НОВОЕ НА САЙТЕ

Зачем России Крым и Сирия или "почему я проголосую за Путина"17.02.2018 Американцы уже много лет озабочены...
Катастрофа АН-148. Коротко14.02.2018 Приносим наши соболезнования родным и...
Что там, за биткоином…? Тайны криптовалют09.02.2018 О том, какова причина появления...
Горит на склоне сбитый 25-й...06.02.2018 Горит на склоне сбитый 25-й, Осколок...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Регионы Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край В Комсомольске-на-Амуре «Русские своих не бросают»

В Комсомольске-на-Амуре «Русские своих не бросают»

Просмотров: 1194

 E-mail

11, 18, 25 мая и 1 июня в г. Комсомольске-на-Амуре прошли пикеты под лозунгами: «Русские своих не бросают» и «Помощь братскому Юго-Востоку». Они были инициированы Комсомольским-на-Амуре МО КПЕ и НОД. Организация этих пикетов изначально ставила задачу участия различных городских отделений общественно-политических движений и партий. Поэтому помимо ВПП «Курсом Правды и Единения» и НОД депутата Фёдорова в пикете участвовали отделения «Родная партия», ЛДПР, ОД «Рассвет», «Суть времени» Старикова и др.

Главная цель информационного пикета: обратить внимание комсомольчан к происходящему не только на Украине в отдельности, а в целом в границах Русской цивилизации, воззвать к гражданскому долгу и активной общественной позиции, а также показать, что когда беда приходит в «общий дом» не может быть ни каких различий в партиях и идеологиях.

Был организован сбор денежных средств. Собрано и отправлено было 15000 рублей. Отчёты можно посмотреть в группе "Помощь братскому Юго-Востоку" в соц.группе "ВКонтакте" https://vk.com/club72394912. Во время мероприятий раздавались агитационные листовки с номерами счетов представителей Юго-востока, ссылкой на сайт - http://novorossia.su/donate и кратким содержанием происходящего.

Суть изложенного: "На Украине идёт открытая агрессия Запада против Русской цивилизации. За время культурно - информационной интервенции на Украине "запад" довёл информационную войну до братоубийственной. Те, кто поддался этой интервенции, готовы уничтожать тех, кто не перестал быть русским и гордится достижениями русского народа и его историей. Русские люди Юго-Востока готовы стоять на смерть за свои интересы, но им нужна помощь, НАША ПОМОЩЬ. При нашем безразличии подобные сценарии возможны и в России.

Люди на пикетах встречались очень разные. Многие проходили мимо, и это заставляет задуматься обществу. Люди зрелого возраста и пенсионного возраста внесли наиболее ощутимый вклад в сборе средств. Студенты оказались более чем безразличны, возможно, сказалась пора сдачи экзаменов?". А вот дети сегодня радуют больше чем кто либо. Их неподдельные интерес и озабоченность о происходящем, были выражены во всём: и в том, как и сколько денег они положили в ящик, и в том какие вопросы задавали, да и просто это было написано на их лицах. Это много стоит и говорит о том, что для Русского многонационального народа в моменты общей беды нет места всевозможным различиям, он сплачивается в трудные минуты, а против внешнего агрессора готов пожертвовать многим для полной победы. Именно такое понимание вещей достойно наших предков.

Активисты Комсомольского-на-Амуре МО КПЕ
А.А. Еголаев
И.П. Куприенко


Поиск по сайту