КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Текущее состояние в экономике

Просмотров: 235

 E-mail

Уважаемые соратники!

Ни одна частная проблема в стране не будет решена до тех пор, пока мы не изменим курс развития России с западного – несправедливого, на свой самобытный - справедливый, описанный в КОБ.

КОБ  - Концепция общественной Безопасности

Позвольте проинформировать вас о том, что в Свердловской области действует  Политическая партия «Курсом правды и единения», учреждённая 5 января 2017 года, представители которой совместно с отделением НОД и ВПП ПВО  проводят еженедельные пикеты в Нижнем Тагиле. Мы предлагаем вашему вниманию ноябрьское (2016г.) интервью политолога М. Делягина, которое, на наш взгляд, позволяет увидеть причины многих проблем в России, глубже понять процессы, происходящие в высших эшелонах власти. Также мы продолжаем разъяснять политику Владимира Владимировича Путина, поскольку из общения с гражданами на протяжении последних трёх лет видим тенденцию к растущему непониманию с их стороны (материалы пикета: https://cloud.mail.ru/public/3Mxk/X1MnGtuWu).

Если власти России срочно не приступят к реализации программы развития, то в 2018 году мы сорвёмся в смуту и майдан — так российский экономист, политолог, публицист и политик Михаил Делягин http://stockinfocus.ru/mixail-delyagin/ охарактеризовал нынешнее положение в стране. Он представил развернутый план действий, который должно реализовать ответственное правительство.

Резюмируя интервью с Михаилом Делягиным и оценивая обстановку с позиции КОБ, можно прийти к следующим выводам.

Текущее состояние в экономике:

•    Рост экономики в пределах статистической погрешности, экономический блок правительства Д.А. Медведева рецептуре Е. Т. Гайдара, которая является изобретением  для внешнего использования (так называемый Вашингтонский консенсус), конкретный механизм сдачи под внешний контроль нашего государства. В целом экономика разрушается из-за удушения чрезмерно жесткой финансовой политикой Банка России http://stockinfocus.ru/centralnyj-bank-rf/ в стиле 90-х годов. Тогда у нас уничтожали экономику ради того, чтобы была низкая инфляция, с формулировкой «зато сейчас придут иностранные инвестиции, которые все проблемы наши решат». Второй приоритет правительства Медведева, если судить по бюджетной политике, — это вывод денег Российской Федерации за рубеж. Деньги российского налогоплательщика вложены в ценные бумаги США http://stockinfocus.ru/ssha/ и стран еврозоны, и правительство делает все, чтобы не использовать эти деньги на нужды страны.

•    Путин сконцентрирован на решении прежде всего жизненно важных проблем, альтернативой решению которых является немедленная катастрофа. Заниматься социально-экономической сферой он поручил тем, в чьи служебные обязанности это входит, — правительству и Банку России.

•    А вот то, что он, делегировав обязанности, не контролирует в должной степени их исполнение и даже мирится с хроническим саботажем своих же «майских указов», — не столько проявление гуманности, сколько глубокий порок всей нашей системы управления. Именно отсюда исходит угроза всему нашему будущему.

•    Наша замечательная Конституция гарантирует нам, среди прочего, право на жизнь. Однако это полная фикция, так как экономическое выражение этого права — прожиточный минимум — никому не гарантирован. И 19,6 миллиона человек по официальной статистике имеют доходы ниже прожиточного минимума. В прямое нарушение Конституции. Более того: калорийность сегодняшнего прожиточного минимума сопоставима с калорийностью пайка, который немецкие военнопленные — гитлеровцы, убивавшие наших отцов, дедов и прадедов — получали в наших лагерях во время войны. То есть во время чудовищной войны достаточно жестокое сталинское государство относилось к пленным врагам лучше, чем наше якобы демократическое государство сегодня относится к 19,6 миллиона своих сограждан…

•    Сергей Глазьев готовит альтернативную программу экономического развития. Путину нужна альтернативная программа чтобы был запас. А если катаклизм произойдет, то будет поздно менять лошадей, все пойдут на мясо — и лошади, и козлы, которых, как говорил Лебедь, в отличие от коней на переправе менять можно и должно…

Вектор цели движения государства:

•    Целеполагания как такового нет, а есть концептуальная неопределённость. Не выработан образ будущего. Вероятно,  люди заняты решением текущих вопросов и искренне не подозревают о возможности какой-то стратегии. Важно и то, что мир находится в почти полной неопределенности, а отсутствие стратегии в таких условиях — это тактический выигрыш. Потому что вы в любой момент можете пойти в любую сторону, вы абсолютно адаптивны. Но эта адаптивность — ловушка: в тактическом плане она выигрыш, а в стратегическом плане — абсолютный проигрыш.

•    А как можно выработать образ будущего,  когда у нас всю социально-экономическую политику определяют либералы? Они смотрят на нас глазами Запада и относятся к России как к котлете — как к объекту потребления и ни к чему больше.

Выход из кризиса:

Образ будущего есть в КОБ, так же как и научно обоснованная стратегия развития России, основанная на воспитании высоконравственных, управленчески грамотных кадров, воспитании творцов-созидателей, а не «грамотных потребителей». Кроме того,  методологическим стержнем КОБ является Достаточно Общая Теория Управления,  применение которой в практике управления государством несомненно будет хорошим подспорьем в преодолении недостатков нашей системы управления.

Президент РФ Владимир Путин на встрече 25 января 2017 года со студентами МГУ напел гимн космонавтов — песню на стихи Владимира Войновича «Четырнадцать минут до старта». Молодой человек, исполнявший песню под гитару, забыл слова. Путин поддержал студента, напомнив забытые строчки и допев в микрофон песню вместе с остальными. «На пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы», — дважды повторил президент строчку припева. Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/335380  «На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы» - пропел вместе со студентами МГУ Владимир Путин.

Эта песня была написана в период соборности, общности русского народа, в период высокой культуры и ценностей. Песню в тандеме в космосе(!) спели в 1962 году космонавты Андриан Николаев и Павел Попович. Н. С. Хрущёв на встрече с космонавтами процитировал эти же слова из песни, а затем газета «Правда» напечатала песню в двух номерах подряд. Песня сразу мотивировала весь многонациональный русский народ к движению вперёд, к новым вершинам в науке,  спорте, в космосе, строительстве. Владимир Владимирович очень точно и образно выразил суть стратегии для станы, суть того, что изложено в Концепции общественной безопасности.

Хотите знать больше? Приходите к нам на пикет.

Активисты нижнетагильского МО КПЕ

 

 


Поиск по сайту