НОВОЕ НА САЙТЕ

Зачем России Крым и Сирия или "почему я проголосую за Путина"17.02.2018 Американцы уже много лет озабочены...
Катастрофа АН-148. Коротко14.02.2018 Приносим наши соболезнования родным и...
Что там, за биткоином…? Тайны криптовалют09.02.2018 О том, какова причина появления...
Горит на склоне сбитый 25-й...06.02.2018 Горит на склоне сбитый 25-й, Осколок...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Регионы Центральный федеральный округ Костромская область 1 января 2012 года в Костроме состоялась Русская пробежка, под лозунгом «Русский значит трезвый!»

1 января 2012 года в Костроме состоялась Русская пробежка, под лозунгом «Русский значит трезвый!»

Просмотров: 2767

| Печать | E-mail

Уже не первый год по всей стране проходят Забеги под лозунгом «Русский значит трезвый» Мы решили не отставать и показать, что в Костроме тоже есть активные люди, ведущие здоровый образ жизни, болеющие душой за Русский народ, погибающего от алкогольного геноцида. Люди готовые продемонстрировать свою решительную позицию в продвижении трезвого образа жизни. Готовые ради общего дела отбросить свои политические разногласия (а в Забеге участвовали не только соратники КПЕ и СБНТ, но и партия Воля и РСМ и конечно трезвые люди, патриоты своей земли).

На согласование с Администрацией города заявка о проведении Забега под лозунгом «Русский значит трезвый» была подана 17 ноября 2011 года. После чего нас пригласили на заседание Комиссии по организации и проведению публичных акций, массовых, просветительских, театрально-зрелищных, спортивных, рекламных мероприятий и фейерверков на территории города Кострома под председательством Заместителя главы города Костромы С. Б. Маловой, которая состоялась 2 декабря. На заседании Комиссии было принято решение о разрешение проведения Забега, при этом никто из членов комиссии, в том числе представитель УГИБДД возражений не высказывал. Далее нам был передан Проект постановления Главы города, который необходимо было согласовать с УГИБДД и полицией. Первым по списку значилось УГИБДД, туда Проект и был передан. Через неделю, отведенную для принятия решения, УГИБДД отказывается это решение принять и просит подождать ещё, так как исполнители находятся в командировке… В течении ещё двух недель пытаемся получить от УГИБДД хоть какое-то решение, но в ответ нам говорят коронное завтра, после обеда, во второй половине дня… Так продолжается до тех пор, пока в ситуацию не вмешиваются Заместитель главы Администрации С.Б. Малова и Начальник Управления культуры, туризма и работы с молодёжью Т.В. Гатчина, которые так же были не довольны отсутствием адекватных ответов со стороны УГИБДД и лично Начальника УГИБДД УМВД России по Костромской области А.О. Исаченко.

26 декабря, за 5 дня до начала Забега, УГИБДД всё-таки отдаёт нам Проект постановления с визой, в которой говорит о том, что Забег проводить не разрешает, так как это может создать помехи пешеходам, и привести в случае оледенения к травмам участников. Стоит отметить, что ответ был дан задним числом, а именно 20 декабря, что явилось форменным подлогом, так как на звонок Заместителя главы Администрации 23 декабря ничего вразумительного УГИБДД не ответило.

После отказа согласовать Забег мы пишем обращение на имя Главы города, в котором объясняем ситуации и просим согласовать мероприятия.

28 декабря 2011 года за подписью Заместителя главы Администрации С.Б. Маловой нам разрешают проведение Забега.

Начало Забега было намечено на 11.00, но уже в 10 часов организаторы встретились, ещё раз прошли по маршруту, проговорили оставшиеся детали мероприятия. А также познакомились с пришедшими для поддержания порядка сотрудниками полиции. Которые проверяют флаги участников, надписи на майках и объясняют правила поведения. К 11 часам на месте старта было уже более 50 человек. В 11.15 начинаем мероприятие с вступительного слова организаторов (Тихомиров С.В.), поздравляем всех с праздниками, повторяем маршрут и правила проведения Забега. Далее переходим к легкоатлетической разминке, которую проводит наш соратник Тушенков Андрей. В 11.25 даём старт, колонну возглавляет, бегущий в шортах и майке, Махров Илья, которого в шутку прозвали вторым Порфирием Ивановым. Бежим бодро, темп взяли хороший, кричим речёвки «Русский значит трезвый», «Трезвые родители – Здоровые дети», «Один за всех и все за одного». Колонну бегущих сопровождают 2 машины ДПС, а так же машины сотрудников в «штатском», которые всё снимают на видеокамеры.

На финише не расходимся, а переходим к русским играм и забавам. Начинаем с Перехвата (играют 2 команды, участники которых пытаются перетащить соперников за разделительную черту), переходим к Волне (другое название Вишенка), далее Шапки, бои на подушках, а заканчиваем игры Стеношным боем.

Завершаем мероприятие Братиной, встаем в круг, и каждый участник по очереди говорит те слова, которые считает нужными.

Общая фотография на память и со словами «Русский значит трезвый» расходимся по домам.
Отдельно хочется выразить огромную благодарность Заместителю главы Администрации С.Б. Маловой и Начальнику Управления культуры, туризма и работы с молодёжью Т.В. Гатчиной, которые не смотря на сопротивление УГИБДД и лично Начальника УГИБДД УМВД России по Костромской области А.О. Исаченко, санкционировали проведение Забега и предоставили возможность провести Забег по всем правилам проведения массовых мероприятий.

Костромское РО ВПП КПЕ Тихомиров С.В.

 

 

 

 

 


Поиск по сайту