КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


РОССИЮ НЕВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬ

Просмотров: 295

 E-mail

В субботу 25 марта 2017 в центре Нижнего Тагила состоялся очередной пикет.

Россия одержала победу в Отечественной войне 1812 года. Объединенные силы всей Европы под командованием Наполеона вторглись на территорию нашей Родины. Уже, казалось бы, надежды не было, уже враг захватил Москву. Однако, в итоге Россия победила в этой войне, врагу пришлось убираться восвояси.

Россия всегда была лакомым куском для всевозможных агрессоровшведов, поляков, турков, немцев и др. Всех привлекали богатства России. На Россию нападали много раз. Но никто не мог её победить силой.

Государственной формой существования Русской цивилизации в середине XX века был СССР. Некоторые из ныне живущих ещё хорошо помнят успехи развития СССР. За 30 лет – то есть всего за одно поколение – бывшие безграмотные крестьяне и их дети вышли в космос, утерев Западной цивилизации нос в отношении науки, электрификации, индустрии и по уровню жизни (напомним, что европейцы до 60-х годов жили весьма бедно - проект «Средний класс на кредитах» стал ответом на достижения Советского государства). И всё это несмотря на Великую Отечественную войну, которая, безусловно, замедлила темпы роста благосостояния СССР. Если современник получит   обширные данные о динамике развития страны в 20-50 гг. и сравнит их с положением дел в 70-90-е годы, то выводы об эффективности государственного устройства будут очевидны.

Особенностью СССР 20-50 гг. было стремление изжить эксплуатацию человека человеком подавление паразитизма во всех его формах. Таких прецедентов за тысячелетнюю историю человечества почти не было. Однако эксплуатация, обеспечивающая паразитический образ жизни правящему классу, была основой устройства  общества последние несколько тысяч лет. Хозяева Жизни, «получив по зубам» в 1945 в ответ на попытку силой уничтожить опасное для них государство, перешли на более хитрые методы ведения войны: смотри директиву 20/1 от 18 августа 1948 г. СНБ США «Задачи США в отношении России».

После государственного переворота 1953 года (убийство Сталина) был использован библейский рецепт о 40-летнем вождении по пустыне, пока большинство помнивших, как оно было, не умерли. СССР рухнул в результате «элитаризации» парт-сов-хоз номенклатуры, которой по мере собственной «элитаризации» идея искоренения угнетения и эксплуатации «человека человеком» становилась всё более и более чуждой (О коррупции…).

Лживость конституции СССР 1977 года в вопросе об эксплуатации «человека человеком» стала одним из факторов, лишившим КПСС необходимой народной поддержки в 1991г. (Русское правоведение: «юридическая чума» на Руси — вылечим).

В конце 80-х голоса тех, кто хорошо помнил те времена были уже не слышны за авторитетом телевизионного слова, а обыватели не помнили и не понимали, как и почему их жизнь за 70 лет стала сытной и безопасной. Одним из сильнейших факторов Большого обмана, оправдавшего «приватизацию» (т.е. кражу государственного имущества на десятки, если не сотни триллионов долларов), стал исторический миф.

ИСТОРИЧЕСКИЙ МИФ

 
Если вам «объяснить», что вы живете плохо (вы ведь плохо живете, не так ли?), а потом проинформировать, что Там выдают 200 сортов колбасы всем и колготки без очереди. А раньше Здесь было ещё хуже, по ночам людей увозили и расстреливали, 66 000 000 сидело в лагерях (т. е. каждый третий житель страны) со страшным названием Гулаг (т.е. «Государственное управление лагерей», такое управление было и будет в каждой стране, где есть тюрьмы), воевали и победили вопреки Главнокомандующему, а организатор Атомного проекта (предотвративший Третью мировую войну, которая должна была стать атомной) насиловал школьниц по Москве, и всё это потому, что здесь была советская власть. То, ежу понятно, обыватель потребует прекратить безобразия и сделать всё, как Там. Разогнать Советы, имущество раздать эффективным собственникам, и будет хорошо.

А как внедрили этот миф? Пара сотен статей об ужасах Гулага, возвеличить на ТВ лжеца Со-лже-ницына, выпустить на ТВ два десятка мальчиков из хороших семей (мальчишей-плохишей), которые с искренними горящими глазами от всей детской души очернят всё вокруг, что не соответствует их фантазиям о капиталистическом рае, откуда им привозили в детстве фирменные кроссовки.

Многие ли сейчас понимают, что ток-шоу, сериалы, детские мультфильмы – это средства управления, используемые с определённой целью? Многие ли воспринимают курящих и пьющих положительных героев фильмов, не как образцы для подражания, а как элементы «культурного сотрудничества» в холодной войне?

В любой войне побеждает тот, кто сильнее духом, у кого сильнее оружие и кто в совершенстве этим оружием владеет. Именно на подрыв духа, на подрыв нравственности многонациональной Русской цивилизации направлена деятельность тех СМИ, которые правильно было бы называть СМРАД (Средства Массовой Рекламы, Агитации, Дезинформации). СМРАД - это инструмент «культурного сотрудничества».

Сейчас мало участвовать в пикетах и митингах, составлять видео-обращения, посылать письма депутатам. Сегодня каждый патриот должен овладеть в совершенстве оружием холодной войны — информационным оружием. Такое оружие было создано около 20 лет назад и стало известно под названием

КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Это наше оружие в войне за суверенитет.

Хочешь знать больше? Приходи к нам на пикет, участвуй в еженедельном семинаре по изучению Достаточно Общей Теории Управления и Концепции  общественной безопасности!

Овладевай информационным оружием!

 


Поиск по сайту