КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Партийная работа Юридический отдел Защита «Основ социологии» и других книг КОБ

Защита «Основ социологии» и других книг КОБ

Просмотров: 1614

 E-mail

Уважаемые соратники!

Как сообщалось ранее, мы ведём защиту книг КОБ от необоснованных обвинений в том, что в этих книгах якобы содержится «экстремизм».

Всюду где суд, соблюдая Закон, допускал в процесс сторону защиты, т.е. всюду, где мы имели возможность предъявить суду доказательства защиты, прокуратура в итоге отзывала иск в отношении наших материалов.

Так было в Усть-Коксе в 2008-2009гг (по материалам дисков «Нарко» и «Петров», на которых были база данных ВП СССР по состоянию на начало 2004г. и вводная лекция К.П.Петрова, в двух частях, из 32-часового видеокурса «Тайны управления человечеством»); так было в Новосибирске в 2011-2012 гг. (по брошюре ВП СССР «Время: начинаю про Сталина рассказ…»).

По книге «Мёртвая вода», которую засудили, не допустив в процесс сторону защиты, нами готовится жалоба в Конституционный суд.

В последнее время нами поданы:

- Апелляционные и кассационные жалобы (а также жалоба в Верховный Суд по ст. 391.11) по книге ВП СССР «И будете искать…». (Все материалы, в т.ч. заключение по этой книге из Межрегионального бюро судебных экспертиз им.Сикорского, см. здесь https://yadi.sk/d/FLlNQvB-cb4j5)

- Апелляционные и частные жалобы по книге ВП СССР «Либерализм – враг свободы». (Все материалы см. здесь: https://yadi.sk/d/JrV6JtTggq5wN; исследование в бюро Сикорского по этой книге мы не инициировали, т.к. она защищена Усть-Коксой, по ней есть судебная экспертиза и отзыв иска прокурором).

О защите наших книг на досудебной стадии (в т.ч. в Хабаровске в 2010г) см. раздел сайта «Легитимность КОБ» http://www.kpe.ru/sitemap-133  (в т.ч. недавний обзор «Продолжение 20» http://kpe.ru/partiinaya-rabota/partiinaya-deyatelnost/5615-o-legitimnosti-kob-20).

Как мы сообщали ранее, примерно год назад в Челябинске нашему соратнику (в отношении которого было возбуждено уголовное дело по фактам распространения им материалов КОБ) предъявили экспертизы, проведенные по назначению челябинского СК по ряду книг ВП СССР (в т.ч. по «Основам социологии», ДОТУ, «Вера и Мера» и др.) и по видеокурсу К.П.Петрова «Тайны управления человечеством».

Тогда мы оперативно подготовили свои Отзывы-ответы на все эти экспертизы (наши ответы выложены здесь: https://yadi.sk/d/-jfynstQhfTLx), благодаря чему уголовное дело в Челябинске теперь готовится к закрытию: следователь и прокуратура увидели, что на суд им, как стороне обвинения, идти не с чем: мы обосновали свою уверенность в том, что в наших книгах ничего плохого нет, а значит у нас при распространении этих книг заведомо не было умысла на «разжигание».

Напоминаем: отсутствие умысла – достаточное основание для закрытия уголовного дела, но это не мешает передать книгу в суд (как это было в Новосибирске в 2012г. по книге ТУЧ: уголовного дело в отношении нашего соратника закрыли за отсутствием умысла, но книгу передали в суд. В настоящее время книга «Тайны управления человечеством» повторно направлена на судебную экспертизу, с которой ещё не вернулась).

Из книг, по которым проводились экспертизы по назначению челябинского СК, только «Основы социологии» не защищены Усть-Коксой (т.к. были написаны позже).

По книгам ДОТУ, «Вера и Мера» и другим у нас есть судебная экспертиза по назначению суда Усть-Коксинского района Республики Алтай, и есть отзыв иска прокуратурой, так что повторно подавать иск в суд по этим книгам прокуратура, по Закону, не должна (и мы их об этом уведомили).

В середине июня нам стало известно, книга «Основы социологии» изъята в порядке прокурорской проверки и направлена прокуратурой на повторную экспертизу.

Чтобы нам не потерять «Основы социологии», для качественной защиты, нам надо заказывать в бюро Сикорского экспертизу этой книги.

Защищая наши книги, мы одновременно защищаем всех тех кто их ранее распространял, от возможного уголовного преследования по ст. 282 УК РФ.

Мы хорошо знаем содержание книги «Основы социологии» и уверены, что никакого «экстремизма» в ней нет. В то же время мы видим, что экспертизы по назначению СК и прокуратуры не всегда объективны. Поэтому мы хотим инициировать исследование книги «Основы социологии» в независимом экспертном учреждении.

За проведение экспертизы книги «Основы социологии» в Межрегиональном бюро судебной экспертизы им.Сикорского запросили 140 тыс.руб.

Уважаемые соратники, мы обращаемся ко всем, кому книга «Основы социологии» не безразлична. Средства на проведение экспертизы книги «Основы социологии» в бюро Сикорского (140 тыс. руб.) мы собираем, как всегда, всем миром, «с миру по нитке».

У кого есть возможность оказать финансовую помощь, взносы можно перечислять (с пометкой «Основы социологии») на карту:

Карта типа MasterCard,
открыта в Сбербанке,
отделение 8047/0325,
номер карты: 5469 4400 1162 3809
срок действия карты до 02/2017
на имя Шатиловой Надежды Николаевны

Отчётность о собранных средствах будет оперативно даваться в этой ветке форума: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=24502
Кроме того, взносы на проведение этой экспертизы можно перечислять по реквизитам указанным на сайте КПЕ: http://www.kpe.ru/partiya/kak-pomoch/1182-finansovaja-pomosch

При перечислении денег, просим указывать назначение взноса («Основы социологии»), и желательно сообщать на электронную почту mera@kpe.ru город, дату и перечисленную сумму (чтобы мы могли отслеживать, что ваш перевод не потерялся).

Президиум ЦС ВПП КПЕ

 


Поиск по сайту