НОВОЕ НА САЙТЕ

Зачем России Крым и Сирия или "почему я проголосую за Путина"17.02.2018 Американцы уже много лет озабочены...
Катастрофа АН-148. Коротко14.02.2018 Приносим наши соболезнования родным и...
Что там, за биткоином…? Тайны криптовалют09.02.2018 О том, какова причина появления...
Горит на склоне сбитый 25-й...06.02.2018 Горит на склоне сбитый 25-й, Осколок...
Советский Союз в 1953-1964 гг. (конспект лекции, части 1, 2)05.02.2018 Продолжаем публиковать конспекты лекций по...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Регионы Центральный федеральный округ Рязанская область "Мир начинается с меня". Откровенный разговор 

"Мир начинается с меня". Откровенный разговор 

Просмотров: 2873

| Печать | E-mail

16 ноября в Международный День толерантности в Рязани прошла необычная конференция или правильнее сказать откровенный разговор "Мир начинается с меня".

Мероприятие прошло в библиотеке им. Горького, в прекрасном зале дома Салтыкова  Щедрина. Организаторами выступили активисты ВПП КПЕ, Комитет общественной безопасности по Рязанской области и PPOO "Учителя за духовность и нравственность". В зале собрались представители различных общественных организаций, диаспор и школ города.

Разговор шёл о месте и роли каждого Человека в установлении Мира во всём мире. Человек, независимо от цвета кожи, национальности, возраста, религии хочет быть счастливым. Был поставлен вопрос воспитания личности, для которой счастье - это желание сделать счастливым другого человека. Личность, находящаяся на этом уровне счастья, толерантна: способна понять, принять и найти единство в многообразии: религий, цвета кожи, возраста и национальностей.

Отрывая конференцию, Андрей Рязанцев рассказал о роли  и значении каждого человека в становлении мира, о том, в каком городе нам хотелось бы жить.  

Юлдашев Нурилло, имам Рязани, член ОКС при УФМС по Рязанской области, говорил о значении добропорядочности человека.  
Выступил с докладом и приглашенный гость из Москвы, раскрывший вопрос гармонии между духовным и материальным началами в человеке, о недостатке духовности ООН и роли России в международных процессах.

Конференция была проведена в необычном формате. Вместо сухих официальных докладов в процессе разговора звучала музыка: саксофон, песни, а Шмакова Лариса Петровна, председатель  РРОО "Учителя за духовность и нравственность провела тренинг "Измени себя сам". Каждый присутствующий попытался спросить самого себя, что мне необходимо изменить внутри себя, чтобы построить такие отношения с людьми, которые создали бы мир в их душе и в социуме, в котором они находятся. В основе таких отношений лежит золотое правило: «относись к другому так, как хотел бы, чтобы относились к тебе». Это правило является фундаментом дома-семьи, стенами которого являются семь "я", образующие слово семья: Вера, Надежда, Любовь, Мудрость, Мужество, Уверенность и Справедливость. Крышей такого дома является семья, как школа любви. В таком доме просто не получится быть несчастным, и всё изменится в жизни: уходит алкоголь, наркомания, курение, СПИД и прочие социальные проблемы, которые уродуют Человека, делая его нездоровым.

Человек, создающий мир в душе, создаёт его и вокруг себя. "Мир начинается с меня", именно с таким настроем завершилась конференция и стартовал новый городской социальный проект ВПП КПЕ.

Соратник ВПП КПЕ
Шмакова Л.П.


Поиск по сайту