КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Партийная работа Юридический отдел Защита в суде «Мёртвой воды». Заявление свидетеля Шатиловой Н.Н.

Защита в суде «Мёртвой воды». Заявление свидетеля Шатиловой Н.Н.

Просмотров: 2679

 E-mail

Выносим на сайт два документа:

1. Заявление свидетеля Шатиловой Н.Н., отправленное ею 23.07.2013г в 9 адресов (в т.ч. в Лефортовский и Пресненский суд, в Лефортовскую и Пресненскую прокуратуры; из 9 адресов в 8 доставлено 25.07.2013г):

- о том что Концепция общественной безопасности (КОБ) в 1995г прошла парламентские слушания, на которых была одобрена и рекомендована к ознакомлению и обсуждению в самых разных аудиториях,

- и о том что  книга «Мёртвая вода» в 2009г проходила судебную экспертизу по делу в Усть-Коксе
http://www.kpe.ru/partiinaya-rabota/partiinaya-deyatelnost/2593-olegitimnosty16; по результатам этой судебной экспертизы, не обнаружившей в представленных материалах никакого «экстремизма», Истец (прокуратура РФ) свой иск отозвал, в связи с чем дело было закрыто.

поэтому по книге «Мёртвая вода» есть преюдиция:

Истец (Прокуратура РФ) один раз отозвавший иск, не может второй раз подавать иск по этой книге (тот же предмет спора) по тому же основанию (предположительное наличие в книге элементов экстремизма и/или разжигания межнациональной или межконфессиональной ненависти и вражды) – см. ст. 61 и 220 ГПК РФ.


2. Заявление Шатиловой Н.Н. по тому же вопросу, отправленное ею 26.05.2013г через интернет-приемную Следственного комитета г.Москвы (обращение зарегистрировано под номером 288749) Руководителю Следственного управления по Центральному административному округу г.Москвы Крамаренко Алексею Игоревичу.

(По правилам интернет-приемной, объем заявления ограничен, но можно прикрепить файл с более полным изложением сути заявления. Ниже выкладываем и сокращенный текст Заявления, и прикрепленный файл с более подробным обоснованием)

Таким образом, о том что в распространении «Мёртвой воды» нет ничего противозаконного, руководитель Следственного управления по Центральному административному округу г.Москвы Крамаренко Алексею Игоревичу был поставлен в известность заблаговременно, задолго до проведения 11-го слёта КПЕ.

Тем более незаконна проведённая 13.07.2013г «акция устрашения»: обыски на слёте КПЕ, обыски в московском штабе КПЕ, на квартирах Председателя КПЕ Ю.А.Москалёва во Владивостоке и в Москве, и ещё у нескольких соратников КПЕ в Москве и в С.-Петербурге.

СКАЧАТЬ:    WORD,    PDF

СКАЧАТЬ:   WORD,   PDF


Поиск по сайту