НОВОЕ НА САЙТЕ

Зачем России Крым и Сирия или "почему я проголосую за Путина"17.02.2018 Американцы уже много лет озабочены...
Катастрофа АН-148. Коротко14.02.2018 Приносим наши соболезнования родным и...
Что там, за биткоином…? Тайны криптовалют09.02.2018 О том, какова причина появления...
Горит на склоне сбитый 25-й...06.02.2018 Горит на склоне сбитый 25-й, Осколок...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Поздравление с 9 мая Хабаровского РО КПЕ

Просмотров: 1031

 E-mail

Дорогие ветераны, уважаемые соратники, граждане великой страны!

Примите самые искренние и сердечные пожелания с Праздником Победы Русского народа в Великой Отечественной войне!

Честь и слава воинам победителям и труженикам тыла той Великой войны.

Светлая память павшим за Родину и ветеранам, ушедшим из жизни в послевоенные годы! Крепкого здоровья ныне живущим ветеранам войны и тыла! Вы победили в той Великой битве. Вы отстояли Родину, не щадя своей крови и самой жизни для достижения победы над врагом.

Эта победа стала возможна благодаря огромным усилиям всех советских людей, их стойкости и мужеству, их любви к Родине, героизму, а также твёрдому и грамотному управлению страной в годы тяжёлых испытаний.

Но в 45ом война не закончилась окончательно. Она приняла лишь другие очертания. Заменив, традиционное оружие на атрибуты информационной холодной войны, заправилы западной цивилизации своих целей не оставили. Доктрина совета национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948г, более известная как «план Аллена Даллеса», продолжала работать на развал Советского Союза и полное уничтожение русской цивилизации. Волна информационной агрессии захлестнула всю страну. И казалось, враги нашей Родины достигли своей цели. Управляемый извне развал Советского Союза, а затем и России проходил вплоть до конца 20 столетия. Но на стыке 21 столетия машина западной цивилизации вновь забуксовала на просторах нашей Родины. И сегодня все очень похоже, на те времена, когда наступает Великий Перелом, когда ты понимаешь что множество боёв ещё впереди, но Победа, Великая победа Русского народа не за горами. Так было в канун 1942 года, когда контрнаступление под Москвой уже началось. Так было в канун 1944 года, когда уже началось наступление на Правобережной Украине. И сегодня опять нужно освобождать Правобережную Украину. Но Крым уже наш - он вновь Российский! Эта радость со слезами на глазах вселяет надежду на возрождение былой мощи, силы и единстванашей Родины, русского народа. Пока мы не видим, но каким-то чутьём ощущаем, что ситуация кардинально меняется. Россия постепенно выходит из подконтроля Запада. И уже Запад вынужден считаться с позицией России. В стране происходят серьёзные перемены: крепнет мощь наших вооружённых сил, постепенно меняется направленность экономики, всё сильнее слышны призывы к возрождению всего хорошего, чем славна наша РОДИНА и наш народ, и что на протяжении последних десятилетий было высмеяно и оболгано. Но предстоит ещё много сделать, чтобы освободиться от западного оккупационного наследия. Наша задача изменить Западную паразитическую концепцию развития мира на русскую концепцию СПРАВЕДЛИВОСТИ! Ясное понимание, как это сделать, даёт КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Она была сформулирована в 1990 году и представлена в декабре 1995 года перед депутатами Государственной Думы. А 20 ноября 2013 г. Президент РФ В. В. Путин утвердил Концепцию общественной безопасности Российской Федерации как основной документ по обеспечению безопасности нашего государства.Это та объединительная идея, которой нам сегодня так не хватает. Освоив знания, изложенные в Концепции Общественной Безопасности, с уверенностью можно сказать враг будет разбит, Победа будет за нами!

Актив Хабаровского РО ВПП КПЕ
 


Поиск по сайту