КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Регионы Сибирский федеральный округ Томская область Кадры решают всё, без теории нам смерть!

Кадры решают всё, без теории нам смерть!

Просмотров: 108

 E-mail

Уважаемые читатели "Томской недели" сегодня, возможно, делается первая попытка того, чего ещё не пыталась сделать ни одна газета в Россиии, кроме разве что строго специализированных. Смысл этой попытки в том, что бы развеять миф, будто бы читателей наших районных и областных газет не интересует ничего, кроме проблем ЖКХ, коррупции и воровства наших слуг народа Проблем в выплате честно заработанных рублей и т.п. по списку. Да слов нет и воровство и проблемы жкх и т. д. должны в обязательном порядке разбираться на страницах газеты, что и происходит на очень достойном уровне в "Томской неделе". И конечно героев этих публикаций народ должен что называется, знать в лицо. Но ведь справедливости ради, надо понимать и простую вещь. Во все времена и века мздоимцев, лихих людей хватало в избытке Фараоны, императоры, цари, генсеки, президенты с ними боролись и борются и по сей день. Только вот результата устойчивого во времени нет. В Китае сегодняшнем чуть ли их из пулемёта не расстреливают... И что? Наверное есть что то такое, что не позволяет решить этот вопрос раз и на века. Некоторые говорят, в том числе и депутаты Государственной думы, что это мол заложено в самой «звериной» природе человека. Бред это всё! Хотя бы с того, что посмотрите на себя лично, на своих друзей, родных. Я уверен ну ничего звериного ни в Вас самих, ни в Ваших друзьях и родственниках нет. Но тогда почему живём так? От войны и до войны. От одного кризиса до другого и далее. Вот об этом «почему» «Томская неделя» и начинает свою серию статей, т.е.отвечать на два извечных вопроса- «Кто виноват и что делать?». Надеемся и уверены что будет обратная реакция читателей по предложенной проблеме. Вы увидите, что наш взгляд, на решение тех или задач, от вопроса – в чём корень проблемы экстремизма в нашей стране и в мире, до тайной схемы организации хозяйства любой страны, будет необычным, неординарным. Нам просто из понимания о необходимости продолжения всей сущей жизни на планете Земля продолжения собственной жизни, жизни своих детей, внуков необходимо разобраться во всём лично самим. Полвека назад советский писатель Гроссман писал: «на войне, русский человек надевает белую рубаху. Он может жить во грехе, но умирает как святой», и далее добавляет: «Мы, русские, не умеем жить в святости, мы умеем только умирать как святые. Фронт - это святость русской смерти, а тыл – греховность русской жизни».

Ну не можем мы и дальше жить от войны до войны, не можем мы и дальше жить не вникая, почему именно так бездарно, глупо устроен наш «греховный тыл». У нас, у Русской цивилизации не осталось ни лимита времени, ни лимита средств, ни лимита сил. Всё на что нам было дано свыше мы использовали, а точнее нас попросили, а мы бездумно согласились бросить всё и всех в топку войн гражданских, мировых, революций, кризисов, обмена валют, дефолтов, борьбы с инфляцией и т.д. Нас осталось столько, сколько было в начале 20 века. Можно, конечно, надеяться на русский «Авось», можно на помощь всевышнего. Но Бог, надо понимать, никому, ничего, никогда сам не делает, если человек сам этого не захочет. И крест необходимо нести каждому на своём данном ему свыше уровне ответственности перед самим собой и людьми.

К слову, последний русский царь Николай II, за годы своего царствования построил сотни храмов, церквей, часовен. Но не это, не материальное оказалось главным и решающим в судьбе лично его самого, его семьи, России. Он вышел из Храма – уровня своей личной ответственности Богом ему данной, ушёл от ответственности перед народами России. А теперь каждый пускай сам решает, от простого жителя нашего города, до «отцов» города, о целесообразности строительства материального объекта – часовни на площади «Новособорной»!? Что в приоритете важнее Храм на «горе» или Храм в Душе!? Но это к слову. А кто этими Храмами в Душе будет заниматься? Есть ли учителя? Теория где?

Да, действительно всё сложно и даже может быть плохо. Но, не безнадёжно. И мы вправе сегодня сказать, что только у России есть проект глобального уровня значимости – как преобразовать нашу жизнь без потрясений, войн, революций, кризисов, дефолтов.

Последние события в мире, всё понятнее нам говорят о том, что на первое место по степени важности решаемых задач у глобальных «элит», выходит тотальная перестройка человеческого сознания и даже изменение самого человека, как сущности созданной Богом. Борьба переносится на новый уровень – на уровень информационного и духовного противоборства. Человек становится перед выбором между антицивилизацией нелюдей и цивилизацией людей, созданных по образу и подобию Божию. Запад упёрся в стену кризиса. При этом глобализацию как цель никто не отменял. Кризис глобальный, кризис во всём и везде. Это признают и на Западе и у нас. В чём выражается кризис? В первую и основную очередь – это кризис управления. А основа управленческого кризиса – свинское, надменное, барское отношение к человеку «не твоего уровня».

Между прочим, распад СССР произошёл не по политическим причинам, не потому что у нас чего то не хватало, ну и тем более по экономическим причинам.

В СССР так и не был решён главный вопрос – вопрос эксплуатации человека человеком. В сегодняшней России мы неизмеримо дальше от решения данной проблемы. А решать надо, срочно. Иначе следующая цивилизация будет удивляться артефактам нашего существования. А сегодня, для нас живущих это пока называется – исчерпание лимита Божьего попущения. Очевидно предыдущие до нас цивилизации, так и не смогли победить в себе эгоизм, злобу, Богоборчество.И ушли в небытие.

Все эти мозгозакрутки о том, что какие-то Таунаки, прилетевшие на планету Земля, провели генетические эксперименты, в результате которых появился человек – бред. Хотя бы из того, а кто на планету, где появились Таунаки прилетал? Ну и так далее по списку планет. Запад ничего по проблеме разрешения кризиса предложить не может, кроме войны. Война всё спишет. Наши депутаты, писатели, кинорежиссёры, просто режиссёры, аналитики разного калибра на всевозможных шоу (шоу – в переводе на русский – балаган), когда им бывает задают по данной тематике вопросы, глубокомысленно молчат или несут несусветный бред. Все их рассуждения не выходят за рамки той концепции управления по которой мы все, весь мир от президентов до папуасов живём но фокус то в том что кризис возник именно в этой системе управления. А так как основная масса участников телешоу, это юристы, артисты, экономисты (а есть ли такая наука экономика?) им неведома теорема о неполноте – К. Гёделя. А она гласит: «В любой системе возникают проблемы, принципиально не решаемые в рамках этой системы и требующие поиска в рамках Надсистемы!» Да и Энштейн заметил по этому поводу: «Ни какую проблему не возможно решить на том же уровне, на котором она возникла.» Отсюда вывод: Нужна новая концепция управления, но не просто рядом располагающаяся, а охватывающая, объемлющая старую, негодную, кризисную концепцию управления. Как ни странно, но она есть. И опять у нас, у России. И более ни у кого. Знают об этом очень многие.И политики, и депутаты, и различные службы страны, да и в других странах знают об этом не по наслышке. Называется она – Концепция Общественной Безопасности. Концепция носит целостный характер и объемлет все стороны жизни современного общества. В ней в чётких лексических формах изложены:

1.    Анализ мировоззренческих систем. Определение всех процессов протекающих во вселенной, как взаимозависимых, взаимовложенных процессов триединства: Материи – Информации – Меры.
2.    Достаточно Общая Теория Управления.
3.    Глобальный исторический процесс.
4.    Роль и место России в глобальном историческом процессе.
5.    Модель существующего на Земле общества.
6.    Смена логики социального поведения людей (Закон Времени).
7.    Сравнительный анализ «священных писаний» (Тора, Библия, Коран, Веды и др. а также древние и современные оккультные и эзотерические учения). Сделан вывод, что : Бог един, а веры разные.
8.    Анализ психологических причин в управлении социальными системами. Даны типы психики людей и их характеристики.
9.    Процесс воспроизводства поколений в их связи с воспроизводством и накоплением материальных и нематериальных продуктов.

Проделана титаническая работа по глобальному анализу существующей концепции управления. Где в каких учебниках, программах всех существующих партий подготовлен и предъявлен хотя бы хоть в чём то похожий анализ. А без аналитического осмысления невозможно делать какие либо выводы. Для написания новой концепции управления проделана титаническая работа по глобальному анализу существующей концепции управления. Где, в каких учебниках, программах всех существующих партий подготовлен, и предъявлен, хотя бы хоть в чём то похожий анализ. А без аналитического осмысления невозможно делать какие либо выводы для написания новой концепции управления, а на её базе программы развития и далее частных планов. Это касается и отдельных районов, и городов, и областей, и всей России в целом. М.С. Горбачёв в своё время сказал, что перестройка, товарищи, это неизведанная дорога и повёл целую страну по неизвестной дороге. Без разведки, анализа, выводов, постановки задач. Мы все знаем, куда нас эта неизведанная дорога привела. Нам нужна ясная, понятная, изведанная дорога в будущее. На эту тему мы и продолжим наши публикации.

Смирнов Н.Н.,
"Томская неделя"

 


Поиск по сайту