НОВОЕ НА САЙТЕ

Зачем России Крым и Сирия или "почему я проголосую за Путина"17.02.2018 Американцы уже много лет озабочены...
Катастрофа АН-148. Коротко14.02.2018 Приносим наши соболезнования родным и...
Что там, за биткоином…? Тайны криптовалют09.02.2018 О том, какова причина появления...
Горит на склоне сбитый 25-й...06.02.2018 Горит на склоне сбитый 25-й, Осколок...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


В Костроме «засел легион»

Просмотров: 2866

| Печать | E-mail

26 ноября 2010 года состоялось заседание дискуссионного клуба на историческом факультете Костромского Государственного Университета по теме «Молодёжная политика», куда помимо научного руководства города были приглашены представители администрации - комитета по делам молодёжи и ряд политических движений - молодая поросль Единой России в лице председателя молодёжного правительства при Думе г. Костромы, член КПРФ и одновременно помощник депутата Государственной Думы и актив костромского регионального отделения КПЕ. Зам. декана истфака намекнул, что «много народа от КПЕ не нужно», потому как студенты напугаются концептуальной риторики (что на нашем языке означает, узнают правду).

Показательно заявление руководителя кафедры Всемирной Истории о  том, что так называемые правые либеральные силы не явились, хотя были приглашены, и в данных условиях голосовать за них вряд ли возможно в будущем.

Актив КПЕ был представлен четырьмя человеками: председателем — выпускником исторического факультета, заместителем председателя — преподавателем ОБЖ в общеобразовательной школе г.Кострома, а также куратором СБНТ и Трезвой России в Костромской области и участником ассоциации «Молодые учёные России».

После открытия мероприятия первое слово дали КПЕ. Нашу позицию осветил председатель А.В.Кораблёв, начав со слов: «Теоретической основой политического движение «Курсом Правды и Единения» является Концепция Общественной Безопасности...» и с объяснения термина политика и увязки молодёжной политики как разновидности внутренней политики с глобальной. Было разъяснено, что в условиях господства библейской концепции простое строительство школ, спортивных залов и музыкальных школ проблем не решит. Через объяснение психологического блока КОБ был брошен призыв к студенчеству достигать человечного строя психики и миновать иные типы, потому как испокон веков исторические факультеты являлись управленческой кадровой базой.

После выступления слово взял преподаватель истфака, специалист по истории молодёжного движения гор. Костромы и произнёс, что спорить с предыдущим оратором от КПЕ он не будет, т.к. ответить на новый взгляд на психологию ему нечего. После чего ударился в критику Правительства и Президента.

Представительница КПРФ сослалась на время Сталина, когда молодёжь совершала невероятные подвиги в жизни.
Проректор университета по воспитательной работе заявил, что молодёжной политики в России нет. Таковая отсутствует.
Работник комитета по делам молодёжи занял нейтральную позицию, дескать, вроде молодёжная политика есть, но продвижения не наблюдается никакого.
Другой работник этого же комитета, ответственный за противодействие наркомании огласил несколько мероприятий, которые были проведены на местном уровне, касающиеся заявленной темы.

Завершил первую часть глава молодёжного правительства при костромской Думе, посоветовав всем студентам двинуть ловить счастье в студенческом лагере «Патриот».

Далее начались мнения. Член общественной палаты, находящийся в зале сообщил, что срочно необходимо возродить практику студенческих стройотрядов. Один из студентов встал и сказал прямо: «Я не знаю, что от меня хотят. Нет никакой здравой идеи у государства. И таких как я — большинство молодых людей. Я согласен с позицией КПЕ. Из нас пытаются сделать зомби».

Были подведены итоги заранее проведённого социологического исследования. Абсолютное большинство респондентов считают, что они — люди с активной жизненной позицией, но при этом идентичное количество опрошенных не желает сотрудничать с официальной властью в деле продвижения молодёжных социальных научных и творческих инициатив. Ситуация приняла крайний характер ввиду открытой персональной насмешки зала над председателем молодёжного правительства и потенциальным членом «Единой России», студентом пятого курса. Реплика, обращённая в его адрес («Да пошёл твой «Патриот», ты даже палатку собирать не умеешь») была встречена неожиданной восторженной поддержкой студенческой аудитории.

В зале поднялся актив КПЕ и объяснил, что в современных условиях главная задача молодых людей различать информационные потоки и блокировать безструктурное управление «зомбоящика».

Также костромским региональным отделением КПЕ было рекомендовано члену КПРФ, ввиду упоминания имени Сталина, обратиться к вышестоящему руководству с законодательной инициативой о 5-ти часовом рабочем дне в России, т.к. эта задача, поставленная И.В.Сталиным перед смертью до сих пор компартией не выполнена. Активом КПЕ был сделан упор и на то, что по-прежнему для молодых людей носит насущный характер в области трудовых отношений понятие «сталинский выдвиженец» - когда молодого человека, минуя бюрократические препоны, ставили на высокий пост и в течение испытательного срока определяли его талант в занимаемой должности.

В завершении только КПЕ предложили конкретные шаги для молодых людей: прийти в местный штаб и совместно продвигать инициативы любого уровня, а также разместить существующие проекты, если таковые имеются, на страницах интернет-ресурсов КПЕ.

Нами были подарены диски «Тайны Управления Человечеством» президиуму ораторов и наиболее активным из студентов. На выходе из университета также был вручен видеоматериал одному из влиятельных костромских единороссов, случайно попавшемуся на по пути. «Что здесь?» - спросил тот. Незамедлительно последовал ответ: «30 лекций по Теории Управления»...

В кулуарах была достигнута предварительная договорённость с заместителем декана исторического факультета, провести в будущем отдельную встречу в дискуссионном клубе по Концепции Общественной Безопасности.

Председатель Костромского РО ВПП КПЕ
Кораблёв А.В.


Поиск по сайту