НОВОЕ НА САЙТЕ

Зачем России Крым и Сирия или "почему я проголосую за Путина"17.02.2018 Американцы уже много лет озабочены...
Катастрофа АН-148. Коротко14.02.2018 Приносим наши соболезнования родным и...
Что там, за биткоином…? Тайны криптовалют09.02.2018 О том, какова причина появления...
Горит на склоне сбитый 25-й...06.02.2018 Горит на склоне сбитый 25-й, Осколок...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Судьба предложила сделать выбор

Просмотров: 4015

| Печать | E-mail

На фоне непрестанно обостряющейся борьбы народов за справедливость проявляющейся в погромах от улиц Уолл-Стрита г. Нью-Йорка до Евро-«ЗОНЫ», свержение ненавистных режимов Африки и ближнего Востока, повергла в шок управляющую «элиту» многих стран. Особенно последствия, которые могут наступить для неё вслед за этими погромами. Глобальная политика показывает своё влияние, как на внешнюю, так и на внутреннюю политику всех регионов планеты. Россия, находящаяся в состоянии КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ, переживает очень опасный период своего развития. Нам предстоит вывести РОССИЮ на путь преображения на основе КОНЦЕПЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, как можно в более короткие сроки и с наименьшими страданиями для народов страны, в противном случае Российская Федерация исчезнет с геополитической картины мира и перестанет существовать как суверенное государство навсегда.

Шатания и разброд различных политических сил поставили будущее нашей Родины на грань уничтожения. Посмотрим теперь, что из себя представляют различные партии и фронты, галдящие наперебой о спасении России. Состоявшиеся выборы в Государственную Думу Российской Федерации шестого созыва в которой приняли участие семь политических партий, шесть из которых не имеют теории развития на длительную перспективу. Ни одна из этих партий в своих программных документах не огласила замысел устройства жизни людей (КОНЦЕПЦИЮ), - КАКОЕ ГОСУДАРСТВО ОНИ СОБИРАЮТСЯ СТРОИТЬ? Из КОБ известно всего две концепции устройства жизни людей «Справедливая концепция»- в ладу с Божьим Промыслом призывающая к Богодержавию и «Несправедливая концепция» - толпо–«элитарного» общества, призывающая, что вся власть от бога: – ТОЛЬКО КАКОГО БОГА? А ведь ни одна проблема не будет решена кардинально, покуда мы неизменим курс развития страны на свой собственный справедливый замысел – РУССКИЙ - К БОГОДЕРЖАВИЮ!

Все партии отстаивают толпо–«элитаризм» - то есть несправедливую КОНЦЕПЦИЮ устройства жизни людей и в этом смысле партийный бомонд представляет собой всего одну единственную партию, так как разницы между ними никакой нет! Их программы похожи друг на друга как две капли воды, но эти программы – обещания, не имеющие теоретического обоснования, всегда высосаны из трёх - «П»: - ПОЛ, ПОТОЛОК и ПАЛЕЦ.

Такие программы - ОБЕЩАНИЯ представляют собой - нагруженную телегу, но чтоб телегу сдвинуть с места - необходима «кобыла» – ТЕОРИЯ которая повезёт телегу с обещаниями, а так, как «кобылы» - Теории у них нет, то ни одна партия не сможет выполнить свои обещания. И.В. Сталин сказал: - Без теории нам смерть! Смерь никогда не наступает мгновенно, а представляет собой процесс и в такой необратимый процесс был вовлечён СССР с 1953 года, который потерпел управляемую катастрофу по рецепту Маркса, Троцкого и Даллеса. Исполнители ликвидации Супердержавы №1 (или №2 как кому хочется считать) было высшее руководство КПСС, а КПРФ является приемником КПСС. Дальше нужно объяснять? И то, что если президентом станет Зюганов - страна может снова умыться собственной кровью, а если выберут президентом Жириновского, Явлинского, Миронова, Прохорова, Черепкова и др., то с приходом любого из них, расчленение России состоится в кротчайшие исторические сроки! По причине срыва управления, полного отсутствия опыта и навыка управления одной из самых больших стран на земле. "Ед Росы" за 20 лет накопили определённые навыки и опыт в управлении народно-хозяйственным комплексом страны - хотя и империческим методом «тыка». Именно по этой причине нет устойчивости процессом государственного управления, есть лишь сиюминутная реакция управленческой структуры на возникшее возмущение среды и самой системы.

Однако сильный манёвр по расчленению - нашей родины СССР - России во исполнение директивы 20/1 от 18 августа 1948 года, осуществляемый Глобальным Предиктором – скорее всего будет отсрочен на более отдалённое по историческим меркам время, поскольку решение назревшего кризиса буржуазного либерализма, капитализма Запада – это наиболее насущная проблема для ГП.

Нынешний «властный» режим, ни соратникам КПЕ, ни сторонникам КОБ не мешает распространять знания Концепции Общественной Безопасности среди всех слоёв населения. Поэтому мы можем и должны использовать это время, и насыщать общество информацией, заниматься подготовкой управленческих кадров для страны на основе КОБ, взамен - более недееспособного «элитарного» корпуса управленцев во всех уровнях власти. Закон Времени будет нам в помощь.

4-го марта 2012 года состоятся выборы президента РФ. Сейчас всем необходимо думать за кого голосовать, а БОГ каждому подскажет верный курс, умножив жизненный ресурс!

Активисты Калининградского РО ВППКПЕ

 


Поиск по сайту