НОВОЕ НА САЙТЕ

1917 год — начало преображения человечества24.10.2017 Аналитическая записка ВП СССР из...
КНДР и Турция в глобальной мозаике21.10.2017 На днях мы стали свидетелями...
Живой Ручей 201719.10.2017 Дорогие соратники и единомышленники, мы...
Вести с арктического фронта (2017г.)14.10.2017 Противостояние Русской и Библейской цивилизаций...
Информационное сообщение10.10.2017 Уважаемые соратники, местонахождение Центрального штаба...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Надо разобраться!

Просмотров: 313

 E-mail

С Кобой победили в «горячей» войне,
С КОБой победим в холодной
.

Пикет в канун Дня памяти тов. Сталина в центре Нижнего Тагила успешно завершён. Многие тагильчане получили листовку.

На прошедшей неделе НОД выступил с инициативой провести акцию «Надо разобраться». Суть акцииКоллективное обращение граждан в Прокуратуру и Следственный комитет России, с целью расследования событий 1991 года и признания факта государственного переворота.

То есть разбираться должны следственные органы, а мы, соответственно, беззаветно верить результатам разборок. Тот факт, что в органах основательно окопалась пятая колонна организаторов акции  не смущает.

Сходу можно предположить, что юридическое признание факта гос. переворота автоматически  будет означать незаконность государственности Российской Федерации, в которой мы сейчас живём, со всеми вытекающими: начиная от игнорирования правил дорожного движения «членами СССР» до анархии и развала страны на части. Кроме того, в СССР не был преодолён кризис, о котором ещё в 1952 году в книге «Экономические проблемы социализма в СССР» писал И.В. Сталин, а партийно-советская номенклатура после его смерти стала новым классом эксплуататоров. Не ясно что же изменится по сравнению с РФ при «возвращении в СССР» кроме того, что олигархи сменят названия.

С другой стороны, по уверениям организаторов акции, они преследуют самые благородные цели достижения суверенитета, изменения жизни людей в лучшую сторону. «Мы не признаём факта разрушения СССР во исполнение Директивы 20/1 от 18.08.1948 г СНБ США. и будем действовать, исходя из своего понимания».

С последней фразой согласятся все патриоты, но понимание либо его отсутствие приведёт либо к победе, либо к исполнению упомянутой Директивы, то есть к развалу Российской Федерации.

Что же надо делать, чтобы изменить жизнь людей в лучшую сторону?

Не поставив правильный диагноз больному, его не то, что не вылечишь, но очень даже можно ему сильно навредить, а то и «залечить до смерти». Поэтому сначала надо установить истинную причину (или причины) болезни.

Перенеся этот образ на состояние человечества можно сказать, что за счет России Запад решает свои экономические, социальные, политические проблемы отражающие глобальный системный кризис, то есть пытается компенсировать ошибки своего управления. Более определенно о планах «глобализаторов» рассказано в книге историка, члена союза писателей России, доктора филологических наук, академика Ю. К. Бегунова «Тайные силы в истории России» (С-Петербург, 1996 г., изд. Союза писателей России) и в  книге Яковлева Н.Н. «ЦРУ против СССР».

Глобальный системный кризис, в свою очередь, является следствием ошибочной концепции управления человечеством, которая не соответствует Божьему Промыслу (вектору целей Бога в отношении человечества).

Отсюда простой вывод: необходимо сменить эту ошибочною концепцию управления человечеством на такую, которая бы соответствовала вектору целей Бога.

Чтобы действительно выйти из кризиса на устойчивый бескризисный курс развития надо сменить концепцию управления всеми общественными процессами, протекающими в обществе людей, с ныне господствующей безнравственной на нравственную, которая имела бы цели, совпадающие с целями Бога в отношении человечества. На данном этапе понимания целей Бога в отношении человечества это означает такое жизнеустройство, которое бы обеспечивало освоение своего генетически обусловленного потенциала развития каждым человеком и человечеством в целом. Такой подход должен найти отражение во всех составляющих жизнеустройства: образовании, здравоохранении, культуре, экономике и т.д.

Что конкретно для этого делать доступно изложил в энциклопедически полной книге «Тайны управления человечеством или тайны глобализации» К.П. Петров, которую пятая колонна в судебной ветви власти с подачи, надо полагать, своих заморских кураторов,  и откровенно глумясь над законом, поместила в список экстремистских материалов. Однако, в открытом доступе есть книги по Концепции общественной безопасности (КОБ) и видеолекции К.П. Петрова, которые мы отстояли. Надо лишь найти силу воли чтобы их изучить.

Первоначально КОБа носила эпическое название «Мёртвая Вода». В поэме А.С. Пушкина «Руслан и Людмила» русский жрец Финн вернул к жизни убитого Фарлафом Руслана, окропив его сначала Мёртвой Водой, а затем Живой Водой:

В немой глуши степей горючих,
За дольной цепью диких гор,
Жилища ветров, бурь гремучих,
Куда и ведьмы смелый взор
Проникнуть в поздний час боится,
Долина чудная таится,
И в той долине два ключа:
Один течёт волной живою,
По камням весело журча,
Тот льётся мёртвою водою;

С двумя кувшинами пустыми
Предстал отшельник перед ними;

Склонившись, погружает он
Сосуды в девственные волны;
Наполнил, в воздухе пропал
И очутился в два мгновенья
В долине, где Руслан лежал
В крови, безгласный, без движенья;
И стал над рыцарем старик,
И вспрыснул мёртвою водою,
И раны засияли вмиг,
И труп чудесной красотою
Процвел; тогда водой живою
Героя старец окропил,
И бодрый, полный новых сил,
Трепеща жизнью молодою,
Встаёт Руслан, на ясный день
Очами жадными взирает;


Россия сегодня – это богатырь Руслан, расчленённый на части усилиями злых, нехороших людей и глупцов, управляемых бесструктурно и структурно «мировым закулисьем». Для того чтобы восстановить разрушенное и оживить Россию, нужны Мёртвая Вода и Живая Вода: сначала теория возрождения и затем практические действия по её реализации. КОБа же является как раз такой мощной теоретической базой (Мёртвой Водой), реализовав которую на практике (Живая Вода), Россия будет возрождена и продолжит своё развитие в новом качестве, став ориентиром для других стран и народов Земли.

Накануне Дня памяти Сталина мы говорим: дело Сталина — сделать жизнь людей счастливой и радостной — стало нашим делом. Ведь партийная кличка Сталина до 1917 года была — Коба. С Кобой победили в горячей войне, с КОБой победим в холодной!

 


Поиск по сайту