НОВОЕ НА САЙТЕ

Зачем России Крым и Сирия или "почему я проголосую за Путина"17.02.2018 Американцы уже много лет озабочены...
Катастрофа АН-148. Коротко14.02.2018 Приносим наши соболезнования родным и...
Что там, за биткоином…? Тайны криптовалют09.02.2018 О том, какова причина появления...
Горит на склоне сбитый 25-й...06.02.2018 Горит на склоне сбитый 25-й, Осколок...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Регионы Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край Впечатления о всесоюзном управленческом семинаре в Хабаровском крае

Впечатления о всесоюзном управленческом семинаре в Хабаровском крае

Просмотров: 1617

| Печать | E-mail

5-6 февраля в трёх городах Хабаровского края: Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре, Амурске, были проведены встречи-семинары, проводимые в рамках утверждённой 20 ноября 2014 года Президентом РФ В.В. Путиным Концепции общественной безопасности в Российской Федерации. Докладчиками на семинарах были Андрей Аркадьевич Иванов, прилетевший из Минска, представитель Белорусского отделения КПЕ и Юрий Александрович Москалёв, председатель Президиума ЦС КПЕ.

Первая встреча проходила в г.Амурске 5 февраля в первой половине дня в администрации Амурского муниципального района. Хочется отметить, что в этот день был запланирован учебный семинар для работников Хабаровского краевого объединения организаций профсоюзов. Организатором этого семинара была Казанцева Галина Леонтьевна - председатель первичной профсоюзной организации Амурского завода «Вымпел», на котором ещё в 2006-2007 гг. были проведены лекции по Концепции Общественной Безопасности. Именно благодаря её содействию, удалось скорректировать план работы учебного семинара, сместив запланированные выступления специалистов Хабаровского краевого объединения профсоюзных организаций и дать возможность для выступления Иванову А.А. и Москалёву Ю.А.

Узнав, что они приезжают для проведения управленческого семинара, Галина Леонтьевна без доли сомнения заявила о необходимости выступления для работников крайсовпрофа. Убедив всех, вплоть до главы Амурского муниципального района, в важности информации приезжающих докладчиков, Галина Леонтьевна организовала учебный семинар, таким образом, что незапланированные полтора часа были даны для доклада А.А.Иванова и Ю.А.Москалёва. К слову сказать, Юрий Александрович выступал с высокой температурой, а Андрей Аркадьевич ещё не успел настроиться на Дальневосточный ритм. Но это никак не отразилось на общем выступлении. Более того, после завершения семинара, его участникам были предложены для заполнения анкеты, где на вопрос о том, чьё выступление больше всего запомнилось, все без исключения написали А.А.Иванова и Ю.А.Москалёва. И это действительно так. Видно было как уже с первых минут выступления А.А. Иванова, лица участников мероприятия преобразились, в глазах появилась живая искорка, улыбка не сходила с лица до самых последних моментов выступления, а мрачность атмосферы присутствующих сменилась живой энергетикой общения. К слову сказать, погода в этот день не баловала, и мрачность в зале присутствовала на протяжении выступления первых трёх докладчиков, вплоть до выхода А.А. Иванова.

С началом его доклада, природа, как будто услышав живую речь, преобразила не только контуры помещения, но и лица людей, присутствующих в нём. Уже по истечении нескольких дней Галина Леонтьевна призналась, что все присутствующие на семинаре выражали ей благодарность за включение в план мероприятия представителей КПЕ. Мы присоединяемся к участникам семинара и выражаем слова благодарности Галине Леонтьевне за смелость и настойчивость в подготовке семинара, кардинально изменившей устоявшийся годами порядок проведения подобных мероприятий.

В тот же день, вечером в Комсомольске-на-Амуре в помещении бизнес-центра А.А. Иванов провёл трёхчасовой семинар для членов МО КПЕ и приглашённых жителей. Встреча прошла также в живом общении, и хотя день был рабочий, а семинар закончился далеко за 21.00, у всех было приподнятое настроение и радость от общения было видно у каждого на лице.

6 февраля, вечером уже в Хабаровске А.А. Иванов и Ю.А. Москалёв провели встречу с членами Хабаровского МО и представителями других общественных объединений, а также жителями г.Хабаровска, которых пригласили их знакомые с КПЕ и КОБ. Встреча проводилась в ограниченных временных рамках, но даже после окончания мероприятия выступающих не отпускали, задавая вопросы уже на выходе из помещения. Сразу по окончании встречи А.А.Иванов и Ю.А.Москалёв отправились во Владивосток для проведения трёхдневного семинара.

Лысаковский А.Ю
Председатель Хабаровского РО ВПП КПЕ


 

 


Поиск по сайту