НОВОЕ НА САЙТЕ

Приглашаем на 16 слёт подвижников КПЕ!24.04.2018 Уточнённая информация по слёту
О проблемах методологии второго приоритета22.04.2018 Речь идёт о ценностном кризисе....
О воспитании молодёжи19.04.2018 В контексте Концепции общественной безопасности
Книга А.В. Цибенко. "Об экстремизме"17.04.2018 В контексте Концепции общественной безопасности
С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!11.04.2018 57 лет назад 12 апреля ...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Славянский мир

Просмотров: 1099

 E-mail

Исторически сложилось так, что Россия является лидером среди славянских стран и на ней лежит ответственность за их сохранность и развитие. До начала 20 века Россия с этой миссией справлялась. 20 век прошёл в глобальном социально-политическом эксперименте. Определяющим было столкновение двух кроваво-маргинальных теорий и практик: классового и расового превосходства. Победила классовая теория, но и сама вскоре бесславно канула в лету. Перелопатив судьбы людей и народов так, что до сих пор идёт непримиримое противостояние в вопросе оценок событий 20 века. Что было черным, а что - белым… Говорил Дед: «Не вы делали, но ответите за кровь невинных». А основанием так говорить была вся его жизнь. Крестьянин, приехал в Сибирь по Столыпинской реформе, получил землю, успешно хозяйствовал, семья семь человек. Далее Первая Мировая война, немецкий плен, вернулся из плена в 1918 г. Потом коллективизация, переезд в г. Омск. И мучительные раздумья о том, что происходит в стране… Обещали неграмотному крестьянину «Земля крестьянам фабрики рабочим». А получил насильственную коллективизацию, всеобщую подозрительность и стукачество. Идею социализма не отрицал, но методы осуществления считал преступными.

У истории свои задумки и люди, зачастую, заложники предшествующих событий, не ими сотворенными.

Звонит колокол на Украине, а такое чувство, что по нам.

Вспоминается (историческая память) начало Первой Мировой войны. В стране патриотический подъём «За Веру, Царя и Отечество». И вот руками «мировой закулисы» и внутренних недоумков и недоучек, через три года не стало ни веры, ни царя, а для кого-то и Отечества.

И если из глубины истории переместиться поближе, то возникает вопрос и ответ – «Майдан» сотворён, в немалой степени, ель-цинизмом. Это естественное продолжение лозунга недавних бездарных российских реформ «Тяните сколько можете».

В последнем интервью В.В. Путин признался, что понимает тех, кто остаётся на «Майдане». Они опасаются, что вместо одних сброшенных воров, к власти придут другие. Очень откровенное признание и нас касается.

Лукавая запись в нашей Конституции об отсутствии в стране идеологии, в угоду западу, ещё одна диверсия времён ельцинизма. Это позволяет выбирать не между плохим и хорошим, а какие из воров ближе в данный момент. Эта всеядность подпитывает лозунг майдана «Гэть жидив та москалив». У этого лозунга длинная история, не одно столетие. Читай А.И. Со-лже-ницына. Очевидно, любая беспринципность, рано или поздно, будет наказана. После написания статьи, посмотрел телепрограмму от 07.03.14. «Воскресное время». В. Соловьёва – услышал единомышленников. Бездумный, безграничный либерализм для России гибелен.

Референдум в Крыму вновь связал полуостров с Россией, и хочется верить, что у федеральной власти хватит ума и чести провести экономические реформы не по воровским понятиям, а на основе социальной справедливости и национальных интересов. К месту будет вспомнить и лозунг социализма «От каждого по способности и каждому по труду». В качестве консультанта можно пригласить президента Белоруссии Г. Лукашенко у него деньги за рубеж не убегают, а нашим реформаторам потребовалось 20 лет, чтобы понять суть легализованного обворовывания казны.

Короб Пётр Федорович,
Соратник КПЕ, г. Томск


Поиск по сайту