НОВОЕ НА САЙТЕ

ЕСЛИ БЫ Я СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ?21.01.2018 В стране идёт выборная кампания...
Девственность, как явление в нашей жизни20.01.2018 Девственность - это естественный механизм...
Какая Концепция поднимет Россию14.01.2018 В начале января 2018 года...
Образование, наука и техника в 1964 - 1985 гг.11.01.2018 О том, какие преобразования осуществляла...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Партийная работа Нам пишут О «Мёртвой Воде» на практике

О «Мёртвой Воде» на практике

Просмотров: 3841

 E-mail

СКАЧАТЬ:    PDF (280 кб);    WORD (45 кб)

 

Дешёвые, мало затратные, а значит, конкурентоспособные инфраструктурные проекты с исчезающе малым природо загрязняющим следом могут быть задействованы при освоении Россией своих северных (и не только) территорий.
Сможет ли направить во благо всего общества возрождающаяся самодержавность России технологические новинки, в т.ч. и в использовании энергии замёрзшей воды – покажет время.
В любом случае, идеи, затронутые в статье, могут браться на вооружение всеми и использоваться по целесообразности.


О «Мёртвой Воде»

“Ворон брызнул мёртвой водой – тело срослось,
съединилося; сокол брызнул живой водой –
Иван-царевич вздрогнул, встал и заговорил...”

"Марья Моревна", русская народная сказка


Все мы знаем, что жизнь на Земле возможна благодаря существованию Воды. Ещё мы знаем, что вода - это единственное вещество, которое содержится в естественной среде на нашей планете во всех трёх возможных состояниях: жидком, твердом и газообразном. Что же такое «Живая Вода»? Мне кажется, что если внимательно посмотреть, то становится очевидным, что «Живая Вода» - это Вода, в которой зарождается и развивается жизнь, т.е. Вода в жидком состоянии. По аналогии, Вода, в которой жизнь останавливается или замирает - это «Мёртвая Вода». Т.е. вода в твёрдом состоянии - это лёд (в русском языке для этого есть ёмкое слово - замерзает, находится «за» «мерой», т.е. в области знания Бога!)

Как же практически мы можем применять понимание этих процессов? Неправильное, искаженное обществами «посвященных», мировосприятие у людей, мешает человеку собрать из калейдоскопа в своей голове целостную картину мира. Хотя каждый человек сталкивался со всеми отдельными элементами многократно, воистину, всё гениальное просто! И лучше всего спрятать истину на самом видном месте! Бог всё время даёт нам подсказки, нам нужно лишь внимательно посмотреть на его деяния и попытаться проанализировать их, в меру своего понимания. Человек должен научиться мыслить глобально и тогда многое станет явным! Взглянув внимательно на то, как природа нашей планеты использует механизмы лечения «Мёртвой водой», мы видим, что наш север - кладовая богатств нашей родины, имеет болотистую структуру почв, которую природа, дабы сохранить, окропила «Мёртвой водой», т.е. заморозила, создав то, что называют «вечной мерзлотой». Как же природа смогла это сотворить? Она использовала колоссальное количество энергии под названием «холод». Да, «холод» - это именно энергия, противоположная энергии тепла, но такая же колоссальная по мощи и находящаяся в балансировочном равновесии с теплом. Теперь, когда это стало очевидным, давайте каждый постарается «додумать» остальное. Экономика юга всегда имела преимущество перед экономикой севера, потому что для себестоимости производства одного и того же товара на юге, порой, в разы была ниже, чем на севере. Это происходило, потому что люди на юге использовали только энергию тепла, а люди на севере тратили большую часть этой энергии на борьбу с энергией холода, не понимая, что это такая же энергия и её можно использовать.

Теперь давайте увяжем все известные нам элементы этой мозаики. Мы имеем дар Бога - Воду и колоссальный по мощи, неисчерпаемый, абсолютно бесплатный источник энергии - холод! Используя, в «меру», энергию холода и Воду, мы можем, условно бесплатно, создавать настоящую «Мёртвую Воду». Если рассмотреть процессы не на планетарном, а на более мелком уровне - нашей страны, то мы видим, что она, как тело богатыря, разрубленное на отдельные части, нуждается в лечении «Мёртвой водой», чтобы части срослись, раны затянулись и тело стало ЕДИНЫМ. Для развития нашей страны - это значит освоение севера. Как гласит поговорка: «У России две беды: дураки и дороги». С первой частью, а именно дураками, прекрасно справляется Концепция Общественной Безопасности (КОБа), она формирует в умах людей именно целостное, а не калейдоскопическое, восприятие мира, а со второй частью - дорогами, наш народ справиться с помощью даров Бога. Ведь Вода - это лучший строительный материал! Все мы видели природные ледники, которые практически, учитывая их массу, не таят при температуре значительно выше 0º С, а используя биологический теплоизоляционный материал - мох, мерзлота на севере, вообще, не тает и превращается в «вечную». Дороги, условно бесплатно, надо намораживать водой, используя способ нанесения тонких слоев один на другой, это снимет внутреннее напряжение льда, и мы получим однородный материал. Причём, чем больше будет толщина и ширина, т.е. масса, такой дороги, тем надежней и крепче она будет, тем меньше она будет подвержена сезонному разрушению теплом и ветром. Используя современные теплоизоляционные материалы, непроницаемые для солнечного света, в качестве верхнего слоя покрытия, таяние такого искусственного ледника, учитывая сезонное намораживание по краям, условно можно свести к нулю. Я не технарь, у него получится намного лучше додумать эту технологию, но я попробую нарисовать вам образ на следующем примере.

Вода - главное богатство нашей родины, её не надо далеко транспортировать, она есть везде, надо только пробурить скважину и взять необходимое количество. Дополнительную прочность такой дороге даст армирование льда, причём вовсе не обязательно использовать современные искусственные и дорогие материалы, разумнее использовать природные материалы, растущие в данном регионе и которые не надо никуда транспортировать, в Воде замерзает всё. Для простоты восприятия, я начну виртуальное строительство своей дороги с тайги. Ширина моей дороги, условно, 100 м. Поставив опалубку, я начинаю слой за слоем намораживать мой искусственный ледник прямо между деревьев, по всей ширине сразу или кубами, это зависит от скорости подачи Воды, рассчитав, что для необходимой прочности мне с запасом достаточно толщины ледника, ну скажем условно, 5 м (хотя, ещё раз замечу, чем больше масса, тем лучше, это может быть и 10 и 20 метров, потому что лёд - это ещё и аккумулятор энергии холода, которая в сезон лето, будет компенсировать энергию тепла). Залив отметку, условно 2 м, я подрежу деревья, стоящие на моей дороге, до высоты моего ледника 5 м, обрезанные кроны пойдут на армирование верхних слоёв ледника. Залив 4,5 м, я бы положил, отражающую и не пропускающую солнечный свет фольгу, это не даст возможность свету проникать в массу ледника и сделает этот материал однороднее, а аккумулированная энергия холода ледника без преград проникнет через эту фольгу и будет воздействовать на верхние слои ледника с той же максимальной силой. Земля под ледником, без доступа солнечного света и под воздействием аккумулированной энергией холода, если и подтает, то только по краям ледника, учитывая массу и размеры, условно её подтаивание равно «0», оставаясь в массе промёрзшей, она служит лучшим фундаментом. Плюс корневая система, подстриженных нами деревьев, уже даст колоссальную прочность и неподвижность леднику.

Далее каждый может додумать и улучшить эту систему в меру своих знаний, и не сомневаюсь, что у многих это получится лучше, чем у меня.

А я бы ещё построил на этой плите ангар арочного типа изо льда, метров 50 - 70 шириной и по всей длине нашей дороги, дабы закрыть её от любого внешнего агрессивного воздействия дождя, снега, ветра или солнца.

Плюсов у этих технологий огромное множество, например, никакой лесной пожар не сможет преодолеть такой ледник, а главное, если такая дорога станет не нужна, то превратив «Мёртвую Воду» - лёд, в «Живую Воду» - жидкую, мы бесследно залечим следы нашей деятельности на теле планеты, даже подрезанные нами, деревья и трава, оживут и продолжат свой путь.

Развивать использование «Мёртвой Воды» и энергии холода можно до бесконечности: от строительства дорог; складов и жилых домов, с постоянной, оптимизированной природой, температурой, которую не надо поддерживать, тратя дополнительную энергию; положительного влияния этих температур на живые организмы, ведь все подвергнутое воздействию «Мёртвой Воды» не умирает, а консервируется на очень и очень большой промежуток времени; до колонизации других планет.

Такая проблема человечества как недостаток энергии, решается, во-первых: использованием энергии холода и «Мёртвой Водой», а во-вторых: справедливым распределением этой энергии среди всех людей планеты Земля, а этому лучше всего способствуют знания Концепции Общественной Безопасности!

Соратник КПЕ,
Ярослав Мирин

 


Поиск по сайту