НОВОЕ НА САЙТЕ

Зачем России Крым и Сирия или "почему я проголосую за Путина"17.02.2018 Американцы уже много лет озабочены...
Катастрофа АН-148. Коротко14.02.2018 Приносим наши соболезнования родным и...
Что там, за биткоином…? Тайны криптовалют09.02.2018 О том, какова причина появления...
Горит на склоне сбитый 25-й...06.02.2018 Горит на склоне сбитый 25-й, Осколок...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Путин, ЦБ и интересные следствия

Просмотров: 1620

 E-mail

На большой пресс-конференции в декабре 2015 года Президент РФ Владимир Путин высказал свою поддержку политики Центробанка (и это не единственное его положительное высказывание в адрес ЦБ). После этого заявления последовали разжёвывания данного высказывания всеми различными аналитиками, в том числе и аналитиками, близко знакомыми с КОБ. На взгляд автора, эти мнения, которые прозвучали, не оглашают в достаточно полной мере картину происходящего. Вдобавок, так как всё в мире взаимосвязано, данный факт задевает смежные интересные вопросы и скрытие умолчания.

Вспомним слова Сталина, адресованные его сыну: "Ты думаешь, ты – Сталин? Ты – не Сталин! И я – не Сталин! Это он – Сталин!" - и указал на собственный портрет, недавно водружённый на даче кем-то из обслуживающего персонала. Это событие из истории имеет под собой несколько аспектов.

Первый – управление идёт на эгрегориально-матричном автопилоте и, как следствие, субъектом управления в данном случае является «эгрегориальный Сталин», который висит на стене. Второй аспект, объективно управлением государством занимается не только лично Сталин, а определённо выстроенная структура (окружение, тайные советники и т.д., схема управления лидером), и опять же эта «структура» висит на стене в виде портрета Сталина. И третий аспект, реальность такова, что доминирующим поведением в обществе является стадно-стайное поведение. Одна из граней этого поведения – необходимость вожака по причине безволия толпарей.

Нечто подобное происходит сейчас и с Путиным. И в данном случае под Путиным надо понимать «коллективного Путина», фото которого тоже висит на стене у каждого бюрократа. Коллективный Путин является отражением общеинтегрального информационного поля, а это поле, в свою очередь, есть отражение общей нравственности всего общества. Данное обстоятельство хорошо прослеживается в афоризме: каждый народ заслуживает то правительство, которое он имеет.

Человечество на планете Земля сейчас находятся в острой фазе концептуальной неопределённости. Имеется старая концепция управления, которая худо-бедно, но всё же, держала ошибку управления глобальными процессами в заданных Свыше пределах. Вследствие того, что меняются частотные характеристики суперсистемы – общество (действует Закон времени), а надо заметить, что изменение характеристик размеренно Свыше, то закономерно и уменьшение ошибки управления в глобальных процессах, и тут уже никак не получится остаться в новых пределах без смены концепции управления. Но время устойчивого существования старой концепции и время смены на новую концепцию (опять же вследствие Закона времени) соотносятся на порядки раз, значит, мы на выходе имеем сильный манёвр. Одно из следствий сильного манёвра, это давление в общем процессе управления определённых высокочастотных процессов.

Глобализация по библейской концепции носила характер слабого манёвра, тихой сапой перемалывало народы под себя. Повлиять на устойчивость распространения данной концепции не могли высокочастотные процессы (войны, эпидемии и т.д.) управления. В наше время процесс внедрения новой концепции (появление новой концепции характеризуется следствием невозможности обнуления ошибки управления старой концепции) является по своему характеру сильным манёвром (одна из причин вынужденного применения сильного манёвра – уклонение в прошлом от решения нравственно–этических задач человечества самим же человечеством) и в таком качестве прослеживается весомость высокочастотных процессов (более низкие приоритеты ОСУ, обобщённые средства управления обществом), которые могут при ненадлежащем управлении подорвать ресурсную базу суперсистемы-общества, а её остатка может не хватить на преодоление давления среды, не говоря уже о ресурсах на смену концепции.

Концептуальная власть – самовластная, т.е. если субъект формирует матрицу, адекватную объективному мирозданию, то он автоматически является концептуально властным. Красочный пример тому «наше всё» - Пушкин. Сформированная им матрица даёт свои концептуально ощутимые плоды на глобальном уровне, и этот процесс будет продолжаться. Глобальный предиктор (ГП) – это часть человечества, которая несёт на себе первые этапы ПФУ (полной функции управления) в глобальном плане (но в силу наследования алгоритмики Атлантиды использование первых этапов ПФУ ограничено). Продукт на выходе ГП это определённая матрица и генеральная концепция, а так как человечество находится в ярко выраженной концептуальной неопределённости, то имеются антагонистичные матрицы и концепции.

Что это значит, что в рядах ГП нет единства? Почему нельзя прийти к формуле (10+1)*2 и создать третью матрицу и концепцию, удовлетворяющую и правому крылу и левому крылу ГП? Ответ – появился (вошёл в активную фазу, или, более точно, в силу смены частотных характеристик стал видим, то есть проявился) ещё один субъект глобального управления с объемлющей матрицей и генеральной концепцией, и этот субъект – «коллективный Путин» (далее КП).

«КП» – это своеобразная «черезвычайка» на время сильного манёвра в условиях концептуальной неопределённости. Он не может остаться в роли носителя первых этапов ПФУ в глобальном плане, так как его матрица и генеральная концепция антагонистична принципам его формирования (один из аспектов формирования «КП» – стадно-стайное поведение), иными словами это своего рода инсталлятор (т.е. установщик) новой концепции. В задачу инсталлятора, кроме установки информационного продукта, ещё входит и регулирование и распределение ресурсной базы на объекте во время инсталляции (как раз для того, чтобы не сорвать управление в при сильном манёвре на высокочастотных процессах).

Статичных процессов в природе не существует, и та алгоритмика, которая «зашита» в инсталлятор под названием «КП», динамично меняется. Процесс программирования и иерархический статус определённого программиста полностью отображают слова – каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания – на того, кто знает и понимает больше.

Теперь вернёмся к «нашему всё» и рассмотрим его с точки зрения программиста высокого иерархического статуса, кем он, собственно, и является. Спустя века, вследствие закона времени, только стала проявляться вся глубина творчества Пушкина. Многие чувствовали и говорили, что есть какие-то тайны коды, зашифрованные в его произведениях. А эти коды являются основным телом программы-инсталлятора новой концепции. И зная это, можно легко (при опредёленной нравственности) отследить, на каком этапе установки мы находимся.

Что касается взаимоотношений Путина и ЦБ, то этот код прописан на первых же страницах произведения «Руслан и Людмила» и все мы его знаем наизусть.

Омельянчук Константин,
КПЕ Воронеж

 


Поиск по сайту