НОВОЕ НА САЙТЕ

Зачем России Крым и Сирия или "почему я проголосую за Путина"17.02.2018 Американцы уже много лет озабочены...
Катастрофа АН-148. Коротко14.02.2018 Приносим наши соболезнования родным и...
Что там, за биткоином…? Тайны криптовалют09.02.2018 О том, какова причина появления...
Горит на склоне сбитый 25-й...06.02.2018 Горит на склоне сбитый 25-й, Осколок...
Советский Союз в 1953-1964 гг. (конспект лекции, части 1, 2)05.02.2018 Продолжаем публиковать конспекты лекций по...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Регионы Центральный федеральный округ Рязанская область Общий обзор обстановки в мире и Рязани (от 26.11.09г.)

Общий обзор обстановки в мире и Рязани (от 26.11.09г.)

Просмотров: 4004

PDF | Печать |

При взгляде на жизнь общества (сотни и более лет) можно увидеть, что существуют способы воздействия на общество, осмысленное применение которых позволяет управлять его жизнедеятельностью. Речь идёт о приоритетах обобщённых средств управления.

Приоритеты  ОСУ — это мощное оружие, при помощи которых можно осуществлять «информационную войну», с целью овладения людскими, природными, энергетическими и другими ресурсами какой-либо страны. Либо используя эти приоритеты противостоять любой агрессии.

Приоритет 1. Методологический, концептуальный.
Сейчас главенствует безнравственная, библейская концепция, принцип управления которой «разделяй и властвуй». Ей противостоит нравственная концепция Справедливого жизнеустройства – КОБ.

Приоритет 2. Хронологический
Западные украинцы в годы Второй мировой войны боролись сразу против двух мировых «тоталитарных сил» – нацистской и советской.

Во время рабочих поездок В.А.Ющенко по Западной Украине, приуроченных к 67-летию УПА, акценты расставлялись предельно чётко, боевики УПА провозглашались как борцы с фашизмом – наравне с ветеранами Советской Армии"; сказано в комментарии МИД России.

На официальном веб-сайте президента Украины множится число распоряжений, вдалбливающих в сознание граждан страны радикально обновлённый перечень "знаменательных дат" из истории Украины. Свежий пример – указ "О дополнительных мерах по признанию украинского освободительного движения XX века", которым правительству Украины предписывается активизировать работу по признанию организаций, боровшихся за независимость Украины. В этом списке упоминаются Украинская военная организация, Карпатская Сечь, Организация украинских националистов, Украинская повстанческая армия, Украинская главная освободительная рада. Напомним, что совсем недавно, в третьем квартале 2009 г., уже был подписан указ "О праздновании 65-летия Украинской главной освободительной рады", сформированной в 1944 году как подпольного всеукраинского парламента, провозгласившего борьбу с "советским режимом и немецкими оккупантами".

Удивительно, что до сих пор не издан указ в защиту И.Демьянюка, ожидающего в ФРГ судебного вердикта по обвинению в уничтожении евреев в гитлеровских концлагерях. Ведь за военного преступника официально ходатайствует Львовский областной совет", – сказано в документе.

"А вот о совместной борьбе народов СССР против гитлеризма, об Украинских фронтах, прокладывавших в составе Советской Армии путь к Победе, о партизанском движении на территории, оккупированной фашистами Украины, русофобы предпочитают не вспоминать. Это не просто "опрокидывание" сегодняшней политики в историю – это оскорбление памяти миллионов погибших и их потомков, в том числе граждан сегодняшней Украины", – подчеркивается в Комментарии МИД России.

Приоритет 3. Идеологический, в т.ч. религиозные догматы

Убийство «на религиозной почве» 19.11.09 г. в Москве настоятеля храма святого Фомы священника Даниила Сысоева.
Священник был сотрудником центра реабилитации жертв тоталитарных культов и псевдорелигиозных движений.
Даниил Сысоев считался одним из самых активных православных миссионеров, однако говорили также, что миссионерство его заключается не в обращении в свою веру словами любви и добрым примером, а в оскорблении иноверцев.

В прессу запущен слух, что он мог быть убит «язычниками», так называемыми «родноверами» - заявил «Интерфаксу» источник в оперативно-следственной группе. В пользу этой версии свидетельствует тот факт, что преступник не бросил оружие на месте преступления.

В КОБ: Бог – Творец Мироздания не нуждается в посредниках между Собой и Человеком.
А в сегодняшнем виде Христианство и Ислам две наиболее распространённые разновидности идеалистического атеизма.

1. У христианских ветвей (православных, католических, протестантских, лютеранских и пр.) заблокирован интеллект. Кроме того, во многом логическая противоречивость текстов Библии, возведённых в ранг богооткровенной истины, ― также блокирует деятельность интеллекта человека. Это видно на примере высказываний Сысоева, которые являются следствием зомбированности его психикибиблейской догмой.

2. У мусульман же заблокирована их собственная воля, поскольку «если на всё – воля Аллаха и каждому человеку – своя судьба», то, как человеку решиться что-то сделать самому? И это в независимости от того, принадлежат ли они к шиитам, суннитам или ваххабитам. При этом первичная блокада воли в каких-то ситуациях имеет следствием вторичную блокаду – интеллекта.

Вопрос только в мере подчинённости людей мертвящей догматизации той или иной традиции. Также в идеалистическом атеизме признаётся существование Бога, но вместо Бога, который есть, на самом деле людям подсовывают «богов», которых в реальности нет.

Основная интерпретация библии РПЦ — скупка мира со всеми его обитателями и их имуществом на основе расовой ростовщической монополии. И как раз «Второзаконие Исайи» ― это идеологический фундамент 4-го экономического приоритета

3. Патриарх Кирилл: "Всякий национализм, который влечет за собой агрессию, является грехом". Снижение этого напряжения идет по пути, в том числе, внедрения религиозного образования в нашу жизнь.

4. Решение Европейского суда по правам человека по делу Лаутси против Италии от 3 ноября 2009 года, в котором утверждается, что наличие распятий в государственных школах Италии нарушает права человека, вызвало тревогу в Русской Православной Церкви.

Послание Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла: «Христианское наследие Италии и других стран Европы не должно становиться предметом рассмотрения европейскими правозащитными учреждениями. Христианские религиозные символы, которые присутствуют в публичном пространстве Европы, – это часть общеевропейской идентичности, без которой немыслимо ни прошлое, ни настоящее, ни будущее этого континента».


Приоритет 4. Экономический

На экономическом приоритете продолжается победное шествие ростовщичества и спасение «несчастных банков» «пострадавших» от кризиса, многомиллиардными вливаниями.

Приоритет 5. оружие геноцида: в т.ч. НАРКОТИКИ

1. О закрытии торговых точек, где продают курительные смеси, так называемые "спайсы", и принятия самых жестких мер к его распространителям выступил сегодня губернатор Рязанской области Олег Ковалев.

"Ситуация с распространением курительных смесей приобретает в регионе угрожающие масштабы, - заявил он. - Срочно и самым решительным образом надо закрывать магазины и другие торговые точки, которые торгуют "спайсами" - результаты экспертизы, проведенной специалистами НИИ питания РАМН, свидетельствуют, что вещества, входящие в состав данных смесей, обладают психотропным, наркотическим действием, содержат ядовитые компоненты и представляют опасность для человека", - добавил Ковалев.

В Рязанской области сейчас более 2 тыс. торговых точек, где продают курительные смеси. Губернатор назвал происходящее "легальным приучением людей к наркотикам".
"Рано или поздно законодательный запрет на распространение "спайсов" будет принят. Но за это время сотни людей пристрастятся к наркотикам. Этого допустить мы не можем, и будем бороться любым законным методом. Мы пойдем в рамках закона, но по самому жесткому пути", - заключил Ковалев.

2. Алкоголь и лекарства стали самой частой причиной отравлений рязанцев с июля по сентябрь 2009 года
Всего за этот период среди населения Рязанской области зарегистрировано 384 случая острых (бытовых, производственных, техногенных) отравлений химической этиологии или 33,2 на 100 тыс. населения, из них с летальным исходом 67 случаев или 5,8 на 100 тыс. населения.


3.    Директор Института демографической безопасности прокомментировала предложение Минобразования России ввести в стране "паспорт здоровья школьника" причем с первого класса .
Когда ребенка просят фиксировать каждый день разные аспекты своего здоровья, то он фиксируется на отклонении своего здоровья. В документ будут внесены данные о физиологических особенностях ребенка, перенесенных им заболеваниях, сведения о семье, успеваемости и личных достижениях. Предполагается, что паспорт будет заполняться ребенком совместно с родителями, учителями, медицинскими работниками и психологами.

К чему это приводит? Во первых к психосоматическим неврозам. Ипохондрия – это когда самое главное для человека, идея фикс, – здоровье, болезни, лекарства, лечение. Фиксация на проблемах здоровья приведет к неврозам школьников.
И самое главное кому то срочно понадобилось разделить детей на здоровых и перпективных и нет?

Более того, все происходит в русле ювенальной юстиции (разрушение семьи под видом борьбы за права детей). Школьник не только должен указать свой рацион питания, вредные привычки, в частности, кто курит в семье, хобби, круг интересов, а также нарисовать схему своей комнаты. Зачем им, ювеналам, схема комнаты ребенка? Значит, ребенок еще будет делать доносы на своих родителей, даже при этом не подозревая, что он доносит на своих родителей. Тут прямо сказано – сообщите о своих родителях и близких родственниках, оцените обстановку в своей семье. 


Приоритет 6. Войны

1. Сокращения в Вооруженных силах РФ пройдут быстрее, чем было обещано.
Согласно данным, которые обнародовал заместитель министра Николай Панков, в следующем году в Вооруженных силах РФ останется не более 127 тыс. офицеров – на 23 тыс. меньше, чем было объявлено ранее.
В российской армии останется менее 15% командиров
Таким образом, за год армия "похудела" более чем на 100 тыс. офицеров, а в следующем году демобилизация ожидает еще почти 120 тыс. офицеров. 

С уходом 120 тыс. офицеров общую численность войск придется восстанавливать за счет призывников. Значит, армии понадобится в каждый призыв по 350 тыс. новобранцев.
Панков сообщил, что с 1 декабря в Рязани по новым программам среднего профессионального образования начнут учиться 254 сержанта, хотя изначально планировалось, что их будет около 1,5 тыс. В утешение можно заметить, что вместо института сержантов в армии в 2010 году ускоренными темпами внедряется институт военных священников. Как сказал Панков, российские капелланы уже начали службу в воинских частях за рубежом и в Северо-Кавказском военном округе.

2. НАТО разработало секретный план обороны Польши на случай агрессии со стороны России.
Об этом проговорился польский министр обороны Богдан Клих. Эксперты уверены, что даже если этот план и существует, к войне с Москвой в Брюсселе никто не готовится.

Это следствие российских учений «Запад». 18 ноября, на призыв Сикорского откликнулся официальный представитель Североатлантического альянса Джеймс Аппатурай. Он заявил, что совет НАТО был встревожен как масштабами учений, ставших самыми крупными со времен окончания холодной войны, так и тем, что Россия и Белоруссия не пригласили на маневры международных наблюдателей.

Иван Правдин


Поиск по сайту