НОВОЕ НА САЙТЕ

Зачем России Крым и Сирия или "почему я проголосую за Путина"17.02.2018 Американцы уже много лет озабочены...
Катастрофа АН-148. Коротко14.02.2018 Приносим наши соболезнования родным и...
Что там, за биткоином…? Тайны криптовалют09.02.2018 О том, какова причина появления...
Горит на склоне сбитый 25-й...06.02.2018 Горит на склоне сбитый 25-й, Осколок...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Ерофеев «русский» писатель

Просмотров: 3237

PDF | Печать |

 

Угрызений не ведая,
Залепив совесть пластырем.
Нам мораль проповедуют
Аморальные пастыри…

В.И. Репин
(концептуальный поэт)



Некоторое время назад, в штаб КПЕ пришло письмо от нашего партийца из Республики Марий Эл, из города Йошкар-Ола. В котором приведено обращение по поводу книги «Энциклопедия русской души» Виктора Ерофеева, выпущенной в 1999 г. тиражом 10 тыс. экземпляров.
Поводом для обращения в Прокурору города Йошкар-Ола стали высказывания экстремистского характера в отношении русского народа, приведенные в книге Ерофеева.


«Википедия» сообщает:
Ерофеев Виктор Владимирович (род. 19 сентября 1947 г., г. Москва) – современный русский писатель. Сын советского дипломата Владимира Ивановича Ерофеева. Часть детства провёл с родителями в Париже.
В 1970 году окончил филологический факультет МГУ, в 1973 году – аспирантуру Института мировой литературы. Известность получил после публикации эссе о творчестве Маркиза де Сада в журнале «вопросы литературы».
С февраля 1998 года – автор и телеведущий телепрограммы «Апокриф» (телеканал «Культура»).
С 2003 года ведёт передачу «Энциклопедию русской души» на «Радио Свобода».

В марте 2009 года группа граждан, поддержанных затем Движением против нелегальной иммиграции, обратилась в прокуратуру с просьбой проверить текст книги Ерофеева «Энциклопедия русской души» на наличие в нём элементов экстремизма и разжигания национальной розни. В заявлении были процитированы фрагменты из книги, являющиеся, по мнению подавших заявление, русофобскими (в частности: «Русских надо бить палкой. / Русских надо расстреливать. / Русских надо размазывать по стене. / Иначе они перестанут быть русскими», «Русские — позорная нация»). Лидер ДПНИ Александр Белов, одобрив инициативу соратников, отметил: «Нужно учиться у евреев и других малых народов защищать свои права». Сам Ерофеев заявил, что текст книги не следует трактовать как его позицию.

Если это действительно так, тогда возникают следующие вопросы к В.Ерофееву:
«Чья это позиция?», «Понимает ли Ерофеев, какое воздействие, через своё творчество, он оказывает на жизнь общества?».
А если он всё это понимает, тогда на кого он работает? Более того, какой же он «современный русский писатель», если он в своей книге оскорбляет русского человека? Да и вообще, за такие высказывания можно попасть под суд по статье 282 УК РФ, за разжигание национальной ненависти и вражды!

Очевидно, что Ерофеев входит в когорту тех, всем известных «информационных оккупантов», многие из которых после разчленения СССР прочно обосновались в СМИ России, такие как Радзинский, Познер, Новодворская, Сванидзе и прочие «демократизаторы» и бывшие «диссиденты».
Все они, как и раньше работают на нравственно–психологическое разложение русского народа и угнетение национального самосознания в соответствии с доктриной А. Даллеса:

«Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые... Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства… В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх,…ненависть к русскому народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать. Мы найдём своих единомышленников, помощников и союзников в самой России».

Понимают ли выше перечисленные словоблуды на кого они работают, или они этого не понимают нам не известно, однако однозначно можно утверждать следующее:

ВСЕ ОНИ являются теми «единомышленниками, помощниками и союзниками» наших врагов. ВСЕ ОНИ ― ВРАГИ НАРОДА и своими высказываниями и действиями, способствуют разжиганию экстремизма и межнациональной вражды в России ― стране многонациональной и многоконфессиональной.


Кстати, вот ещё один пример безнравственности и экстремизма. Это «известная телеведущая» «звезда шоу-бизнеса» и член Общественной палаты Т. Канделаки.
Так, вечером 28 октября 2009 года в прямом эфире телеканала Рен-ТВ она высказала своё отношение к русскому народу: «…Почему вы всё время говорите о России как о стране русских? Русские, кто вы здесь? Где вы здесь? Российский этнос не состоит из русских!...».
Видимо, живя в России, большей частью в Москве, у Канделаки в её «звёздном» окружении русских нет, иначе как объяснить такое высказывание? Кроме того, она не понимает, что «русский» ― это прилагательное, обозначающее принадлежность не только к России, но и принадлежность к русской цивилизации, и к тому, что называется «Русский Дух». Ведь недаром существуют такие определения, как русский немец, русский татарин, русский чуваш, русский еврей, русский грузин и т.д., а не «немецкий» русский или «еврейский» русский (более обстоятельно об этом смотрите в КОБ и книге генерал-майора К.П. Петрова «Тайны управления Человечеством»).

Поэтому, учитывая то, что против России «силами Запада» ведётся «холодная» «информационная» война, появление таких безнравственных «личностей» в культуре, искусстве, в СМИ (на радио и ТВ), неслучайно. Это спланированная акция.
Эти «демократизаторы»-«засланцы» обрабатывают сознание народа России, разлагают его нравственность. Оплёвывают нашу Героическую историю, чтобы не на что было нам опереться и подняться в жизни, чтобы не было нравственных примеров, достойных подражания для наших детей. Они навязывают России чужую идеологию, чужой язык, чужих героев.
Обратите внимание, с экранов телевидения практически изчезли передачи о народном творчестве, музыке, рукоделии. Их место заняли всевозможные «смехачи» и передачи о жизни «богемы».

В связи с этим возникают вопросы: «Что делать?», «Как с этим бороться?».
Ответ на эти вопросы мы дадим такой.

Чтобы победить в «холодной», «информационной» войне нам необходимо превосходство в «информационном вооружении», в знании и понимании обобщенных средств управления (ОСУ) странами и народами. Для овладения такими средствами нужна более высокая, чем у нашего противника, нравственная мера понимания общего хода вещей, процессов произходящих в России и на планете Земля. Именно эту меру понимания даёт Концепция Общественной Безопасности.

ИАС КПЕ

 

 

 


Поиск по сайту