмоционально успокоиться, обрести железобетонное равновесие и стальное спокойствие. Любые действия с горячки – это именно то, что нужно режиссёрам спектакля. Чтобы не разобравшись начали мазать все спецслужбы страны одной краской – это цель кукловодов. Ведь тот, кто отслеживает деятельность КПЕ знает, что партия поддерживает действия власти, силовых структур направленных на освобождение страны от американской оккупации и обретения полного суверенитета страны. Поэтому проведением данной операции, кукловодам было крайне важно натравить соратников КПЕ на все спецслужбы России, подорвать доверие к ним, а ещё лучше (для заказчиков) чтобы стали раздаваться любимые лозунги либерастов: «Во всём виновата кроватая гэбня!», «Во всём виноват кровавый режим Путина!».

Понимают ли это те руководители, отдавшие приказ на проведение налётов? Обязаны понимать, положение обязывает. Поэтому для проведения операции видимо были подобраны «свои» кадры. Ведь, как известно, в настоящий момент открыто проявили себя в стране два клана – клан силовиков и клан либерастов. У обоих кланов взаимоизключающий вектор целей. Если клан силовиков понимает, что не сохранив страну как самостоятельное государство, у них нет будущего, т.к. сионо-масонский запад их давно приговорил к уничтожению, то клан либерастов напротив, мечтает о возвращении эпохи ель-цинизма, когда можно было не стесняясь прислуживать западным хозяевам и торговать страной вместе с населением в обмен на обещания запада позаботиться о них, как хозяева позаботились о старости Гитлера.

У каждого клана есть свои люди во всех структурах государства.


Цель вторая – силовая.

Другая цель проводимых «мероприятий» − запугать соратников КПЕ постоянными заказными уголовными делами по «русской» статье. А начинающих изучать КОБ, отпугнуть от материалов лживыми обвинениями в «экстремизме» данной концептуальной информации. В этом плане можно поздравить всех соратников КПЕ – МЫ победили! Враг («мировая закулиса») скатился до 6 приоритета обобщённых средств управления/оружия. Это является актом безсилия что-либо изменить, поэтому либерасты не придумали ничего нового, как тупо всё запрещать. Тем самым ещё более повышая интерес к КОБ со стороны пока ещё толпы на её пути превращения в Народ. В настоящий исторический момент, по Закону времени, ЛЮБОЕ действие толпо-«элитарной» библейской системы против КПЕ и КОБ – обязательно выйдет в конечном итоге только на пользу КПЕ и КОБ и обернётся против самой же Системы. В труде К.П. Петрова, в разделе "Тайные способы разрушения и ликвидации партий, неугодных или ставших ненужными «мировому закулисью»", описаны методы, которыми пользуется мафия глобальных паразитов (ГП) в политике. Физическое устранение – это последнее средство, когда все имевшиеся методы по разрушению партии провалились, а замалчивать по Закону времени уже невозможно.

В этом плане показательно участие в «мероприятиях» по давлению на КПЕ структур ФСБ. Вспомним участие КГБ в «травле» В.Высоцкого, когда «запрещалось» тиражирование его песен, однако через некоторое время песни Высоцкого звучали в каждом доме по всему СССР, что и нужно было опекунам Высоцкого. «Запретный плод сладок» - и это всем давно известно. Кроме того у русского народа (у тех кто не утратил русскость в погоне за «баксами» и потреблядством) в крови обострённое чувство справедливости и сострадания к пострадавшим за Правду и Правое Дело. С этой точки зрения спецслужбы, понимая или не понимая, делают из КПЕ мучеников, которых русский народ всегда поддерживал. Осталось только грамотно вписать в вектор целей все действия направленные против КПЕ и КОБ, то есть делать так, как в шахматах, когда каждый следующий ход соперника ухудшает его положение. Использовать силу и энергию противника против него самого – это принцип ДЗЮДО.


Цель третья – политическая.

Многим ясно, что КОБ – единственная на сегодняшний день концепция альтернативная сатанинской библейской концепции управления человечеством якобы от имени Бога. Знахарям, пытающимся управлять делами человечества по библейской доктрине, КОБ неприемлема по их безнравственности. Поэтому война концепций будет идти самая ожесточённая, ведь на одной чаше весов жизнь и паразитизм осатаневшей кучки знахарей, а на другой жизнь всего человечества и планеты Земля. Для окончательной «победы» и установления нового мирового «порядка» знахарям осталось уничтожить только Русскую цивилизацию, войну с которой они ведут уже второе тысячелетие с начала насильственной библиизации Руси. Но вот уже второе тысячелетие библейские знахари терпят одно поражение за другим: пытаясь уничтожить Русь, получили Российское государство Ивана IV Великого; уничтожив Российскую империю, знахари получили в ответ от Русского Духа империю сталинизма; уничтожив Сталина (Кобу) и СССР, знахари получили в ответ КОБ – свой смертный приговор.

Как известно к 1992 году Россия стараниями ЦК КПСС фактически и юридически была превращена в колонию США. И живём мы сейчас в стране по колониальным законам, написанным для нас рабовладельцами. То есть имеет место ситуация когда российские силовые структуры и спецслужбы, изполняющие свои обязанности по букве колониальных законов, фактически являются надсмотрщиками американского хозяина за местными аборигенами-рабами. Если же они действуют по нравственному произволу, то есть в интересах народа России, то по американскому «российскому» законодательству они злостно нарушают «закон».

Кроме того, в своём недавнем выступлении генпрокурор Ю.Чайка заявил, что в правительстве России находятся должностные лица, прикрывающие и помогающие иностранным НКО в их деятельности по обеспечению интересов иностранных государств. То есть открыто заявил о работе иностранных агентов влияния в правительстве России. Говоря простым языком, клану либерастов вручена чёрная метка от клана силовиков. У клана либерастов НЕТ никакой поддержки среди населения России, кроме как малочисленной кучки идиотов, страдающих либеральной шизофренией, и откровенных предателей-грантополучателей от госдепа США. У клана силовиков поддержка среди народа есть, и это показали выборы В.Путина в марте 2012 года. Поэтому либерастам остаётся только обливать грязью действия клана силовиков по возстановлению суверенитета страны и попытаться настроить население против В.Путина и его команды, а также изпользовать свой главный инструмент - саботаж всех начинаний и действий В.Путина по укреплению страны. Это подтверждается тупо невыполнением наказов президента, как чиновниками федерального правительства, так и региональными правительствами. При невозможности саботажа либерасты применяют свой запасной инструмент – доводят любое благое начинание до абсурда с максимальным ущербом для Русской цивилизации.

Поэтому любая деятельность должностных лиц во всех государственных структурах России, преднамеренно направленная против КОБ и её внедрения в Русской цивилизации, является деятельностью по злонамеренному разрушению государственности и тотальному уничтожению русских народов России, как следствие этого. Понимать это, в первую очередь, должны офицеры ФСБ. В каждой структуре есть «кроты», «засланные казачки», агенты влияния. ФСБ не исключение. И там есть карьеристы, использующие свою должность не на службу Родине и народу, а для личных целей. Однако думая, что работают на себя, они на самом деле работают на тех, кто знает и понимает больше них. Ведь офицеры КГБ, в своё время, позволили уничтожить СССР, то есть были вписаны в вектор целей ЦРУ. Но есть в ФСБ и настоящие офицеры, ведущие войну со спецслужбами сионо-интернацизма, рискующими своими жизнями для сохранения русской государственности. И чем быстрее структура ФСБ самоочистится от последствий эпохи горбачёвско-ельцинского предательства, тем лучше будет для Русской цивилизации. Настало время окончательно определиться с кем вы и в каком мире вы хотите, чтобы жили ваши дети, внуки, правнуки – в свободном справедливом обществе, живущем по Совести, где нет паразитизма меньшинства на большинстве? Либо в «цивилизованном» новом мировом «порядке», где нет места Правде, справедливости, а есть лишь стадо рабочего быдла, надсмотрщики и кучка осатаневших паразитов?

Это записка является предупреждением всем тем, кто имеет полномочия, которыми их наделил НАРОД России для управления делами государства – если вы будете изпользовать их против народа России, то по Закону времени, цепью «мистических» событий вы очень скоро окажетесь в лучшем случае выкинутыми из государственных структур. Особо зарвавшиеся окажутся на скамье подсудимых за преступления против Русской цивилизации, а у кого вообще сорвало чувство меры в погоне за «баксами» - ждёт физическое самоуничтожение. Ведь кроме власти судебно-следственной есть и власть Русского Духа – эгрегора Русской цивилизации, который всегда включается в критические для страны и народа времена, и ликвидирует своих врагов. А есть и иерархически наивысшее всёобъемлющее управление – БОГ, который судит не по «законам» написанным отсебятиной безнравственных юристов, а по Правде и Вселенской Справедливости.

Каждому воздастся по делам и помыслам его!


Владимир, соратник КПЕ
16 июля 2013 г
.


Поиск по сайту