НОВОЕ НА САЙТЕ

ЕСЛИ БЫ Я СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ?21.01.2018 В стране идёт выборная кампания...
Девственность, как явление в нашей жизни20.01.2018 Девственность - это естественный механизм...
Какая Концепция поднимет Россию14.01.2018 В начале января 2018 года...
Образование, наука и техника в 1964 - 1985 гг.11.01.2018 О том, какие преобразования осуществляла...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Регионы Сибирский федеральный округ Томская область Обращение к руководству и жителям ДНР и ЛНР

Обращение к руководству и жителям ДНР и ЛНР

Просмотров: 901

 E-mail

СКАЧАТЬ:    PDF (220 кб);    WORD (40 кб);    ОDТ (33 кб)

 

Братья и сёстры, все украинцы, и не только русскоязычные,  обращаюсь к вам я, неравнодушный к жизни своего Отечества (а это СССР, Россия) пенсионер из далёкой Западной Сибири. Не так давно мы были все вместе в одном едином и мощном государстве Союзе Советских Социалистических Республик. Между нами не было границ, люди были равны между собой, не было господ и панов, не было и холопов. Все мы работали на одну идею и думали, что строим новое общество, свободное от эксплуатации человека человеком, были уверены в завтрашнем дне, имели дома и работу, растили детей и берегли престарелых родителей, осваивали космос и строили плотины, делились друг с другом своими культурными достижениями.

После разрушения СССР, о причинах которого сегодня говорить не буду, в наших братских странах объявились новоявленные князья, проявившие желание порулить собственным княжеством. О том, как у них получилось на Украине, судить вам.

Сегодня мы в России, а вы – на Украине имеем то, что имеем. В Новороссии идёт необъявленная война, активно поощряемая представляющими власть силами. Сегодня на Украине мы наблюдаем разгул националистических и откровенно бандитских сил, на которых опирается новая власть. Учитывая характер её опоры, можно было уже сразу смело назвать эту власть бандитской.

Подавляющее количество Россиян сопереживают вместе с вами трагедию, разыгравшуюся в Новороссии, поддерживают вас в вашей борьбе с обезумевшей Киевской бандой. Желаем вам успешной борьбы за очищение Украины от националистов, фашистов и продажных марионеток Запада.

Я говорю обо всей Украине, а не об отдельных Донецкой и Луганской республиках. На мой взгляд, оглашение решения об обособлении этих областей от всей Украины под предлогом несогласия подчиниться властям, пришедшим в Киев путём переворота, явилось результатом  поспешности и непродуманности со стороны людей,  решивших принять груз ответственности на себя. При такой постановке вопроса Киев мастерски перевёл политические стрелки в сторону сепаратизма мятежных областей, чем дал пусть и хрупкую, но опору позиции Запада в предполагаемом ими конфликте между Украиной и Россией, между нашими братскими народами, упростил задачи, по оболваниванию населения со стороны большинства продажных СМИ Украины и их западных покровителей, и осложнил возможности оказания помощи вам со стороны России. Многие, если не большинство жителей вашего региона, поначалу не желали отделения от Украины и, возможно, некоторые не желают этого и сейчас. Ведь трагедия Малороссии (историческое название региона) заключена не в том, что русскоязычное население не желает говорить на украинском языке, изучать его в школе и т.д. (это всего лишь детали жизнеустройства, пусть и достаточно болезненные), а в том, что в стране под давлением безнравственных  политиков изменился общий фон жизни, обозначилась подмена веками складывавшихся культурных и духовных ценностей, искажение исторических фактов с целью проектирования иного будущего Украины, нежели представляли себе вы. Не об отделении от Украины, надо было заявить на весь мир, а о несогласии регионов подчиниться новой власти, пришедшей путём варварского уничтожения власти предыдущей без соблюдения законодательства Украины, подчеркнув, что мера эта временная, до выправления ситуации мирным конституционным путём.

Тогда последствия такого решения могли иметь совсем другую окраску и дать вам шанс сегодня действовать открыто на всей территории Украины, по которой вам всё равно придётся пройти (и, видимо, с оружием в руках) вплоть до Киева для достижения полного мира в мятежных областях, да и во всей Украине, ибо Киевская власть, если её не сломить физически, будет  гадить вам (лучшего слова я не нахожу) и истреблять вас до последнего издыхания, до последнего живого украинского хлопца, пойманного, мобилизованного и посланного на бойню в Донбасс в «мирное» время без объявления войны.

Однако, и сегодня ещё не поздно и, на мой взгляд, просто необходимо во имя мира и спасения многих жизней и страны огласить изменение своей позиции по провозглашённому вами отделению от Украины, что вовсе не будет означать вашей слабости и сложения оружия. Должна быть определена более ясная и соответствующая ситуации на Украине цель вашей борьбы, а именно «Борьба не за отделение, а за уничтожение националистичекой заразы, шовинизма и преступной власти в Киеве, использующей свои полномочия для разорения страны и грабежа украинского народа, за последующее строительство нового общества на территории Украины на основах социальной справедливости и уважительного отношения к человеку труда!». Абсолютно уверен, что этот момент обязательно станет переломной точкой в той ситуации, которая сложилась на Украине.  Киевская власть обязательно попытается объявить это ваше решение собственной победой, однако, ваше решение останется вашим и будет сопровождаться требованием от имени большинства народа Украины и вашими действиями, направленными на обеспечение проведения народного суда над политическими и военными преступниками Киевской хунты, включая представителей продажных СМИ.

Такое решение, по моему мнению, будет одобрено большинством украинского народа, однозначно недовольного новыми властями в Киеве и будет сопровождаться активизацией населения, уставшего от войны и сопутствующей ей разрухи, придаст ему силы и направление действий для установления на Украине благотворных перемен.  В течение нескольких дней или недель оно обязательно будет поддержано и вооружёнными силами Украины, которые просто вынуждены будут отказаться от продолжения боевых действий в Донбассе и Луганщине, связи со снятием вопроса  о сепаратизме. Одно дело воевать за целостность Украины, будучи обманутыми властями, другое – воевать за утерявший доверие воинствующий режим Порошенко, кучку олигархов и запугавших мирное население отрядов фашиствующих молодчиков. Более того, ваш марш на Киев и западные окраины Украины под лозунгами борьбы за очищение Украины от националистов, фашистов и продажных марионеток Запада,  поднимет волну поддержки вашим силам (в том числе и вооружённой), как со стороны жителей других областей, так и со стороны отдельных подразделений вооружённых сил Украины. Без их помощи труднее будет успешно переловить убегающих, как крысы с корабля, и прячущихся от возмездия высокопоставленных и помельче  преступников всех мастей, предателей интересов Украинского народа. Суд над виновными в разрушении городов и сёл, убийстве тысяч мирных граждан и десятков тысяч военнослужащих в мирное время без объявления войны должен состояться обязательно, он должен быть проведён не в Гаагском трибунале, а в Донецке на фоне разрушений или прямо в здании уничтоженного  аэропорта,  в присутствии пострадавших и представителей международного сообщества. Председательствовать на этом суде должны победители, отстоявшие свободу Украины от нацизма и предательства в пользу иностранных агентов. Юридическую помощь и всяческую поддержку при необходимости окажет Россия. СПРАВЕДЛИВОСТЬ должна восторжествовать! Этого ещё не случилось, но уже скоро это станет историческим фактом, а историю пишете вы сами, помните об этом.

В завершение предлагаю, займы взятые преступной Киевской властью у Запада, не отдавать, ибо народ  её не просил садить себя в долговую яму. Американских советников, если не успеют унести ноги, тоже судить, как организаторов, подстрекателей,  и инвесторов терроризма на Украине.

Пенсионер Анатолий Викторович Цибенко, г. Томск, 28. 01.2015 г.


Поиск по сайту