КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Выход есть!

Просмотров: 284

 E-mail

Падает уровень жизни? Увольняют с работы?
Повышают пенсионный возраст?
Лишают льгот?
Непомерные процентные ставки по кредитам для бизнеса?
Выход есть!

Ни одна частная проблема в стране не будет решена до тех пор, пока мы не изменим курс развития России с западного – несправедливого, на свой самобытный (суверенный) - справедливый, описанный, например, в КОБ.

Для кардинального изменения ситуации требуется повсеместная ликвидация управленческой безграмотности и высокая нравственность людей в системе управления государством.

На пикетах мы продолжаем информировать тагильчан и гостей города о жизненно важных проблемах, требующих срочного решения, которые, однако, замалчиваются либо забалтываются СМИ. Одна из таких проблем находится в области экономики и  ясна каждому гражданину кроме нашего уважаемого Правительства, по крайней мере, его экономического блока.

Президент России Владимир Путин рекомендовал Центробанку принять меры по снижению ставок по кредитам для регионов. Об этом сообщается на сайте Кремля http://kremlin.ru/acts/assignments/orders/53705: «Рекомендовать Центральному банку Российской Федерации провести анализ формирования процентных ставок по кредитам, предоставляемым субъектам Российской Федерации кредитными организациями, и принять меры, направленные на их снижение», — говорится в документе, опубликованном 4 января 2017 года.

Почему же Президент озаботился этим вопросом? Что такое «процентная ставка по кредитам»? Как она действует?  Поясним на примере.

СКАЗКА

Зашел как-то Иван к соседу-ростовщику одолжить 100 рублей на год. Тот отозвался на его просьбу с условием: выплатить 100% годовых и передать в залог топор. Отдал Иван топор, получил деньги. Однако, ростовщик уговорил Ивана вернуть половину долга сразу, ведь единовременно отдать 200 рублей ему будет сложно, что Иван и сделал  ‒  вернул первую половину долга сразу. Идет он домой и  размышляет: «Денег нет, топора нет и еще 100 рублей должен. И все это строго по закону!»

конец сказки

   Именно по таким же законам был разорен производительный комплекс России в 90-х годах.

Инфляция потому и возникает, что в финансовом блоке на основе ростовщичества возникает доход и вытекающая из него покупательская способность без создания чего-либо общественно полезного.

    Банковский процент превращает промышленный капитал в спекулятивный и порождает инфляцию. В 1991 году США и их хозяева поставили Россию в рамки либеральной экономической парадигмы со всеми её кризисами, инфляцией, ссудным процентом и т. п. с целью продлить своё существование за наш счёт. За счёт России они прожили 25 лет, но затянувшийся кризис уже съел ресурсы.

  Западные ЦБ даже были вынуждены снизить процентную ставку: в Англии она составляет 0.25%, в США ‒ 0.75%, в Японии ‒ -0.1%, в Европейском ЦБ ‒ 0%, НО в России с 2016 г. ‒ 10%. Результат ‒ усугубление экономического кризиса в Российской Федерации.

ЧТО ПРОИЗОШЛО?

Мы проиграли одно из сражений  «холодной» войны с Западным миром и в 1991 году лишились государственности — СССР был разрушен.

ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕГОДНЯ?

1)  Сегодняшнее положение дел в экономике происходит от потери суверенитета России в 1991-м, который следует рассматривать с позиции шести приоритетов обобщённых средств управления, и смены политического курса на либеральный. Экономический блок Правительства следует гайдаровским рецептам. В результате  имеем спад производства, что влечёт массовые сокращения рабочих мест и рост цен;

2)  «Пятая колонна» во власти продавливает законы, вызывающие недовольство населения, крах мелкого и среднего бизнеса.

3) иностранные консалтинговые компании консультируют российские министерства, ведомства и крупный бизнес, которые этими советами руководствуются, хотя Конституционный суд признал верховенство национальной Конституции над решениями международных судов и оставляет за собой окончательное решение (http://www.gudok.ru/economy/?ID=1284406). С другой стороны, в Конституции   есть  ст.15 п.4.

4) ведутся попытки организации «майдана» на территории РФ.

Таким образом, мы имеет концептуальную неопределённость, то есть отсутствия образа будущего и способов его достижения в Правительстве РФ.

НОД предлагает:

1) Передать Путину чрезвычайные полномочия до 2018 года (его распоряжения должны стать обязательными к исполнению).

2) Через уличную активность сформировать общественный запрос на изменение курса развития страны с западного, несправедливого, на свой самобытный, справедливый, описанный в КОБ; провести референдум по изменению ст. 15 п.4 и 13 п.2  Конституции.

3) Национализировать Центральный Банк России для запуска национальной экономики, путём кредитования производств по низким или нулевым ставкам, а в дальнейшем перейти к инвестиционной схеме работы банков.

ПОЧЕМУ ЭТО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПУТИН?

·    Права и обязанности Президента ограничены ст. 80-93 Конституции. За несоблюдение этих правил предусмотрена ответственность.

·    Изменение Конституции, согласно главам 1, 2 и 9, может быть инициировано только 3/5 голосов Федерального собрания (Совет Федерации и Гос.  Дума) – статья 135.

·    Особо важные для страны решения Президента обязательно должны быть одобрены Советом Федерации (статья 102) и Государственной Думой (статья 103).

·    Президент назначает референдум лишь основываясь на Федеральном констит-уционном законе от 28.06.2004 N 5-ФКЗ (ред. от 06.04.2015) "О референдуме Российской Федерации".

ПОЧЕМУ НАРОД МОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ?

Ст. 3 Конституции РФ гласит:

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Чем Вы можете помочь:

1. Распространять нашу информацию.

2. Участвовать в наших публичных мероприятиях

3. Помочь в изготовлении печатной продукции для агитации, организовать встречи с различными коллективами, оказать финансовую поддержку и т. д.

4. Заполнить анкету сторонника на сайте rusnod.ru

Для грамотной и конструктивной беседы в коллективах вам помогут знания, которые мы распространяем: методы и принципы КОБ и ДОТУ.

Приходите к нам на пикет на театральной площади в центре нижнего тагила каждую субботу с 14-00 до 16-30

Официальный сайт НОД: RUSNOD.RU
Страница НОД-Нижний Тагил в ВК: vk.com/nod66nt
Телефон координатора НОД-НТ:
+7-904-544-09-79


Поиск по сайту