Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Партийная работа Юридический отдел Акция устрашения КПЕ в Челябинске

Акция устрашения КПЕ в Челябинске

Просмотров: 4241

 E-mail

СКАЧАТЬ:    PDF (158 кб);    WORD (40 кб)

 

Информационно-аналитическая служба Челябинской Региональной Организации Всероссийской Политической Партии «Курсом Правды и Единения» разценивает ситуацию с обыском в штабе ЧРО КПЕ и возбуждение уголовного дела против нашего соратника Шевченко Александра Александровича, как очередное проявление произвола и безпредела в отношении КПЕ.

    Проведение обысков и возбуждение дела связаны с разпространением дисков с лекциями Константина Павловича Петрова. Экстремистские моменты, якобы, «найдены в данной агитационной продукции». Руководитель ЦИК ЧРО КПЕ, детский писатель, несущий детям своим книгами добро и свет, фактически, выбран в качестве жертвы. Есть основания полагать, что в дальнейшем «расследование» будет распространено и на других соратников нашей организации. Тот факт, что диск с лекциями К.П. Петрова отсутствует в официальном списке экстремистских материалов Минюста, следователей СК РФ и сотрудников УФСБ по Челябинской области на данный момент особо не волнует. Раскрутка очередного, раздутого на пустом месте, «дела» продолжается.

    Александр Шевченко, являющийся на данный момент главным обвиняемым, не теряет бодрости духа, добровольно ходит на допросы, распространяя знания по КОБе даже среди следователей СК РФ.

    О ситуации вокруг Челябинской Региональной Организации ВПП КПЕ сегодня узнали местные и региональные СМИ. Большинство журналистов подают информацию достаточно объективно. Тема обысков и уголовного дела относительно КПЕ 23 сентября стала одной из главных тем Челябинска в новостях Яндекса. Такое стало возможным, благодаря работе ИАС ЧРО ВПП КПЕ с ведущими журналистами Южного Урала.

    В складывающейся ситуации Челябинская Региональная Организация ВПП КПЕ остаётся единым и дружным подразделением на фронте противодействия безпределу и произволу.

Информационно - аналитическая служба ЧРО ВПП КПЕ


Материал агентства новостей Chelyabinsk.ru

Лидера челябинской политорганизации заподозрили в экстремизме на пикете


В Челябинске в отношении 49-летнего Александра Шевченко, руководителя регионального отделения незарегистрированной политической партии «Курсом правды и единения» (ВПП КПЕ), возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). По версии следствия, мужчина подозревается в распространении во время пикета 24 марта видеоматериалов против представителей еврейской национальности, сообщил следователь следственного отдела по Центральному району СКР Сергей Криштопов.

По версии следствия, 24 марта подозреваемый в ходе пикета у входа в сквер Алое Поле передавал прохожим компакт-диски, зная, что они содержат материалы, направленные на возбуждение межнациональной и религиозной розни. «В частности, речь идёт о материалах, в которых содержится информация против представителей еврейской национальности, – рассказал Сергей Криштопов. – Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде».

Следователь уточнил, что и сам подозреваемый, и другие представители партии КПЕ не считают подозрительные материалы экстремистскими.

В своей группе в социальной сети партийцы рассказывают, что Шевченко раздавал диски с лекциями по «Тайнам управления человечеством» Константина Петрова (профессор, испытатель космодрома «Байконур», – Прим. автора). «Как в лекциях, которые призывают всех людей научится жить в согласии с друг другом, в лекциях в которых показаны механизмы мешающие людям жить в ладу между собой, можно увидеть экстремизм? - пишет в Сети один из партийцев Валерий Курбатов. – Получается тот человек считает экстремизмом, когда люди призывают жить в с друг другом в согласии, по правде-истине (орфография и пунктуация спикера сохранена, – Прим. автора)».

В пресс-службе регионального управления СКР уточнили, что оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками регионального УФСБ.

Марина Малкова,
специально для Chelyabinsk.ru

 


Поиск по сайту