Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Партийная работа Деятельность О легитимности КОБ (Продолжение 19)

О легитимности КОБ (Продолжение 19)

Просмотров: 3561

 E-mail

Продолжаем публикацию материалов о легитимности КОБ.

Как мы сообщали
ранее, в Заельцовский суд г.Новосибирска поступил иск Прокурора Заельцовского района г.Новосибирска о признании брошюры ВП СССР «Время: начинаю про Сталина рассказ…» экстремистским материалом и включении данной брошюры в Федеральный список экстремистских материалов.

В порядке рассмотрения дела по существу, 21.09.2012 г. была назначена судебная экспертиза брошюры «Время: начинаю про Сталина рассказ...» в новосибирском вузе Сибстрин. Увидев результаты этой судебной экспертизы (которую проводили эксперт ЮНЭСКО проф. В.Н.Турченко и доцент И.Ю.Скибицкая), прокурор заявил об отказе от иска.

6.03.2013 г. Заельцовский суд г. Новосибирска (судья Елапов Ю.В.) вынес Определение: Дело по иску прокурора Заельцовского района г.Новосибирска о признании брошюры «Время: начинаю про Сталина рассказ...» экстремистским материалом производством прекратить на основании ч.3 ст.220 ГПК РФ, ввиду отказа прокурора от иска. 22.03.2013г это решение суда вступило в законную силу.

Ниже приводим все три документа: проведенную в Сибстрине экспертизу брошюры «Время: начинаю про Сталина рассказ...», Заявление прокурора Заельцовского района об отказе от иска, Определение суда о прекращении дела в виду отказа прокурора от иска, а также Протокол судебного заседания 6.03.2013г.

Обращаем внимание соратников на то, что на протяжении многих лет (см. раздел сайта КПЕ «Легитимность КОБ»), ВСЕГДА, когда материалы КОБ рассматривались в суде или на досудебной стадии НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ, т.е. с соблюдением Закона, с соблюдением принципа состязательности судопроизводства, когда у нас как у стороны защиты была возможность приводить свои аргументы – суд (или следствие) констатировали ОТСУТСТВИЕ экстремизма в наших материалах.

Отказ прокуратуры от иска в отношении брошюры «Время: начинаю про Сталина рассказ…» и соответствующее решение по этой брошюре Заельцовского суда (судья Елапов Ю.В.) в очередной раз это подтвердили.
 

 ПРОТОКОЛ судебного заседания по гражданскому делу

 

 

 


Поиск по сайту