НОВОЕ НА САЙТЕ

КНДР и Турция в глобальной мозаике21.10.2017 На днях мы стали свидетелями...
Живой Ручей 201719.10.2017 Дорогие соратники и единомышленники, мы...
Вести с арктического фронта (2017г.)14.10.2017 Противостояние Русской и Библейской цивилизаций...
Информационное сообщение10.10.2017 Уважаемые соратники, местонахождение Центрального штаба...
Так что там, в Сирии?08.10.2017 Оценка текущих событий (ОТС, октябрь...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Об искоренении коррупции

Просмотров: 287

 E-mail

Листовка    пикета

 

Все проблемы нашего общества, лежат в области нравственности
    В.В. Путин

    Коррупция – это ржавчина, разъедающая государство и общество. Энциклопедия так определяет понятие «коррупция».

    «Коррупция» (от лат. corruptio) – «порча», «разложение». Коррупция – это преступление, заключающееся в использовании должностным лицом возможностей, связанных с его должностью, в целях личного обогащения и занятия в обществе особого (привилегированного) положения.

    Наибольший размах коррупция приобретает тогда, когда «по законам рынка» продаётся и покупаться буквально всё, в том числе и рабочая сила человека, и даже его органы. То есть коррупция жизнеспособна в условиях, выражающихся в подавляющем господстве денег, ведущем к продажности не только государственных чиновников и должностных лиц, но и политических и общественных деятелей. А, так как история существования «начальства» насчитывает не одну тысячу лет, то и коррупция стара, как само общество.

    В современной России то и дело произходят аресты крупных чиновников по обвинениям в коррупции и коррупционные скандалы.

В Нижнем Тагиле успешно прошёл очередной субботний пикет. Холодная война продолжается. Холодная война — война информационная. Коррупция и терроризм только некоторые, видимые аспекты этой войны. Основные методы воздействия, к сожалению, проходят мимо сознания жертв информационной агрессии, мимо сознания наших земляков. Предупреждён — значит вооружён. Именно эту цель преследуют наши информационные пикеты, на которых мы объясняем тагильчанам ПРИЧИНЫ явлений, причины коррупции и терроризма. Сегодня многие получили листовку об искоренении коррупции.

Народу требуется ПРОСВЕЩЕНИЕ и в первую очередь в вопросах управления.  Мера кровавости грядущих событий в России, будет определяться мерой освоения людьми знаний, которые изложены в КОБ и ДОТУ. То есть, чем выше мера понимания простого народа сути произходящих вокруг явлений, тем меньше вероятность скатывания страны к сценариям «майданов», «великому октябрю 2.0», за которыми "традиционно" следуют кровопролитие, хаос и развал государства. Оно нам надо? Ответ очевиден: Нам такого не надо! Более того, мы этого не допустим, потому что все изучающие КОБ и стремящиеся жить по Совести нивелируют катастрофические сценарии для России, чего не скажешь о некоторых органах исполнительной власти непрестанно возбуждающихся по поводу тех или иных материалов КОБ. Для этих «товарищей» и им подобным повторим многократно сказанный тезис о том, что КОБ – это система взглядов, позволяющая изкоренить коррупцию. Фундаментальная причина повальной коррупции в порочной нравственности управленцев (см., например, статью М.Л. Хазина Коррупция как образ мысли)/


Что же такое нравственность?

НРАВСТВЕННОСТЬ, если коротко ― это степень соответствия каждого человека помыслам Бога.

Но откуда берётся нравственность?

Нравственность воспитывается! Воспитывается родителями дома, в дошкольных, школьных, высших учебных заведениях воспитателями и преподавателями. Воспитывается через СМИ (книги, радио, телевидение, интернет и т.д.).

Но никакой другой нравственности в обществе, кроме порочной, СМИ сейчас не воспитывают. Почему? Да потому что нравственность в обществе невозможно воспитывать, живя по безнравственным законам, по безнравственной концепции управления.

Каков же выход?

Выход в изменении концепции жизнеустройства, в переходе от безнравственной, несправедливой концепции управления Россией на высоконравственную, справедливую Концепцию, таковой является КОБ (Концепция Общественной Безопасности).

Хочешь знать  больше? Приходи к нам на пикет!

 


Поиск по сайту