КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Регионы Центральный федеральный округ Москва «Никогда не делай того, что за тебя могут сделать другие», или «казнить нельзя помиловать»

«Никогда не делай того, что за тебя могут сделать другие», или «казнить нельзя помиловать»

Просмотров: 201

 E-mail

Диалектикой у древних называлось
 искусство вести спор вскрывая
 противоречия в речах противника
.

Нужны ли толкователи? Нужны! Кто-то растолкует в смысле: «пусть работают за меня другие», а другой - в смысле: «делай для людей то доброе, чего не смогут сделать другие».

Первое предложение было взято из работы ВП СССР «Медный всадник – это вам не медный змий… ». Вот и попробуйте его истолковать со своей «субъективной» точки зрения. Вот я, например, считаю членов КПЕ периферией ВП СССР. При этом для меня ВП СССР это не человек. Авторский коллектив – это люди, которые что-то пишут. Я так писать не могу. И ежедневно я имею дело не с единомышленниками, как «авторский коллектив», а с инакомыслящими.

Им (ВП СССР), уже знакомые с ДОТУ, постоянно задают уточняющие вопросы. У нас – другая ситуация, характеризуемая следующей поговоркой: «Не вливайте молодое вино в старые мехи – ибо и мехи лопнут и вино прольётся». То есть ежедневно мы имеем дело со старыми стереотипами. И нас, так называемые «толпари» спрашивают: «Когда мы им сделаем красивую жизнь?».

На учредительном съезде 5 января 2017г. нам зачитывали слова И.В. Сталина о положении в партии в 1907г. после неудачи революции в 1905-1907 году. Численность партии сокращалась (сработал инстинкт). Но мы помним, как КПСС имея 18 миллионов «штыков», сократилась до 150 тысяч на сегодняшний день, это получается 1 человек на 1000. И эта тысяча предъявляет претензии к одному не бросившему ряды.

В 1961 году я поступил в Ремесленное училище №14. В ремесленники шли в основном три группы ребят 14-16 лет:

- кто не мог учиться,

- кто не хотел ни учиться ни работать,

- но основная масса хотела поскорее слезть с шеи родителей и стать самостоятельными.

Один парень жил у своего дяди. И он не мог с нами срываться с занятий. И мы, будучи демократами, проголосовали чтобы он не участвовал в наших «шалостях». Так и сейчас в Москве (да и в других городах), люди избегая репрессий, не могут написать заявление в КПЕ. И я их понимаю. Но у них есть дугой ресурс – талант.

Пройдёт время, и мы построим партию – суперсистему, и про нас скажут: «КПЕ – это ум, честь и совесть нашей эпохи». Интеллект, память, совесть и сила воли – это составляющие всех элементов суперсистемы. СССР и КПСС растеряли эти качества, из суперсистемы превратились в систему, которой кто-то управлял в своих интересах.

Конечно, для этого надо многое осознать. Говорили, что Ленин, находясь за границей, организовал курсы в Лонжюмо. Лучшие умы того времени – собирались, говорили, мечтали, строили планы. Кто нам мешает собираться в штабе, чтобы учиться говорить.

Пётр I говорил: «Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была». Умный был управленец.

Приходите в штаб! Или так и будите предъявлять нам претензии?!

Прудников Олег Александрович
КПЕ Москва

 


Поиск по сайту