НОВОЕ НА САЙТЕ

О проблемах методологии второго приоритета22.04.2018 Речь идёт о ценностном кризисе....
О воспитании молодёжи19.04.2018 В контексте Концепции общественной безопасности
Книга А.В. Цибенко. "Об экстремизме"17.04.2018 В контексте Концепции общественной безопасности
С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!11.04.2018 57 лет назад 12 апреля ...
Глобализация как «гибридная война» и миссия в ней России08.04.2018 Аналитическая записка ВП СССР из...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Телеграм канал КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Регионы Северо-Кавказский Федеральный округ Ставропольский край Преобразование информации в программы действий (вести со Ставрополья)

Преобразование информации в программы действий (вести со Ставрополья)

Просмотров: 2019

| Печать | E-mail

20 августа прошлого года Ставропольским региональным отделением Всероссийской Политической Партии «Курсом Правды и Единения» был создан Комитет общественной безопасности по Ставропольскому краю. Теоретическое обоснование его создания состоит в следующем. КПЕ, как партия, решает две главные задачи — распространение в обществе знаний Концепции Общественной Безопасности и подготовка управленческих кадров, для утверждения нашей концепции управления Россией. Причём такая подготовка должна быть не только теоретическая, но и практическая. Иначе невозможно применить действенный метод утверждения нашего замысла жизнеустройства — перехват управления. Вот для перехвата управления и был создан Комитет Общественной Безопасности.

Как проводить такое утверждение? Внедрять наш замысел жизнеустройства надо по конкретным направлениям, решая частные проблемы. Те самые, о которых неоднократно говорил К.П.Петров: - «Ни один частный вопрос мы не решим, пока не сменим концепцию управления». Сменить же концепцию управления мы сможем, начав внедрять элементы справедливой концепции управления в нашу повседневную жизнь, т.е. решая частные проблемы с позиции КОБ. Реально такая смена концепций происходит не в виде «оглашения КОБ» властью, а как раз в виде решения частных проблем, стоящих на пути нашей концепции.

Одной из таких частных проблем является отсутствие в стране действующего механизма исполнения законов. Не секрет, что в русле толпо-“элитарной” концепции структуры, призванные обеспечивать исполнение законов, работают в первую очередь на достижение главной, базовой цели библейской концепции - «прибыль любой ценой». В русле же нашего, справедливого замысла как раз и необходим механизм, изначально настроенный на решение задачи обеспечения исполнения законов. Таким механизмом может быть гражданский контроль в рамках общественной инициативы.

Как мы осуществляем это на практике? Одним из направлений работы Ставропольского краевого Комитета общественной безопасности является утверждение и сохранение трезвости в обществе. Среди прочих мер, мы осуществляем и контроль за исполнением законодательства по ограничению продажи алкогольной и табачной продукции.

В г. Ставрополе были выявлены более 230 торговых точек в, которых нарушают действующее законодательство. Мы подготовили уведомления, в которых даны статьи закона, нарушаемые субъектами торговли алко-табачными интоксикантами. Эти уведомления вручаются нарушителям. Одновременно подготавливаем и посылаем в Роспотребнадзор письма, с указанием кто и какие статьи закона нарушает. Получив ответы о принятых мерах, проводим проверки исполнения торговыми точками полученных предписаний. В случае рецидивов, материалы о нарушениях передаются в прокуратуру, или следственный комитет.

На сегодняшний день около 40 торговых точек прекратили незаконную торговлю алкоголем и табаком. На подходе внесение законодательных инициатив в Ставропольскую краевую Думу по дальнейшему ограничению доступности алкогольной и табачной продукции.

В процессе такой работы наши товарищи, те кто непосредственно ей занимается, получают практический опыт управления, а Комитет Общественной Безопасности становится реальной властной структурой.

p.s.
Информация проявляется в реальном мире путём её преобразования в программы действий.
Если материального, действенного проявления информации нет, то она находится в латентном, скрытом состоянии. Она не работает!
Поэтому проявить в реальном мире информацию возможно лишь реализуя её в действиях и в обретении ею физической и информационно-энергетической оболочки. В появлении людей её реализующих.

Информационно-аналитический отдел
РО ВПП КПЕ Ставропольского края

 


Поиск по сайту