НОВОЕ НА САЙТЕ

Зачем России Крым и Сирия или "почему я проголосую за Путина"17.02.2018 Американцы уже много лет озабочены...
Катастрофа АН-148. Коротко14.02.2018 Приносим наши соболезнования родным и...
Что там, за биткоином…? Тайны криптовалют09.02.2018 О том, какова причина появления...
Горит на склоне сбитый 25-й...06.02.2018 Горит на склоне сбитый 25-й, Осколок...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


В поддержку братского народа

Просмотров: 1026

 E-mail

16 и 22 марта 2014г в г.Комсомольске-на-Амуре были проведены пикеты под общим названием «Россия и Украина едины!». Организованные Комсомольским-на-Амуре отделением ВПП «Курсом Правды и Единения» совместно с Комсомольским-на-Амуре отделением НОД, пикеты былиприурочены к событиям на Украине и включению Крыма в состав России.

Целямимероприятия ставилисьподдержка братского украинского народа в целом и русскоязычного населения Крыма в выборе статуса в частности.

Первый пикет проходил на площади «Металургов», в самом оживлённом месте центра города. Погода, как бут-то, чувствуя значимость событий происходящих в Крыму, выдалась солнечная и безветренная. И естественно это не могло не сказаться на настроении как самих пикетирующих, так и горожан. У всех настроение было приподнятое, люди охотно вступали в диалог, высказывая значимость референдума, как для Крымчан так и для самой России. Участники пикета, а их было около сорока человек, как можно максимальней использовали моменты диалога, чтобы донести более целостную информацию не только о происходящих событиях на Украине, но и в целом по России. Участники раздали около 2500 листовок, 200 DVD-дисков, 200 газет «Мера за Меру», 200 георгиевских лент.

Второй пикет был проведён 22.03.14г там же и в районе«Дзёмги» возле торгового центра «Селенга». На этот раз задача была закрепить запущенную информацию. Дополнительно Комсомольское отделение ставило ещё и задачу подтянуть к себе и объединить в одном направлении патриотически настроенных людей из различных объединений. Что в принципе и удалось сделать. В пикете в целом, приняли участие помимо МО ВПП "Курсом Правды и Единения", активисты ещё трёх общественно-политических организаций: «Партия Великое Отечество», «Родная Партия», движение «Суть Времени». Все участники были довольны результатами пикетов, и было выражено желание продолжить совместное сотрудничество и вместе проводить совместные мероприятия.

Характерно, что в обоих пикетах присутствовали представители сми, в частности в первом телевидение ,а во втором журналист газеты. Однако лёд тронулся.

Председатель Хабаровского РО ВПП КПЕ
Лысаковский А.Ю.


 

 


Поиск по сайту