НОВОЕ НА САЙТЕ

Зачем России Крым и Сирия или "почему я проголосую за Путина"17.02.2018 Американцы уже много лет озабочены...
Катастрофа АН-148. Коротко14.02.2018 Приносим наши соболезнования родным и...
Что там, за биткоином…? Тайны криптовалют09.02.2018 О том, какова причина появления...
Горит на склоне сбитый 25-й...06.02.2018 Горит на склоне сбитый 25-й, Осколок...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Митинг протеста в Казани 20 марта

Просмотров: 4426

PDF | Печать | E-mail

20-го марта 2010 года Казанские активисты КПЕ приняли участие в городском митинге протеста, организованном по инициативе общественных организаций Казани. Так как юридически КПЕ пока нет, присоединение к «чужому» мероприятию остаётся одним из методов «разлива» Живой воды, распространения информации о КОБ, нашей символике, лозунгах, вывода наших людей на публику. На митингах снимают на видео, фото, слышат выступающих, показывают «картинки». Заблаговременно были изготовлены листовки «Тайная власть пива», «Кто и как отнимает нашу собственность», а также подготовлен штендер с плакатами, на одной стороне которого была помещена схема об обобщённых приоритетах управления, на другой – «Алкоголь снимает стресс вместе с мозгами».  Выступающие говорили о частном  –  кто о противодействии повышению тарифов ЖКХ, кто о демократии, кто о необходимости свержения Путина с поста, кто клеймил позором местных чиновников и др. –  пикетчики КПЕ спокойно продолжили свою работу. По договорённости  с организаторами была предоставлена возможность выступить по микрофону и нам. С трибуны выступил активист КПЕ Дмитрий Шапошников. Он сообщил митингу о существовании шести приоритетов обобщённых средств управления.

«Мы не против конкретных людей у власти, - сказал он, - а против существующей безнравственной  концепции управления, поэтому в свержении кого-то нет никакого смысла. С другой стороны, как можно управлять предсказуемо и безопасно, если сегодняшнее чиновничество и управленцы соучаствуют в общегосударственных мероприятиях «умеренного» пития, сами используют средства геноцида. Прежде всего, нам всем следует стать трезвыми».
В ответ раздались аплодисменты. Какая-то женщина из толпы подошла к нашему пикету и удивленно воскликнула: «Интересно. Ваше выступление – лекция нравственности и добра, а не выплеск гнева, как делают тут все другие. Призыв к просвещению, собственному разуму, личной ответственности». Ей были вручены наши информационные материалы.

Вывод: Несмотря на то, что подобные мероприятия, несомненно, управляемы (мы не смогли выяснить, кто за этим стоит именно в Казани), эта акция явно выглядела как «выпуск пара народного гнева», после которого всё остаётся на прежних местах. КОБа же – это концепция ЗДРАВОГО СМЫСЛА, которого давно ждут люди от управленцев. Поэтому наша цель в митинге была достигнута. И уже через два дня пара человек позвонила в штаб КПЕ в Казани.

Кашафутдинов М.Ф.,
активист КПЕ


Поиск по сайту