НОВОЕ НА САЙТЕ

КНДР и Турция в глобальной мозаике21.10.2017 На днях мы стали свидетелями...
Живой Ручей 201719.10.2017 Дорогие соратники и единомышленники, мы...
Вести с арктического фронта (2017г.)14.10.2017 Противостояние Русской и Библейской цивилизаций...
Информационное сообщение10.10.2017 Уважаемые соратники, местонахождение Центрального штаба...
Так что там, в Сирии?08.10.2017 Оценка текущих событий (ОТС, октябрь...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Партийная работа Юридический отдел О беззаконии, происходящем в Лефортовском районном суде г. Москвы

О беззаконии, происходящем в Лефортовском районном суде г. Москвы

Просмотров: 3666

 E-mail

СКАЧАТЬ:    PDF (211 кб);    WORD (47 кб);    ODT (20 кб)

 

Никаким золотом нельзя перекупить влияние обнародованной мысли.
А.С. Пушкин

Рукописи не горят…
М.А. Булгаков

22 ноября на сайте Генеральной Прокуратуры России, в разделе «для СМИ», была опубликована информация следующего содержания:

«Лефортовская межрайонная прокуратура г. Москвы провела проверку исполнения законодательства о противодействии экстремизму.
В ходе проверки в одном из учреждений обнаружена книга «Мёртвая вода» Концепция Общественной Безопасности, Китеж: Державный град России, 2004, в двух частях - Часть I «Историко-философский очерк» и Часть II «Вписание».
Согласно выводам психолого-лингвистического исследования, проведенного государственным унитарным предприятием «Центр информационно-аналитических исследований», в тексте печатного издания содержатся психологические и лингвистические признаки возбуждения розни (вражды, ненависти) по отношению к определенным группам лиц. Автор неоднократно формулирует высказывания, содержащие резко негативные оценки этих групп, их действий и поведения.
По результатам проверки прокурор обратился в суд с заявлением о признании данного печатного издания экстремистским материалом.
Лефортовский районный суд г. Москвы требования прокурора удовлетворил в полном объеме.
После вступления решения суда в законную силу его копия будет направлена в Министерство юстиции Российской Федерации для включения книги в Федеральный список экстремистских материалов

Данная информация вызвала как недоумение, так и ряд вопросов.

Первый из них: ПОЧЕМУ о предстоящем судебном заседании не были уведомлены лица подававшие ходатайство о своей заинтересованности в деле?

На телефонный звонок нашего соратника и вопрос о состоянии дела по книге «Мёртвая Вода», в канцелярии Лефортовского районного суда дали ответ, что книга с 16 августа 2013 г. находится на судебной экспертизе и дело по ней приостановлено. Однако на возражение, что книга судом уже признана экстремистской, в канцелярии сказали, чтобы мы звонили помощнику судьи и всё выясняли у неё.

Позвонив помощнику судьи, выяснилось, что заседание было проведено 20 ноября 2013 г., на котором и было вынесено решение.

Таким образом, возникает следующий вопрос: ЗАКОННО ли было проведено данное заседание?
И, далее: Легитимно ли решение, вынесенное судьёй Лефортовского районного суда Федюниной?

Любому здравомыслящему человеку, хотя бы однажды столкнувшимся с работой судебной системы, должно быть очевидно, что прежде чем выносить окончательное решение суд обязан изучить все обстоятельства, факты и аргументы дела. В нашем случае суд по закону не имел права признавать, либо не признавать книгу «Мёртвая Вода» экстремистским материалом без рассмотрения всех ходатайств лиц, заявивших себя заинтересованными. Кстати, наряду с Благотворительным некоммерческим фондом «Благовещенск без наркотиков и коррупции» (издатель) и соратника КПЕ из Челябинска, обвиняемого по уголовному делу, ходатайство подавало Региональное общественное движение в поддержку Концепции общественной безопасности «Курсом Правды и Единения» (РОД КПЕ). Нашим аргументом была ссылка на парламентский журнал «Думский Вестник» (№1, 1996 г.), в котором содержится информация о том, что Концепция общественной безопасности «Мёртвая Вода» прошла режим парламентских слушаний в Государственной Думе России в ноябре 1995 г. В результате слушаний КОБ была одобрена депутатами и представителями различных ведомств, и рекомендована Президенту и Правительству.

Суд никоим образом это не учёл, и ни одно из ходатайств не рассмотрел, либо отказал в них без нашего участия.

Тогда возникает следующий вопрос: По какой причине суд (а конкретно судья Федюнина) и прокурор Лефортовской прокуратуры пошли на нарушение Закона, проведя фактически пятиминутное заседание за закрытыми дверями, и вынеся незаконное решение?

В нашем понимании ответ даёт событие утра 20 ноября 2013 г., когда электронные и печатные СМИ сообщили о подписании Президентом В.В. Путиным Указа о Концепции общественной безопасности в России. Далее вывод напрашивается сам собой. Люди, находящиеся во власти, препятствующие регистрации ВПП КПЕ противостоят не только нам, но и Президенту Путину лично и тому, что он делает. О приверженности Путина идеалам Концепции Справедливого жизнеустройства мы писали и говорили неоднократно. Поэтому проведённое наспех, «по звонку» заседание суда без рассмотрения ходатайств и вынесение решения об экстремизме в книге «Мёртвая Вода», является прямым подтверждением «ответа Путину» на подписанный им Указ о КОБ в РФ.

Таким образом, Лефортовский районный суд, также как и Пресненский ранее, творят беспредел и произвол. Также очевидно, что суды в целом и прокуроры с судьями в частности, всего лишь пешки в чужой игре, которыми «гроссмейстеры» жертвуют в час «Икс». И их час «Икс» не заставит себя ждать, он близок. Кстати неслучайно Президент Путин санкционировал реформу судебной системы, которую проводит в «ручном управлении» авральными темпами. И не случайно Следственный Комитет РФ вернул дело о крышевании игорного бизнеса подмосковными прокурорами на доследование. Это всё одного поля ягодки.

Своим решением Лефортовский районный суд (конкретно судья Федюнина и прокурор Лефортовской районной прокуратуры) противопоставил себя Государственной Думе в лице депутатов её Первого созыва, которые ознакомившись с положениями КОБ «Мёртвая Вода» поняли значимость этого документа для российского общества и рекомендовали его Президенту. Думается, что ноша, которую взвалил на себя Лефортовский суд в лице судьи Федюниной и прокурора, в конечном счете, станет непосильной и воздаст им по их нравственности, в соответствии с Законом Времени.

КОБ ни в каком виде нынешней российской «элите» неприемлема (не то, что её содержание, но даже название и аббревиатура). Хотя есть и те, кто вроде бы и не против Концепции, но они молчат, ведь «своя тельняшка ближе к телу», да и хата с краю….

Тем не менее КОБ, как лакмусовая бумажка, при помощи которой можно выявить суть происходящих процессов, наделить явления чёткой мерой. И следует сказать, чем дольше «элита» будет замалчивать КОБ, делать вид, что её нет или она с ней незнакома, либо нагло нарушая закон запрещать книги по КОБ, тем сильнее и глубже будет востребованность КОБ и её понимание в обществе, среди обычных людей.

Поэтому призываем обычных людей, истинных патриотов России:

Изучайте КОБ! Осваивайте знания об управлении! Становитесь властными над самими собой!

Наше дело Правое!
Победа за нами!

Информационно-аналитическая служба (ИАС) КПЕ
 

 


Поиск по сайту