НОВОЕ НА САЙТЕ

Зачем России Крым и Сирия или "почему я проголосую за Путина"17.02.2018 Американцы уже много лет озабочены...
Катастрофа АН-148. Коротко14.02.2018 Приносим наши соболезнования родным и...
Что там, за биткоином…? Тайны криптовалют09.02.2018 О том, какова причина появления...
Горит на склоне сбитый 25-й...06.02.2018 Горит на склоне сбитый 25-й, Осколок...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Регионы Уральский федеральный округ Челябинская область Иллюстрированный отчёт о работе по связям с общественностью в Челябинске

Иллюстрированный отчёт о работе по связям с общественностью в Челябинске

Просмотров: 2705

| Печать | E-mail

Важное и постоянное направление нашей деятельности - работа на узнаваемость партии в регионе и известность среди потенциальных избирателей.

  В настоящее время работа на узнаваемость и известность идёт в основном «внутри микросоциумов»: по месту жительства, месту работы и учёбы. Однако, после регистрации партии мы планируем начать самое эффективное участие во всех значимых событиях нашего региона, эмблему и флаг КПЕ в сочетании с нашими добрыми делами узнают все!

  Основы Концепции Общественной Безопасности мы доносим до наших земляков в предельно простой, понятной и доступной форме. Такой подход уже даёт замечательные результаты в плане количества и качества рядов нашей организации.

  Эта традиция была заложена во время участия нашей организации в общественно - политчиеском верисаже 4 сентября 2011 года. Именно тогда новые плакаты и листовки, предельно просто и понятно раскрывающие суть Концепции Общественной Безопасности и программы КПЕ привлекли внимание более тысячи челябинцев и гостей города.

  Мы рады продемонстрировать всем соратникам КПЕ наш здравый творческий подход в выполнению задач агитации и пропаганды среди самых разных категорий граждан, заинтересованных в создании безопасного и здорового общества на примере, созданного нашей организацией, базового агитационного плаката, направленного на привлечение массовой целевой аудитории в ряды КПЕ.

  В настоящее время краткое и предельно понятное изложение основы КОБ и программы КПЕ становится своеобразной «визитной карточкой» Челябинского регионального отделения ВПП КПЕ.

  С помощью новой формы плакатов и листовок мы вышли на принципиально новый уровень работы с потенциальными соратниками и избирателями с разной мерой понимания, стали понятными и доступными для людей, впервые знакомящихся с Концепцией Общественной Безопасности и идеями программы КПЕ.

  Мы стали понятными, интересными и нужными даже тем, кто впервые начал задумываться о сущности процессов, происходящих в мире и о способах коренного решения жизхненно важных проблем современного общества.

  В наших агитационных материалах, созданных на базе Концепции Общественной Безопасности и Программы ВПП КПЕ, мы даём понятные ответы на самые сложные вопросы граждан.

  В новом штабе Челябинской региональной организации ВПП КПЕ постоянно кипит работа!

  На фото наши соратники, занимающиеся информационно - аналитической работой.

  Одновременно, соратник КПЕ Юрий Ваганов, ветеран марафонского движения рассказывает о запланированном на 21 апреля физкультурно - оздоровительном мероприятии и призывает собравшихся принять участие в очередном марафонском забеге.

  В штабе налажено постоянное дежурство наших соратников с целью постоянной работы с потенциальными соратниками и сторонниками, поток которых обычно идёт целый день.

  Значительное время уделяется проведению занятий с новыми соратниками КПЕ, проведению партийной учёбы и семинаров по основам Концепции Общественной Безопасности».

  Каждый соратник во время нахождения в штабе занят добрым и полезным делом!

  Изучение Концепции Общественной Безопасности - основа основ в работе нашей организации. Поэтому в штабе постоянно присутствует литература, необходимая для изучения основ КОБ.

 Практикуется принцип «Читаем КОБу с карандашом» и изучение материалов КОБы новыми соратниками совместно с более старшими и опытными товарищами. Таким образом постоянно повышается качество оснащённости соратников КПЕ информацией, необходимой для постоянной и каждодневной работы по продвижению основ КОБ и идей КПЕ при работе с любой целевой аудиторией.

Член регионального совета ЧРО ВПП КПЕ,
Специалист по связям с общественностью
Есаков Т. В
.

 


Поиск по сайту