НОВОЕ НА САЙТЕ

Зачем России Крым и Сирия или "почему я проголосую за Путина"17.02.2018 Американцы уже много лет озабочены...
Катастрофа АН-148. Коротко14.02.2018 Приносим наши соболезнования родным и...
Что там, за биткоином…? Тайны криптовалют09.02.2018 О том, какова причина появления...
Горит на склоне сбитый 25-й...06.02.2018 Горит на склоне сбитый 25-й, Осколок...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Регионы Центральный федеральный округ Калужская область Как Путин спасает США и оттягивает крах мировой финансовой системы

Как Путин спасает США и оттягивает крах мировой финансовой системы

Просмотров: 2038

 E-mail

Российский план по передачи сирийского химического оружия под международный контроль «мирового сообщества», спасает США от быстрого развала её государственности, а так же весь мир от краха ныне сложившейся экономической системы. «Кто-то» активно втягивает США в мировые конфликты и их же руками роет могилу этому государству с его гегемонией в мировой финансовой системе, через марионеточных правителей. И одной такой марионеткой является президент Б. Обама, которому явно дали команду напасть на Сирию, чтобы втянуть США в невыгодную войну, которая способна нанести слабеющей экономике экономический ущерб. А война усилит в американском обществе и без того неслабую социальную напряжённость. Очевидно, что от этой атаки США понесли бы невосполнимые моральные потери на международной арене от своих преступных действий. От них Штаты никогда не смогли бы отмыться.

В общем, для американцев, а точнее для той части «элиты», которая держится за США, как за оплот своего благополучия был бы, настоящий второй Вьетнам, но только с летальным концом. Это подтверждают замешательства в конгрессе США, где большая часть конгрессменов не хотели поддерживать антисирийскую атаку. Даже супруга Б.Обамы поняла, что на её мужа хотят повесить всех собак за содеянное. И она выступила против этого вторжения.

Даже Бжезинский заявил с кислым лицом, что вторгаться не стоит. Очевидно и он осознал, что США проиграло информационную войну в Сирии и наблюдает как его детище (США) мировые СМИ закидывают информационными минами, прорывающейся правды. Тому пример Брэдли Мэннинг с его утечками для WikiLeaks и теперь всеми известный Сноуден. Чем не камень в его огород?

Кому это выгодно? А выгодно это тем, кто усердно хочет свернуть глобальный исторический процесс под более глубокий контроль. Или как минимум сократить население земли, чтобы избежать неуправляемой экологической катастрофы, в результате потери управления библейской цивилизацией. Резкий крах США - это и крах всей мировой финансовой системы. Но если к этому времени не сформировали альтернативную финансовую систему, то это уже мировой хаос, голод, войны за выживание, и в итоге сокращение населения, что тоже входит в планы заправил библейского проекта.

Знахарям библейского проекта не важно, до какого уровня упадёт цивилизация, главное, чтобы сохранился толпо-«элитаризм» в обществе, толпо-«элитарная» система управления, чтобы люди не стали Человеками.

Выгоден ли резкий крах США и всей мировой финансовой системы России?
Ответ очевиден, НЕТ! Ибо мы чётко встроены в неё, повязаны с главным её генератором США.
Чтобы приобрести России самостоятельность, суверенитет глобального уровня, нам нужна стабильность, ибо только в этом режиме можно принимать выверенные решения, созидать, создавать, продвигать альтернативу справедливого жизнеустройства, развиваться. Президент Путин это понимает, поэтому Сирийский рубеж это и НАШ РУБЕЖ!

Алексей,
г. Калуга

 


Поиск по сайту