Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Сибирский ответ Далласу

Просмотров: 1662

 E-mail

Как известно, цели относительно России (СССР), поставленные руководством США после окончания второй мировой войны, к нынешнему времени во многом оказались достигнутыми. Русская цивилизация, непобедимая в открытом противоборстве, под воздействием «мягкой силы» - инструментов информационной агрессии Запада оказалась повержена, расчленена территориально и по многим признакам утеряла самовластье.

Целью митинга было связать нынешнюю ситуацию в стране с давними целями, ставившимися кураторами Западной цивилизации относительно России, показать пути выхода страны из-под информационной, экономической неволи.

В этот же день в дообеденные часы в центре Новосибирска была проведена, уже ставшая традиционной, русская пробежка, проходящая под девизом внедрения в жизнь трезвого, здорового образа жизни. Инициаторы мероприятия – активисты трезвеннической организации «Трезвый город», многие из которых являющиеся и активистами РО КПЕ в Новосибирске в этот же день, но попозже уже в другой части города – на одном из выходов станции Метро Карла Маркса, продолжили мероприятие по уже информационному отрезвлению горожан.

Содержательной стороной митинга были многочисленные диалоги глаза в глаза активистов с обратившими внимание на тему митинга горожанами. И несколько коротких выступлений на микрофон через громкоговоритель в начале митинга лишь задавали тон этим многочисленным микро-беседам-диалогам. Расставленные баннеры вызывали живой интерес сибиряков самого широкого спектра, как по возрастному, так и по социальному признаку, представителей самых различных субкультурных групп.

Для включения прибывших на митинг людей в разговор использовался и опрос, интервью «под видео-камеру».

В публичном мероприятии приняли участие представители ВПП КПЕ, Народно-освободительного движения, трезвеннической городской организации, другие. Общими усилиями было роздано около 1,5 тысяч семи номеров газеты «Мера», две с половиной тысячи листовок, агитационные материалы - брошюры выступлений Фёдорова Е.А., диски с материалами КОБ.

Подробный анализ итогов публичного мероприятия ещё предстоит сделать, но один вывод ясен уже сейчас – «среднестатистический» новосибирец ещё далёк от глубокого осмысленного взгляда на протекающие социальные процессы в стране, мире.

Поэтому по-настоящему весомый ответ плану Далласа со стороны русского мира ещё впереди.

Ссылка на видеозапись мероприятия:

http://www.youtube.com/watch?v=VdpVcIO-cFg&feature=youtu.be

Фото:  http://vk.com/album-57009116_178088568

Страница социальной сети: http://vk.com/sokrat4

Уполномоченный по государственной регистрации ВПП КПЕ в НСО
Соловей Валерий

 


Поиск по сайту