НОВОЕ НА САЙТЕ

Приглашаем на 16 слёт подвижников КПЕ!24.04.2018 Уточнённая информация по слёту
О проблемах методологии второго приоритета22.04.2018 Речь идёт о ценностном кризисе....
О воспитании молодёжи19.04.2018 В контексте Концепции общественной безопасности
Книга А.В. Цибенко. "Об экстремизме"17.04.2018 В контексте Концепции общественной безопасности
С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!11.04.2018 57 лет назад 12 апреля ...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Регионы Центральный федеральный округ Московская область Обобщённое донесение с передовой лютой информационной войны

Обобщённое донесение с передовой лютой информационной войны

Просмотров: 1159

 E-mail

Пару месяцев назад в телевизионных новостях показали как Президент России В.В. Путин отчётливо произносит: «Все наши проблемы связаны с нравственностью», а через неделю Президент США Б. Обама в своём очередном выступлении ответил: «Я нравственности не касаюсь…».

Мы, концептуалы, знаем, что в 90-х, после первых оглашений КОБы, китайцы взяли материалы, перевели их и провели Пленум ЦК КПК о нравственности.

Вывод для духовно свободных людей очевиден: проявленная правящая верхушка человечества знает, что в человеческом обществе постоянно идёт информационная война и что, возможно, впервые честно и чётко в России создано эпохальное учение о культуре мышления - Концепция общественной безопасности (КОБ) и её стержневая основа – Достаточно общая теория управления (ДОТУ).

Моё поколение, с учётом контактов со старшими современниками (отцами и дедами), имеет возможность наблюдать, а также вправе и обязано осмысливать и понимать жизненные процессы за временной период длиною в век. Это 20-й век и уже более. Это жизнь 4 – 5 поколений. За это время на нашей Матушке Родине дважды менялся социально-экономический строй.

«Вселенная есть турбулентность и самоорганизация»
В. Лоната

В России поэт - больше чем поэт. Так, в конце 90-х один новосибирский поэт -концептуал перед большой аудиторией единомышленников прочёл:

Был Иванов, который доказал,
Что тело, как и дух, быть должно здраво.
Пришёл Петров всё рассказал толково.
Теперь за вами, Сидоровы, слово!

Аудитория взорвалась аплодисментами.

Несколько лет назад Г.А. Сидоров сказал это слово как мыслеформу: «Землян может спасти только всепланетная экономика. Рыночную экономику надо как можно быстрее уничтожить» (Тайный проект вождя, с.249, 269).

В войнах погибли многие миллионы людей, своими жизнями оплатившие, в том числе, и своё непонимание общего хода вещей.

Сейчас с глобализацией на Земле идёт процесс кристаллизации очередного строя: социально-общинного, де-факто уже господствующего в мире; интересы теперь только корпоративные или групповые; даже индивидуальные предприниматели объединяются в свои ассоциации  – всё это прообразы общины (коммуны).

Участливо наблюдая за усилиями нашего Президента В.В. Путина, мы понимаем, что он умело руководствуется знаниями, переданными ему в 90-х годах К.П. Петровым, и искусно использует опыт и духовное наследие великого И. Сталина при формировании нашего эгрегора справедливости и совести.

Иосиф Виссарионович, заботясь о руском народе и языке, определил направление совершенствования в культуре, искусстве и литературе – это социалистический реализм.

Нам, концептуалам, необходимо и достаточно смотреть основные новостные каналы ТВ, чтобы понять как функционирует аппарат эгрегориально-матричного управления (а И. Сталин говорил, что управляют не цари и парламенты, а группы людей, овладевших аппаратом управления). Только один пример: 18.11.2014 г. телеведущая Первого ТВ канала Е. Андреева в интервью своей коллеге Юлии Меньшовой (дочери кинорежиссёра В.В. Меньшова) рассказала, как неожиданно и мощно действует на неё во время прямого эфира её муж, находящийся дома. После чего она запретила ему смотреть телевизор, когда она работает.

Наша помощь лидеру и его команде, соучастие в формировании нашего эгрегора справедливости и совести (руского духа) представляется в:

- учёте озабоченности учёного Л.И. Маслова1, который ещё в 2011 г. в своём «Посыле на совершенствование – 29.05.11» сказал: «люди никак не могут преодолеть страх самостоятельного творчества самих себя, постоянно опасаясь реакции властей, ибо всякое самостоятельное творчество сопровождается личной ответственностью за содеянное, и это оказалось для людей самым большим препятствием на пути к свободе Духа, а значит, и к Богу!»;

- начале массового всенародного изучения основ идеологии смысла жизни Ю.И. Слащинина2, чтобы понять, что такое Душа и как её совершенствовать, имея в виду, что 21 век есть век развития сознания, превращающегося в преобразующий центр всех процессов.

Год назад, 20 ноября 2013 года, Президент России утвердил Концепцию общественной безопасности в Российской Федерации. Нам, концептуалам, надо суметь разрушить табу на КОБу и заняться коррекцией мировоззрения людей, к чему призывали Д.И. Менделеев, В.И. Вернадский и И.Н. Яницкий, чтобы сохранить наш дом – Матушку Землю.

Капитан I ранга ГРУ ГШ МО РФ
Тищенко Д.И.


1 - «Маслов Леонид Иванович - доктор технических наук, профессор, академик, член Президиума и председатель Научного Совета “Здоровьесберегающие технологии” Академии технологических наук РФ, академик Российской Академии естественных наук, автор более 200 публикаций в зарубежных и российских изданиях по вопросам физики твёрдого тела, финансовых и банковских технологий, а также по проблемам экологии Планеты.

2 -  Слащинин Ю.И. – председатель неформального общества «Народный опыт», популяризатор идеи «Природной органической системы земледелия», автор книги «Разумное земледелие или как «плохую» землю сделать «хорошей».

 


Поиск по сайту