НОВОЕ НА САЙТЕ

ЕСЛИ БЫ Я СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ?21.01.2018 В стране идёт выборная кампания...
Девственность, как явление в нашей жизни20.01.2018 Девственность - это естественный механизм...
Какая Концепция поднимет Россию14.01.2018 В начале января 2018 года...
Образование, наука и техника в 1964 - 1985 гг.11.01.2018 О том, какие преобразования осуществляла...

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

8(906)736-94-16
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Главная Регионы Северо-Кавказский Федеральный округ Ставропольский край ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ, ДЕПУТАТАМ ВСЕХ УРОВНЕЙ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ, ДЕПУТАТАМ ВСЕХ УРОВНЕЙ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

| Печать | E-mail

Совет Регионального отделения ВПП КПЕ Ставропольского края, обратился к губернатору края Гаевскому Валерию Виниаминовичу и депутатам городской думы, с обращением ОСТАНОВИТЬ ВНЕДРЕНИЕ ЮВЕНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ!

Это письмо размещено на сайте http://www.democrator.ru/problem/4622 для сбора подписей.

Ждём ответа от руководителей края...

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ, ДЕПУТАТАМ ВСЕХ УРОВНЕЙ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ТРЕБУЕМ ОСТАНОВИТЬ ВНЕДРЕНИЕ ЮВЕНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ!

Введение в Ставропольском крае ювенальных технологий, а именно, нового законодательства о защите прав детей вызывает неоднозначное отношение гражданского общества и родителей.

Граждане нашего края встревожены попытками провести под видом защиты прав детей блок законопроектов, направленных на внедрение ювенальной системы.

Общественность против законопроектов, устанавливающих контроль над семьёй, манипулирующих понятиями прав детей и жестокого обращения с ними и других мер по «защите детей», способствующих разрушению семей и изъятию из них детей.

Машина ювенальных технологий направлена на уничтожение института семьи в России с целью сокращения нашего населения. Органы «опеки» выполняют только контролирующие и карательные функции и не предполагают решение существующих проблем в области семейных отношений, воспитания и образования детей, сохранения нравственных семейных ценностей. Поэтому считаем эти технологии абсолютно ненужными для нашего общества и, более того, вредными для него.

Вместо укрепления института семьи, утверждения семейных ценностей в Российском обществе, разработки и внедрения воспитательных и образовательных программ, основанных на идеалах многотысячелетней истории наших предков, нам «тихой сапой» подсовывают протухшую западную систему ценностей, которая ничего не решила в "цивилизованных" странах, а теперь направила свои щупальца на разрушение наших семей.

Как известно, семья - это ячейка общества, а каждая ячейка общества - это блок в фундаменте государства. Отсюда следует, что ювенальные технологии направлены не только на разрушение и уничтожение семьи, но и представляют угрозу безопасности государства.

Ввиду того, что органы опеки не выполняют полезной работы, направленной на улучшение положения семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, не помогают решать проблемы неполным семьям, не оказывают помощь в улучшении жилищных условий и не участвуют в организации воспитательного процесса детей, а единственной целью ставят контроль над семьями и карательные меры, мы предлагаем поставить работу органов опеки под контроль общественных организаций.

Считаем, что деятельность органов опеки необходимо направить на улучшение положения семей и детей, например, организация центров воспитания или центров помощи так называемым «трудным» семьям, на развитие «Программы материнства и детства» и средства, выделяемые на внедрение ювенальных технологий направить на развитие этих программ.

Совет Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения».