Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


ПУТИ НАШИ

Просмотров: 961

 E-mail

1. НЕБЕСНЫЙ ПУТЬ.

Управление в совокупности: субъект управления, объект управления, вектор целей управления и обратная связь относится к основам мироздания, хотя бы потому, что Божье предопределение бытия существует.

Каждому даётся свобода воли, предназначенная для того, чтобы человек мог сформулировать цели своего бытия и реализовывать их в процессе жизни. Жизнь протекает в процессе триединства: материи-информации-меры, поэтому на телесном и биополевом уровне (в душе) человека формируются структуры, в которых запоминается вектор целей каждого человека. Это видно в пожилом возрасте по лицу, фигуре, манере движения человека в 3-х мерном пространстве и времени.

После смерти сохраняются биополевые составляющие личности, которые попадают в пространство больших (5 и более) параметров, Божьего предопределения бытия, где и взаимодействуют со структурами вектора целей Бога. Результат взаимодействия может быть различным:

  • гармоничным, когда они совпадают по большинству параметров и результат такого взаимодействия подаётся, впоследствии, на уровень сознания, как пребывание в «Раю»;
  • дисгармоничным, когда они не совпадают по большинству параметров, «как железом по стеклу», результат такого взаимодействия подается впоследствии на уровень сознания, как пребывание в «Аду».

Не понятно, как происходит взаимодействие души, которая провела свой земной путь в состоянии неопределенности, «ни рыба ни мясо»? Биополевая структура будет рыхлой, рассыпающейся при взаимодействии со структурами вектора целей Бога.

Пребывание в иных мирах (как место зимовки мигрирующих птиц) позволяет человеку оценить свой земной путь. Но, по-видимому, Вседержитель не позволяет проводить коррекцию вектора целей человека там, для приведения его в гармонию со своим вектором целей. Для этого требуется земное воплощение (как гнездовье с выведением птенцов мигрирующих птиц) при отключенной памяти о предыдущем опыте.

В ином мире можно сформировать вектор целей (перечень желаний от самых важных до менее значимых), причём желания будут одинаковы, а векторы целей и последствия – различными.

Например:
ВЦ №1:
1. Участвовать в Божьем промысле, делая мир более гармоничным.
2. Проживать в комфортных условиях среды в земной жизни.

ВЦ №2:
1. Проживать в комфортных условиях среды в земной жизни.
2. Участвовать в Божьем промысле, делая мир более гармоничным.

2. ЗЕМНОЙ ПУТЬ.

Выбирает ли каждая душа место следующего своего воплощения? Пол? Семью? Высока вероятность, что это так и происходит. Можно появиться в теплом климате или в холодном, в тропиках или в пустыне, в России или в США - люди везде живут.

Человек с ВЦ №1 будет искать семью, наиболее подходящую под цель: «Участвовать в Божьем промысле, делая мир более гармоничным».

Эта семья может проживать не в самых комфортных условиях или в хорошем климате.

«Где родился – там и сгодился» - гласит пословица. Пословицы и поговорки выражают массовую статистику, в силу чего должны соответствовать Божьему предопределению бытия. А жить приятнее в комфорте и переезжают люди из Сибири на Украину или в США. Среди моих знакомых многие так поступили.

Имеющий ВЦ №2 будет искать семью, проживающую в комфортном климате, в соответствие с первоприоритетной целью: «Проживать в комфортных условиях среды в земной жизни». Насколько цели семьи соответствуют промыслу Вседержителя – это менее важный вопрос.

Но где теплее, там и конкуренция за блага выше. В ней верх одерживают самые беспринципные, которых разделяют, чтобы властвовать. Если условия комфортны, процесс жизни приятен, 2-я цель в памяти: «Участвовать в Божьем промысле, делая мир более гармоничным» - может и не всплыть.

Опыт, подтверждающий это.

Знакомый прораб желающий переехать в Киев получил рекомендацию вступить в КПСС в Сибири, иначе карьера на Украине невозможна и вступить там в КПСС очень сложно. Выполнил рекомендацию, уехал. Другой хороший знакомый, порядочный человек был шокирован разговором в командировке, когда ему сказали, что вступление в КПСС на Украине стоит от 1000 рублей и выше (средняя зарплата тогда была менее 200 руб./мес.). Он был членом КПСС и удивил своих собеседников, что в Сибири за вступление в партию денег не берут. Сейчас самые свидомые в Украине – были функционерами КПСС. Мой отец, прошедший войну и занимавший высокие посты в Новосибирске считал верной пословицу: «Где прошёл хохол – там еврею делать нечего». Не поинтересовался причиной такого отношения. В дурном сне присниться не могла гражданская война и фашизм на Украине.

И страдания жителей Украины сейчас – замыкание обратных связей «За что боролись, на то и напоролись». Был в Запорожье во время референдума «О независимости Украины» и помню радость моих украинских коллег, что они сами будут «Своё сало есть». Хотя уровень жизни на Украине был выше, чем в Сибири и мне нравились командировки туда, в том числе, и с гастрономических интересов (какой и сколько там было всякой вкусной еды!) Когда направили работать в Турцию на Искандерунский металлургический завод, в Москве пояснили, что Турция недовольна низкими темпами роста выпуска продукции. В Зарубежстрое решили поменять специалистов с Украины, которые «берегли работу» на специалистов с Урала и Сибири. После замены руководителя и специалистов моральная обстановка в коллективе улучшилась. За год объем продукции вырос на 63% и нас без всяких продлений вернули назад. «Не сберегли работу». Кстати, выработка в Новосибирске на 1 человека была в 2,5 выше, чем на Украине в 70-80 -е годы. Но ведь всё это находило своё отражение в коллективном бессознательном Украины.

Мне кажется, что в этих примерах находит свое статистическое подтверждение зависимость жизни народа от приоритета (порядка) одних и тех же целей. Даже не осознаваемых большинством, живущих на Земле.

И получив в 1991 году лучшие условия для самостоятельного развития, в силу этих причин Украина отстала от России, что вызывает зависть и снова «москали виноваты». Оказались тамошние жители в зоне Божьего попущения, в котором Бог не защищает, а позволяет провести переоценку своего вектора целей. Получается в этом Божья милость? Чтобы не убирать всю цивилизацию.

И что в таком случае ждёт США, учитывая историю страны? Надо ли сейчас туда стремиться?

3. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ЗЕМНОМ ПУТИ.

В земном воплощении люди различаются пополам, органам чувств, глубине обратных связей, чувству меры, талантам в разных областях (гороскопам).

Тогда Промысел Божий в земной жизни состоит в том, чтобы люди по своей воле выстроили своё взаимодействие в гармонии своих интересов, талантов и возможностей.

Как в хорошем оркестре, где каждый инструмент ведёт общую (работает на достижение общих целей) мелодию, наилучшим образом используя свои таланты в гармонии с окружением.

Или выкладывая общую мозаику, предлагая свой цвет и форму в общем замысле мозаики, соединяясь с другими элементами с минимальным зазором.

Или прикладывая свои усилия в общем канате в перевивке с другими волокнами, плотном взаимодействии, направленном на удлинение волокон и более плотную их свивку.

Лучше, если при этом люди ощущают свою неотделённость от окружающей природы, культуры, объектов создаваемой ими техносферы и производственных отношений. Обратил внимание, что люди, проработавшие долгие годы на предприятии воспринимают его как своё, переживают за состояние дел, находясь на разных должностях, хотя собственниками предприятия не являются, да и собственники меняются в последнее время. То есть производственные отношения являются связью (интерфейсом) между людьми, занятыми общим делом. Повышают их устойчивость пребывания в среде.

И все это разные грани Любви, которой Бог одарил людей и которую каждый может дополнить своим творчеством в алгоритмике: «Объединяемся и здравствуем вместе!».

Такие отношение невозможны без понятия справедливости.

Справедливость признает за каждым право на участие в Божьем промысле по мере его сил и возможностей при правильной оценке каждого в процессе управления.

Отсюда вытекает требование к управленческому труду: любовь к подчинённым. Проявляемая в том, чтобы помочь своим подчиненным выявить их таланты и помочь им в выработке или корректировке целей деятельности принимаемой ими, как свои (цель оправдываЮт средства). Затем организовать совместную деятельность на основе соборности в атмосфере Любви по достижению целей в русле Божьего промысла.

Целостный и внутренне не противоречивый процесс нашего пути выглядит как-то так, в первом приближении.

Шмыков Сергей Никитич из Новосибирска

 


Поиск по сайту