НОВОЕ НА САЙТЕ

Зачем России Крым и Сирия или "почему я проголосую за Путина"17.02.2018 Американцы уже много лет озабочены...
Катастрофа АН-148. Коротко14.02.2018 Приносим наши соболезнования родным и...
Что там, за биткоином…? Тайны криптовалют09.02.2018 О том, какова причина появления...
Горит на склоне сбитый 25-й...06.02.2018 Горит на склоне сбитый 25-й, Осколок...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Регионы Центральный федеральный округ Костромская область В Костроме состоялся Круглый стол, посвящённый алкогольной угрозе

В Костроме состоялся Круглый стол, посвящённый алкогольной угрозе

Просмотров: 1648

| Печать | E-mail

24 февраля наши соратники приняли участие в Круглом столе, который был посвящен алкогольной угрозе, на базе школы №31. В нём также приняли участие представители общества «Анонимных алкоголиков», педагоги школы, ну и конечно учащиеся.

После вступительного слова педагога, о том что может произойти если недооценивать алкогольную зависимость и переоценивать свою силу воли рассказали члены общества «Анонимных алкоголиков». Они на примере своей жизни показали, как обычный человек превращается в алкогольного наркомана, как деградирует мозг и нравственность, что от этого не застрахованы даже врачи. Так же они верно подчеркнули утопичность теории «культурного и умеренного пития», то что алкоголик может быть пьющим или трезвым, что алкозависимый в принципе не должен употреблять алкоголь если не хочет вновь скатиться в пропасть.

После выступили мы, подчеркнули, что норма потребления алкоголя для Русского человека 0 гр., и что Трезвость – есть естественное состояние человека. Что только трезвая жизнь по-настоящему полноценна. Во время выступлений и после школьники задавали множество вопросов, например почему в «нормальных» семьях рождаются дефективные дети, на что конечно же получили исчерпывающий ответ, который всем читателям уже должен быть известен. Так же поступило предложение делать экскурсии в дом малютки, так как именно там можно наглядно посмотреть всю пагубность для детей алкопотребление родителей. Ведь в обычной жизни мало кто забирает дефективного новорождённого домой, оставляя его на шее государства. Потому у многих складывается впечатление, что проблема надумана, что потребление алкоголя на уродство потомства не влияет. Такие экскурсии смогли бы остывать глубокое впечатление не только у школьников, но и взрослых людей.

Теперь расскажу немного о том, что услышал от преподавателей. А именно, дети становится всё менее обучаемыми, всё более не управляемыми. И это не удивительно, учитывая отношение к их воспитанию родителей и государства. Вот высказывания первых: «Я для государства родила, пусть оно и воспитывает» или «А зачем ребёнку сменная обувь, есть техничка, ей платят за то, чтобы она убиралась» – либерализация, которая произошла в головах родителей не удивительна, ведь сейчас в школы водят детей те, кто рос и вырос в 90-е, поколение пепси, спирта рояль, бандитских разборок и т.д. Остаётся лишь надеяться на то, что наша работа, работа других общественных организаций, работа нравственных педагогов поможет исправить ситуацию.

Теперь о «мерах» принимаемых государством – детей теперь запрещено заставлять стирать с доски и носить сменную обувь (когда я учился в школе, мы сами в порядке дежурства мыли классы). Премии учителям измеряются сотнями рублей. А заставить что-то сделать школьника педагог просто не может, его лишили такой возможности на законодательном уровне, а на любую его попутку проявить стойкость ребёнок, а так же его родители, может ответь жалобой. В общем либерализация, а по сути деградация образования, не смотря на все заявления властей, для меня, как для человека постоянно общающегося с педагогами и учащимися школ, интернатов, училищ очевидно.

Тихомиров Сергей Владимирович,
Соратник ВПП КПЕ


Поиск по сайту