КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Регионы Центральный федеральный округ Москва Почему народ продолжает нести цветы к бюсту И.В. Сталина на Красной площади

Почему народ продолжает нести цветы к бюсту И.В. Сталина на Красной площади

Просмотров: 124

 E-mail

«В зоне убивает не маленькая пайка, а большая».
диссидент Варлам Шаламов

«Государь похож на того спартанского мальчика, который, спрятав под плащом лисицу, сидел в школе, и когда зверь грыз ему внутренности, терпел и молчал, пока не умер». Так думал князь А.Н. Голицын, когда в беседах с ним государь бывал откровенен и, казалось, вот-вот заговорит о главном, единственном, для чего, может быть, и начал разговор, - о «лисице, грызущей ему внутренности» – о Тайном Обществе (Д.С. Мережковский «Царство Зверя»).

Это про времена Александра I – царя отцеубийцы – «правителя слабо и лукавого», как писал про него А.С. Пушкин. 

Я постараюсь ответить на вопрос – «почему мы – народ - несём цветы к бюсту И.В. Сталина на Красной площади и вообще тов. Сталину?»

Но у меня тоже есть вопросы. Например: такое общество (при царе) это «пятая колонна» сейчас? Ответ: очень похоже. Например: многие побывали за границей. Гражданин Троцкий в своей книге «Сталин» пишет, что были уничтожены все, кого привезли делать революцию в России на теплоходе и на корабле. Жалко, что нельзя назвать фамилии – не хватит чернил.

Но они все на ТВ-экране. Все эти теле и радио ведущее очень похожи – быстротой реакции, нетерпимостью, агрессивностью. И даже, когда говорят что-то хорошее о Сталине и Советском времени, всегда чувствуется ложь и фальшь.

Поэтому вы никогда не увидите их среди людей несущих цветы вождю-пророку. А если их там нет, значит воздух чище. Процент «человеков» выше. Молодые ребята несут огромные букеты гвоздик, на деньги собранные по интернету. Мы тоже собираем средства на цветы. Скоро праздник «День Победы», всех приглашаем на площадь Суворова.

При Сталине не было понятия «прожиточный минимум», минимальная зарплата: 7500 руб. (21 день по 8 часов итого 45 руб/час). Не было нищих в метро. Из истории знаем, как убивали римских императоров, восточных деспотов. Сто лет назад, никто не хотел быть царём. Ни Николай II, ни его братья. Они в отличие от нас, были допущены к царским архивам. Сталин в семинарии изучал по библии истории народов, которые исчезли в результате управления. Знал о «тайных обществах». Поэтому видел выход в доступном для всех образовании и саморазвитии.

После Сталина запрещалось работать на двух работах. Сейчас учителя и врачи (самые главные профессии) трудятся на 1,5-2 ставки за «недостойную зарплату», о 5-ти часовом рабочем дне – запрещают даже мечтать.

Общество, которое не стало народом, превращается в толпу, которая требует «хлеба и зрелищ». Толпа идёт за лидером «страстно», то есть бездумно.

Сталин был «Великим Учителем», посланником. Родина-Мать – Сталин-Отец. Цветы народ будет нести всегда.

Прудников Олег Александрович
КПЕ Москва
23.03.2017

 


Поиск по сайту