НОВОЕ НА САЙТЕ

Зачем России Крым и Сирия или "почему я проголосую за Путина"17.02.2018 Американцы уже много лет озабочены...
Катастрофа АН-148. Коротко14.02.2018 Приносим наши соболезнования родным и...
Что там, за биткоином…? Тайны криптовалют09.02.2018 О том, какова причина появления...
Горит на склоне сбитый 25-й...06.02.2018 Горит на склоне сбитый 25-й, Осколок...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


С Новым годом!

Просмотров: 208

 E-mail

Уважаемые товарищи!

Уходящий 2017 год для нашей партии «Курсом Правды и Единения», и в целом движения в поддержку «Концепции Общественной Безопасности» был непростым.

Бывают в жизни огорчения и взлёты радости, падения, но сильный Духом всё переживёт!

«Мiр и прекрасен тем что труден,
Тем, что становимся мы лучше
Изведав боль и тяжесть мук,
Но мук, не самоистязаний,
И не вражды пустой в борьбе.
А мук раздумий, добрых дел,
Нежданных встреч и долгих расставаний
».

Ошибки неизбежны для тех, кто встал на путь, на котором ещё нет следа. Поэтому, стоит ли нам бояться ошибок и неудач? Стоит ли нам рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом при каждом огрехе? Нет! Как учиться ходить младенец периодически падая. Как учиться музыкант играть на инструменте, иногда фальшивя. Как первоклассник школяр делает грамматические ошибки при изложении своих мыслей. Так и мы, соратники КОБ учимся достаточно общей теории управления не только в теории рассуждая об эфемерных понятиях, но и практически стараясь реализовать те или иные наши мысли и образы будущего в практике жизни.

В этом году нашему движению исполнилось 20 лет с момента основания структуры генерал-майором ракетных войск Константином Павловичем Петровым, называемой ранее «К Богодержавию», а ныне «Курсом Правды и Единения».

Предыдущие поколения самых первых наших товарищей, кто стоял у истоков, свершили очень много для того, чтобы Концепция Общественной Безопасности распространилась по всей России и за её пределами. За этоим мы должны быть БлагоДарны. Но простыми словами благодарности мы не отделаемся и не откупимся. Нам всем ещё необходимо заслужить делами, честным трудом высокое звание продолжателей дела К.П. Петрова и более того иметь право называть себя Человеком, то есть со-творцом доброго и вечного, живущего в ладу с Природой и творя нравственный произвол в соответствии с диктатурой СовѢсти по Правде и СправѢдливости.

Константин Павлович Петров, как и другие наши ушедшие в мир иной товарищи отдали все свои силы и посвятили единственную свою жизнь самому прекрасному что есть в мiре – борьбе за освобождение Человечества. Освобождения от единственных наших врагов – страха и невежества. Наши товарищи прожили свои жизни так, что даже в самые последние их мгновенияим не было мучительно больно за прожитые годы. Их не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое.

Но пусть каждый из нас с вами задастся вопросами:

1) Кто я такой? Скотина бездушная с рабским мышлением или Человек?

Человек должен быть человеком, а не скотиной верующей в безгрешность и безошибочность своих руководителей. В то, что за него кто-то там будет решать в государстве, а не они сам. Может пора перестать надеется на милосердие государей и всякие там проекты, а самим свою жизнь планировать, а не отдавать её в управление всяким там проектам и государям?

2) Если я скотина, то с меня и спроса нет.

«Паситесь, мирныенароды!
Васнеразбудитчестиклич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь
».

3) Если я Человек, и мы, русскiе,в целом народ, а не толпа скотоподобных человекообразных обезьян, то что я лично, и все мы вместе в Единении сможем сделать для нашей общей Родины сегодня и завтра?

По моему скромному и возможно неразумному мнению, Наша общая задача, как соратников КОБ, состоит во взращивании в людях как раз народного самодержавного самосознания, а именно, того понимания, что все мы, люди, и есть хозяева земли русской, а некакие-то там государи, цари, Ымператоры, вожди и П-резиденты, которые являются де-юре манагерами, то есть назначенными управленцами по волеизъявлению и благоволению народа.

Конечно, имеет место быть и такое, что как говорили древние китайские мыслители:

1)    Тот, кому свойственны поступки выдающегося человека, неизбежно испытает противодействие со стороны [заурядных людей] своего века; тот, кому свойственны размышления [человека] независимого ума, непременно будет осужден людьми.
2)    Негоже обсуждать с народом свои начинания, но можно вместе с ним наслаждаться завершением [дел].
3)    Тот, кто рассуждает о высшей добродетели, не станет согласовывать [своего мнения] с ходячими представлениями; тот, кто добивается великого успеха, не должен советоваться с толпой.

Да, такое имеет место быть. Но это верно в толпо-"элитарном" обществе. Если же государь, царь, п-резидент решил строить иное общество, обществосоциальной Справедливости и Правды, то и будь готов вспомнить другую китайскую мудрость - мудрый творит законы, а глупый ограничен ими. А главный закон толпо-"элитаризма" и заключается в том, чтобы поддерживать в людях невежество, организовывать свою власть на страхе, разделяя и стравливая отдельных представителей народа друг с другом.

«…Не следует создавать законы, доступные лишь умным, ибо не все люди умны; не следует создавать законы, доступные лишь мудрым, ибо не все люди мудры. А потому совершенномудрые, создавая законы, непременно должны делать их ясными и доступными восприятию; с точными определениями, доступными как умным, так и глупым. Надлежит учредить высших и низших чиновников-законников, дабы наставляли они Поднебесную и уберегали десять тысяч человек от опасных заблуждений. Поэтому, когда Поднебесной правит совершенномудрый, никого не казнят, но это не потому, что отсутствует [статья] о смертной казни, а потому, что существующие законы и предписания ясны и доступны пониманию. Надзор за осуществлением [законов] должны вести высшие и низшие чиновники-законники, они руководят [народом] и разъясняют ему [суть законов]. И тогда все десять тысяч человек узнают, как избежать опасности и как достичь богатства, и каждый будет сам управлять собой. Поэтому умный правитель добивается, чтобы [каждый сам научился] управлять [своими поступками], а затем уже начинает управлять всеми, и тогда в Поднебесной воцарится великий порядок.
Книга правителя области ШанШан Яна (4 век д.н.э)

Именно поэтому у нас, как у соратников КОБ, нет и быть не может других врагов кроме как невежества (мракобесия) и страха. Те или иные люди для каждого из нас либо учителя, либо ученики. Кто-то нас учит как жить по СовѢсти. А кто-то учит как не надо поступать, показывая своим личным примером всю губительность выбранного им пути. Но тем и другим мы так же должны быть благодарны, как и благодарны тем, кто нас стремиться изо всех сил оскорбить и оклеветать ложью. Они демон-стрируют нам как трудно жить по Правде и что такое лицемерие:

«Что для глупого смех, над тем скорбит умный; что для безумца радость, над тем печалится мудрый».

И этот опыт не пропадёт даром, хоть и сказано когда-то В.О. Ключевским:
"История не учительница, а надзирательница magistravitae (наставница жизни): она ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков".

Мы решительно с этим не согласны. Да, человек имеет свойство забывать историю ПИСЬМЕННУЮ. Более того, эта история переписывается и искажается теми, кто преследует свои личные интересы. Так же историяизлагается нам конкретной личностью в виду субъективного восприятия произошедших со-бытий без злого умысла. Объективен только Бог-Вседержитель, создавший нашу вселенную. Но помимо письменной истории, у нас имеется ещё и память, хранящаяся в НООСФЕРЕ (ЭГРЕГОРЕ) человечества, и так или иначе влияющая на наше поведение через безсознательные уровни психики. Этот опыт прошлых поколений, о котором не каждый знает, но каждый порой ощущал, как незримый и непонятный голос-подсказку из глубин генетической памяти, всегда помогал и будет помогать нам идти дальше. Строить наше общее будущее гораздо лучшим, чем было ушедшее безвозвратно прошлое.

И в этом будущем есть место всему разнообразию проявлений естественной красоты жизни – радости и огорчениям, удачам и ошибкам. Другой вопрос как мы будем к этому относится. В Природе нет ничего лишнего и чего-то отрицательного. Естество не примелет отрицания и противопоставления. Более того, всё создано в гармонии с целью развития окружающей среды. А потому раз так, то мы должны быть более естественными, то есть научиться называть вещи своими именами. Именно это самая первая и самая главная мудрость, которую мы должны уяснить. А мудрость это не только умение господствовать в любой обстановке и знание постоянства в переменах, но и умение различать добро и зло, истину и ложь. При этом нужноосознать и понять свою главную задачу. Не ту задачу, что быбыть верноподданным нигилистом чистоплюем и либеральным жидовосхищенцем1, то есть в общем – социальным идиотом, к чему призывают сегодня СМИ-сители адепты «секты политкорректности и мультикультурализма».

Наша главная задачу стать и быть ЧЕЛОВЕКОМ.

С наступающим вас новым годом (ходом), товарищи! С 2018 (7526) летом! УРА!

С уважением, Селиванов Н.Н.
Липецкое РО КПЕ

30.12.2017 года.


1 - Смысл слова «жид» однозначно разъяснил и запечатлел В.И.Даль в «Толковом словаре живого великорусского языка»:

«Жид, жидовин, жидюк, жидюга, м. жидова или жидовщина, ж. жидовьё ср. собир. скупой, скряга, корыстный купец. Еврей, не видал ли ты жида? — дразнят жидов. На всякого мирянина по семи жидовинов. Живи, что брат, а торгуйся, как жид. Жид крещёный, недруг примирённый да волк кормлёный. Родом дворянин, а делами жидовин. Мужик сделан, что овин, а обойлив, что жидовин. Проводила мужа за овин, да и прощай жидовин! Не прикасайтесь черти к дворянам, а жиды к самарянам.

 Жидомор м., жидоморка ж. Жидовская душа или корыстный купец. Жидовать, жидоморничать, жидоморить, жить и поступать жидомором, скряжничать; добывать копейку вымогая, недоплачивая и пр.

Жидюкать, -ся, ругать кого жидом. Жидовство или жидовщина, жидовский закон, быт. Жидовствовать, быть закона этого. Ересь жидовствующих или субботников. Жидовская смола, асфальт, земляная, каменная, горная ископаемая смола. Жидовская вишня, растение фисалис. (...) Слобожане (вятск.) жидокопы, искали денег в могиле жида».

Из Словаря В.И.Даля видно, что в его времена понятия «жид» и «еврей» в русской культуре различались и в определённой мере противопоставлялись.

 


Поиск по сайту