НОВОЕ НА САЙТЕ

Зачем России Крым и Сирия или "почему я проголосую за Путина"17.02.2018 Американцы уже много лет озабочены...
Катастрофа АН-148. Коротко14.02.2018 Приносим наши соболезнования родным и...
Что там, за биткоином…? Тайны криптовалют09.02.2018 О том, какова причина появления...
Горит на склоне сбитый 25-й...06.02.2018 Горит на склоне сбитый 25-й, Осколок...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Надо выходить из «болота»

Просмотров: 1928

| Печать | E-mail

Начнём с того, что  суровый зимний месяц февраль ознаменован двумя важнейшими датами. 15 февраля 2012 года наши боевые товарищи воины-интернационалисты и участники локальных войн отметили 23-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана, а 23 февраля вся страна отмечает День защитника Отечества.

С 15 февраля 1989 года прошло уже немало времени, но наша армия с уходом из Афганистана не перестала участвовать в боевых действиях. С развалом СССР  возникли «горячие» точки в Абхазии, Приднестровье, Азербайджане, а затем в Чечне. До сих пор идёт война с бандподпольем на Кавказе. А ситуация в мире тоже отнюдь не спокойная. Арабская весна 2011 года, ситуация в Сирии, вокруг Ирана, в Египте и других странах – это угрозы, приближающиеся и к  нашим границам. В этих современных условиях у руля нашей страны должен быть справедливый, умный, и конечно волевой лидер, умеющий пресекать планы внешних кланов по переделу мировых ресурсов и территорий. Если их планы пресечь не удается, то хотя бы защитить интересы российского народа при вписании нашей страны в глобальные сценарии развития.

Кто способен это сделать и делает в последние 10 с лишним лет, думающий человек конечно понимает. А те кто организует митинги на Болотной площади города Москвы не способны противостоять не внутренним, не тем более внешним угрозам. И ни у кого из россиян «хата с краю» не останется – слишком сильные политические колебания  происходят сейчас в России. Сейчас от каждого зависит или бежать как баран на зов разных «болотных» зазывал (финансирование этих противороссийских проектов наверняка идет полным ходом), или вместе строить сильную Россию. А ведь наша страна в современном мире в ближайшие годы будет играть большую роль в глобальных процессах.

Во-первых, изменение климата в Европе, которая всё более «замерзает» (одна из причин - изменилось течение тёплого Гольфстрима) и становится более зависимой от российского газа, а в ближайшем будущем и продовольствия.

Во-вторых, мировые транснациональные компании всё более ощутимое участие принимают в российской экономике (попытка захвата "тихой сапой"), сюда же относятся и миграционные процессы вместе с национальным вопросом. В этих условиях нужна сильная государственная политика по защите интересов Российского народа при осуществлении ими своих планов. А ещё более нужна идея сплочения, ЕДИНЕНИЯ Российского народа.  Такая идея у России есть – это Концепция Общественной Безопасности с эпическим названием «Мёртвая вода» – КОБа.

В-третьих, сейчас и в ближайшие годы окружающий мир – а это и погода, и природные явления, и изменчивые общественные процессы совершают сильные колебания. В этих условиях нашему народу как никогда нужен духовный, нравственный стержень (правильное мировоззрение), а также необходимо владеть методологией, укреплять своё здоровье.

Государству нужно улучшать социальную политику, развивать массовую физкультуру, но а самое главное в системе образования переходить с кодирующей фактологической педагогики на методологическую. Вышеперечисленные меры позволят нашему народу выжить в условиях, как уже сказано, увеличения частоты колебаний окружающего мира.   

Сильным гарантом стабильности в современных условиях также является Российская Армия. Поэтому неслучайно последняя статья премьера В.Путина посвящена Вооружённым силам России и повышению обороноспособности страны.

Халимов Альберт Минсагирович,
соратник ВПП КПЕ,
Республика Удмуртия

 


Поиск по сайту