НОВОЕ НА САЙТЕ

Зачем России Крым и Сирия или "почему я проголосую за Путина"17.02.2018 Американцы уже много лет озабочены...
Катастрофа АН-148. Коротко14.02.2018 Приносим наши соболезнования родным и...
Что там, за биткоином…? Тайны криптовалют09.02.2018 О том, какова причина появления...
Горит на склоне сбитый 25-й...06.02.2018 Горит на склоне сбитый 25-й, Осколок...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Регионы Уральский федеральный округ Челябинская область Отчёт о работе за период с сентября 2011 года по 20 апреля 2012 года (Челябинская РО ВПП КПЕ)

Отчёт о работе за период с сентября 2011 года по 20 апреля 2012 года (Челябинская РО ВПП КПЕ)

Просмотров: 2631

| Печать | E-mail

 За указанный период времени главным направлением работы Челябинской региональной организации было внутренне строительство с целью усиления работы по распространению основ Концепции Общественной Безопасности и идей программы КПЕ, создания эффективных механизмов влияния на общественно  - политическую ситуацию в регионе.

  На данный момент налажена работа партийного штаба, который выполняет роль единого координационного центра по решению задач партийной работы.  Штаб Челябинской организации ВПП КПЕ находится по адресу город Челябинск, Проспект Победы 160, офис 228 а.

  Также за истекший период была выполнена задача взаимодействия со всеми общественными силами разделяющими, в той или иной мере, Концепцию Общественной Безопасности, а также с группами сторонников Концепции Общественной Безопасности.

  Наиболее сильной стороной партийной работы, безусловно, стало формирование эффективного информационно  - аналитического центра, который постоянно корректирует партийную работу с учётом региональной общественно  - политической  специфики.

  Так, ещё в сентябре 2011 года, исходя из рекомендации информационно  - аналитического центра партийной службы общественных связей. Совершенно по-новому было организовано участие РО ВПП КПЕ в общественно политическом вернисаже. Вся деятельность организации была продемонстрирована широкой общественности по принципу: в простом изложении и, исходя из меры понимания. Подобные принципы применялись ЧРО ВПП КПЕ и в дальнейшей работе.

 Соратники КПЕ, исходя из местной специфики, приняли активное участие в формировании достаточно многообразного по своему составу гражданского движения Челябинской области. Так, например, удалось наладить взаимодействие с активными гражданами по защите Челябинского Городского бора от незаконного дорожного строительства.

  Во время избирательных кампаний по выборам в Государственную Думу РФ и по выборам Президента РФ именно РО ВПП КПЕ в Челябинской области, смогла, применяя методы косвенного влияния и безструктурного управления, предоставить гражданам альтернативу не разрушения, а созидания, которая в настоящее время начала реализовываться в гражданском общественном движении, постепенно отходящем от либеральных в своей основе идей «снежной революции». 

  Налажена партийная учёба и регулярное проведение занятий по изучению Концепции Общественной Безопасности.

  Продолжается взаимодействие с трезвенническим движением и проведение акций зам народную трезвость и против всех форм геноцида.

  Постоянно идёт пропаганда физкультуры и здорового досуга среди жителей города, в чём особо преуспела группа соратников КПЕ во главе с ветеранами марафонского движения Юрием и Натальей Вагановыми.

  Соратники КПЕ активно участвуют в «круглых столах» по жизненно важным проблемам общества, организуемых на региональном уровне.

  Совершенствуется образовательная и воспитательная работа, осуществляемая активом Челябинской РО ВПП КПЕ. Так, важным подспорьем в пропаганде здоровых начал с самого раннего возраста стали работы нашего соратника, писателя А. А. Шевченко.

  Реализуется проект создания блого  -  центра с целью эффективной работы в блогосфере как на региональном, так и на федеральном уровнях с применением самых современных Интернет    - технологий работы по связям с общественностью.

  Налажено эффективное взаимодействие с местными организациями на следующих территориях: Троицк и Троицкий район, Южноуральск и Увельский район.

  После завершения президентской избирательной кампании Челябинская РО ВПП КПЕ приступила к поиску кандидатов в депутаты на выборах местного уровня, способных не только эффективно участвовать в выборах, но и побеждать.

Председатель Регионального Совета
Челябинской региональной организации ВПП КПЕ
член Центрального Совета ВПП КПЕ,
Чащин А.А.


Поиск по сайту