НОВОЕ НА САЙТЕ

Зачем России Крым и Сирия или "почему я проголосую за Путина"17.02.2018 Американцы уже много лет озабочены...
Катастрофа АН-148. Коротко14.02.2018 Приносим наши соболезнования родным и...
Что там, за биткоином…? Тайны криптовалют09.02.2018 О том, какова причина появления...
Горит на склоне сбитый 25-й...06.02.2018 Горит на склоне сбитый 25-й, Осколок...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Регионы Центральный федеральный округ Калужская область «Левый поворот» или капитализму приказали долго жить

«Левый поворот» или капитализму приказали долго жить

Просмотров: 1639

 E-mail

СКАЧАТЬ:    PDF (235 кб);    WORD (39 кб)

 

Как говориться капитализму с его либерально-рыночной экономикой, подстёгиваемой ссудным процентом, концептуальная власть приказала долго жить и заворачивание гаек во всём мире в этом направлении продолжается. Пример этому бузá «финансовых регуляторов» на таких монстров банковского дела как Goldman Sachs, Morgan Stanley, J.P. Morgan. Изъятие из оффшоров молодых денег - Кипарский кризис, а так же опускание колоса США эталона либерально-рыночной экономики с его печатным станком ФРС.

Но если меняют одну экономическую модель с соответствующим идеологическим обеспечением, то взамен что-то должно быть? Один из вариантов - это так называемый «Левый проект» с дядюшкой Марксом, а может быть и без него. Это так называемый «неосоциализм», где будет запрещён ссудный процент, возможно и частная собственность (либо комбинация), что позволит сократить уровень потребления обществом, нормировать его для основных масс, решить экологическую проблему, вызванную перепотреблением ресурсов либерально-рыночной экономикой. Но самое главное - это позволит сохранить социальную структуру толпо-«элитарного» типа, где «элитарная» верхушка, возможно с меньшими аппетитами, так же будет паразитировать на большей части общества.

В этом аспекте, естественно с субъективной позиции, не претендующей на абсолютную истину, хочется посмотреть как «Левый проект», то бишь, очередная обёртка библейской концепции угнетения людей, подразумевающая принцип эксплуатации человека человеком, продвигается в России. Очень интересно в этом направлении, понимая или не понимая, работает Андрей Ильич Фурсов. Это подтверждает его выступление «Мир после гегемонии США».

По сути, получается так, что готовит Андрей Ильич для «Левого проекта» для той части «элиты», которая его возглавит и адаптирует его под современные реалии информационного общества. Конечно, у Андрея Ильича Фурсова можно извлечь много интересных фактологических данных, багаж знаний позволяет, но методологической основы управления у него не видится, потому циклическая основа из теории этногенеза Л.Н. Гумилёва и прочих товарищей со всеми "бифуркациями", проистекающая из его уст, хорошо ложиться для замыливания управляющего начала Концептуальной власти. То есть сокрытие или не оглашение субъекта управления глобальным историческим процессом "ГП" - это тоже хороший способ подмены понятий, и увода в сторону общества от альтернативного жизнеустройства не толпо-«элитарного» типа. А, так называемые образовавшиеся кластеры глобальных «элит», оглашённые Андреем Ильичём, затрудняющие определять на "шахматной доске" направленность происходящих процессов, это иудейская периферия, внедрённая в национально-государственные структуры, масонские и прочие тайные общества, осуществляющие непосредственное управление историческим процессом.

Сколько наблюдаю за выступлениями Андрея Ильича, рассмотрение еврейства, как элемента управления обществами и народами, не оглашается. В лучшем случае если Андрей Ильич действует из искренних побуждений и просто чего-то не понимает. Однако объективность от этого не меняется, «Левый проект» продолжают накачивать.

Ещё интересный момент работы в этом направлении проявился в совместном выступлении М.Л. Хазина, А.П. Девятова и Г.Д. Джемаля «Мир после кризиса. ШЗС 23.01.2013»  где, в общем-то, с подачи Хазина и Девятова предлагается вступить в союз с Ротшильдами «Менялами»  зачинателями «Красного проекта». То бишь, по-нынешнему «Левого проекта», так называемыми «носителем социалистического устройства общества», тепло опекающими Китай. Вдогонку к этому прилагаю выступление Михаила Хазина на форуме Патриотических сил, где в общем-то, осуждалось применение ссудного процента - основы буржуазного капитализма.

Чем не движение в «левую» сторону?
 
Ну, и на последок, самый ярый (а правильнее сказать, самый одержимый) продвиженец «Левого проекта» - Кургинян Сергей Ирвандович, с проектом «Суть времени».

Этот товарищ в принципе раньше всех начал продвижение «Левого проекта» и довольно ярко себя показал. Правда, такое ощущение, что данное движение немного подзатухло, но всё равно по сей день имеет место быть.

И так, посмотрев на все эти факторы в сборке можно сказать, что люк «Левого проекта» "Концептуальной властью" (0существляемой ГП) в нашей стране открыт, и закрываться, не собирается. Хорошо ли это? Скорей всего нет, чем да, ибо это не будущее реальной социальной справедливости, а старые механизмы эксплуатации людей в новой адаптированной обёртке. Но думаю, всё свершается наилучшим образом в меру той нравственности, которую мы имеем. И тенденции «Левого проекта» сыграют свою роль в выпихивании либерализма из нашей страны.

Калужское РО ВПП КПЕ


Поиск по сайту