НОВОЕ НА САЙТЕ

Зачем России Крым и Сирия или "почему я проголосую за Путина"17.02.2018 Американцы уже много лет озабочены...
Катастрофа АН-148. Коротко14.02.2018 Приносим наши соболезнования родным и...
Что там, за биткоином…? Тайны криптовалют09.02.2018 О том, какова причина появления...
Горит на склоне сбитый 25-й...06.02.2018 Горит на склоне сбитый 25-й, Осколок...
Советский Союз в 1953-1964 гг. (конспект лекции, части 1, 2)05.02.2018 Продолжаем публиковать конспекты лекций по...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Репортаж с трезвой свадьбы из Рязани

Просмотров: 4786

| Печать | E-mail

В Рязани новая "фишка" - трезвые свадьбы, а в КПЕ первая пара молодоженов.

Минеральная вода и сок - вместо спиртного. Первая в Рязани безалкогольная свадьба прошла в Рязани в прошлую субботу. «Как же так?» - возмущаются старожилы. – «Не будет хмеля на свадьбе, не будет радости в семье!». Но молодые люди считают эти заявления просто поводом для пьянки. Маятник истории качнулся в другую сторону, и новое поколение, насмотревшись на "гостей в салатах", не желают превращать свой счастливый день в банальную попойку.
- Все гости были в курсе, что свадьба будет трезвой. Были родственники, которые сказали так: "Если не пить, тогда зачем идти на свадьбу?", - рассказывает 25-летний Виталий Иванов, новоиспечённый муж, сотрудник Рязанского нефтезавода. - "Родители нас поддержали. Потому что понятно: трезвый лучше, чем пьяный".
Примечательно, что молодожёны являются соратниками партии "Курсом Правды и Единения". Они познакомились на одном из собраний партийного актива и скоро поняли, что должны быть всегда вместе. Так, что Виталий с Еленой стали первой парой, которая родилась в недрах Рязанского КПЕ.
Движение за народную трезвость является одним из приоритетов партии. Ведь ещё святой Иоанн Златоуст говорил: "Многие составляют товарищества для гулянья и винопития. Составляй, человек, товарищества для того, чтобы истреблять страсть к пьянству". Как отметил отец жениха: "У нас на свадьбе не было пригашенного тамады, справились сами. Ведь в большинстве случаев ведущие - халтурщики, предпочитают побыстрее напоить гостей, а потом, особо не церемонясь, предлагать всякие глупости и пошлости. Получается, что они нужны для того, чтобы внушить человеку, что без алкоголя свадьба не свадьба. Я был на многих свадьбах и всегда ужасало, во что они превращались под конец под воздействием спиртного".
Существует два подхода к жизни. Один: потребительский - после нас хоть потоп! И другой правильный: сберечь всё и, в том числе - здоровье своего рода, для будущего поколения, для наших детей. И трезвость, это уверенность в будущем - это норма жизни. "В трезвом виде развлекаться и отдыхать намного интереснее, чем с алкоголем. Гости были в восторге. Никто даже не вспоминал о том, чтобы выпить. Очень непривычно было в конце свадьбы видеть счастливых, но трезвых гостей. Допинг для счастья оказался не нужен, - рассказывает Елена - Кроме того, я должна стать не только женой, но и матерью. И я знаю, что девушке даже грамма алкоголя в жизни нельзя употреблять, потому что есть определенное количество яйцеклеток и неизвестно, какую из них повредит шампанское, пиво, крепкий алкоголь. А мне нужны здоровые дети».
Елена и Виталий считают, что только трезвая семья может стать основой возрождения и процветания нашей Родины.

Рязанское отделение ВПП КПЕ
 


Поиск по сайту