Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Крымская весна в Сибири

Просмотров: 1015

 E-mail

Открытое выступление Запада против России, инструментом которого на этот раз явилась благонамеренная толпа и пусть хоть и с незначительной, но по армейски организованной откровенно ницистско-бандеровской составляющей, задающей «протестный» тон майдану, резко обострило ситуацию на Украине. Справедливый антиолигархический протест манипуляторами-кукловодами умело трансформировался в антигосударственный вооружённый мятеж откровенно антирусского содержания. Суть этой англосаксонской агрессии с целями окончательной колонизации Украины и превращения её в антирусский бастион Запада быстрее распознали в её юго-восточных районах и Крыму. Немудрено, что здесь быстрее, чем в других районах Украины нарастают антимайдановские настроения и готовность истинных патриотов Украины к отпору бандеровщине, вскармливавшейся все эти 23 года колонизации Украины её марионеточными прозападными властями.

В ответ на опостылевшие зимние ветра холодной войны с запада, русская цивилизация ответила крымской весной с востока, побуждающей к Жизни, а не к прежнему выживанию.

Россия на события на Украине действиями Путина и Правительства дала понять, что больше не признаёт печальных для СССР итогов холодной войны. Сжатая до пределов русская пружина распрямляется.

Освободительный дух крымской весны с большим воодушевлением воспринят всей Россией.

Тематика и содержательная сторона Национально Освободительного Движения за суверенитет России становится ключевой во всех публичных массовых мероприятиях, прокатившихся во всех её регионах.

Региональное Отделение КПЕ в Новосибирской области совместно с другими патриотическими организациями принимает активное участие в митингах в Новосибирске в защиту русской цивилизации на Украине. В ходе еженедельных семинаров, др. мероприятий активистами КПЕ проводится разъяснительная работа по осмыслению того переломного этапа развития в который входит Россия и мир.

Председатель РО КПЕ в НСО
Соловей Валерий Владимирович


Поиск по сайту