КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Партийная работа Юридический отдел Очередное действо по имитации борьбы с экстремизмом

Очередное действо по имитации борьбы с экстремизмом

Просмотров: 837

 E-mail

«Бог решил: "Поистине, одержу победу Я и Мои посланники!"
Поистине, Бог Всемогущ и никто, кто бы он ни был,
не может победить Его!
»
Коран, Аят 21, Сура 58 «Аль-Муджадала “Препирательство”»

Распространение Концепции Общественной Безопасности является наиважнейшей задачей, которую ставит перед собой структура «Курсом Правды и Единения», какую бы аббревиатуру или юридический статус она бы не имела в недавнем прошлом, быстроменяющемся настоящем и порой далёким будущем. Распространение КОБ это наш долг и обязанность как пред ушедшими поколениями наших соратников и наших предков, которые нас воспитывали, так и пред нашими потомками. Будут ли помнить нас потомки или наши имена навсегда исчезнут из летописи времён человечества, для тех, кто встал на Прямой путь, который нам предопределил Вседержитель – не имеет значения. Для нас важно только одно – сделать всё возможное, чтобы приблизить, хоть на малую долю секунды, тот момент, когда люди войдут в эпоху настоящей справедливости и становления человека человеком, живущего по диктатуре совести. Это наш путь! Мы его осознанно выбрали! Может быть и впервые сделали этот волевой выбор в своей жизни. И пусть, возможно, он тяжёл и труден, мы продолжим по нему идти, ибо нет ничего прекраснее сражения за Правду-Истину!

25 августа 2016 года в 14 часов, в штаб Липецкого КПЕ, явились сотрудники УМВД ОП №8 России по городу Липецку с целью проверки нашего отделения по заявлению, поступившего от некоего Беляева Игоря Ивановича, в котором он жалуется на то, что мы якобы распространяем экстремистские материалы. В течение 4 часов они долго и упорно описывали имеющеюся у нас литературу по КОБ, а так же недавно выпущенный спецвыпуск газеты «Мера за Меру» за 2016 года, который готовился для отправки в регионы по почте. В результате обыска было изъято порядка 30 книг, включая ДОТУ и 4-томник «Основ социологии», а так же мой личный экземпляр книги Константина Павловича Петрова «Тайны Управления Человечеством». Так же было опечатано и изъято порядка 5200 газет спецвыпуска «Мера за меру». В результате этого, сотрудники УМВД фактически сорвали нам выполнение заказа по отправке газет в регионы, и сделали невозможным осуществление взятых нами обязательств. Они, сотрудники УМВД, «думают», что исполняют закон и тем самым защищают страну, но в реальности своими действиями делают всё возможное по дискредитации государственной власти и способствую росту торжества невежества среди простых людей, проживающих как в России, так и за её пределами.

Никаких экстремистских материалов в отделении КПЕ в Липецке, с целью массового распространения, не имелось и не имеется. Мы предельно возможно соблюдаем законодательство Российской Федерации, так как знаем, что "благодетели" мечтают нас привлечь «по серьёзному». А потому с нашей стороны были соблюдены все необходимые условия легитимности. Чего нельзя сказать о сотрудниках УМВД, которые пришли без всяких постановлений на обыск, без предъявления конкретных обвинений в распространении экстремистской литературы, с указанием конкретной литературы, которая якобы, по их мнению, является запрещённой и нами массово распространялась. Что наводит на мысль о заказном характере этой акции, связанной вероятно с активизацией КПЕ и возвращения нашей структуры в легитимное поле.

Помимо книг и газет был так же изъят личный жёсткий диск с информацией, как по юридической работе, так и по работе в КПЕ. При этом сотрудники пошли на уступки и не стали изымать личный ноутбук, который необходим, чтобы иметь возможность работать, дабы зарабатывать себе на хлеб.

В который раз структуре «Курсом Правды и Единения» вставляют палки в колёса те, кто прикрывается разноликими высокопоставленными и мелкими чинами органов государственной власти, и вместо того, чтобы поддержать народное просветительское движение по распространению КОБ среди людей, всячески тому осознанно или безсознательно препятствуют. Но они лишь пытаются это сделать. И в данном случае пытаются не от слова «опыт», а от слова «пытка». И пытают они в первую очередь самих себя.

В свою очередь мы, соратники Концепции Общественной Безопасности и структуры «Курсом Правды и Единения» продолжим свою деятельность по распространению КОБ везде, где это возможно, и всеми законными средствами, что есть у нас в наличии, помня, что цель оправдываЮт средства.

«Бог вершит суд, и нет задерживающего Его суд, а Он быстр в расчёте!»
Коран, Аят 41, сура 13 «Ар-Раад “Гром”.»

Соратник «Курсом Правды и Единения»
Селиванов Николай Николаевич,
г.Липецк

 


Поиск по сайту