КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Регионы Уральский федеральный округ Свердловская область Почему мы продолжаем проведение публичных мероприятий

Почему мы продолжаем проведение публичных мероприятий

Просмотров: 252

 E-mail

Успешно прошёл очередной субботний пикет 17 июня 2017 в центре Нижнего Тагила. Мы продолжаем информировать тагильчан о ходе «холодной»,  информационной войны. Как и в любой другой целями этой войны является захват ресурсов и территорий, ограбление и уничтожение населения. В информационной, психологической войне идёт уничтожение, прежде всего, разума человека, его меры понимания событий и процессов, а уж затем оболваненный индивид кончает самоубийством в рамках пропагандируемой современным либерализмом вседозволенности «взяв от жизни всё». Зачастую во время пикетов нам встречаются  «тяжко раненые», которые отказываются от предложенной помощи, от «информационного лекарства», предпочитая оставаться в иллюзорном мире, сформированном в их сознании «нашими зарубежными партнёрами» и их ставленниками внутри страны. Однако, здравых людей  - большинство. Именно для них предназначены листовки, ссылки на «информационное оружие» - отечественную систему знаний, овладев которой можно не только защитить свой разум от поползновений гнусных манипуляторов, вещающих с телеэкрана и через Интернет, но и видеть общий ход вещей.

Как известно, все наши проблемы проистекают от плохого управления страной. Мы живём настолько хорошо, насколько хорошо нами управляют. Невежество большей части чиновников в сфере управления и экономике, в первую очередь, выгодно агрессорам. Чиновники — тоже люди и также как и простые граждане подвержены действию психологических атак, но только последствия от принятых решений «тяжко раненными в голову» руководителями намного серьёзней и губительней не только для них самих, но и для всех нас. Поэтому мы призываем чиновников всех рангов  овладевать знаниями  об управлении. С этой целью мы на регулярной основе рассылаем по руководителям страны, области, города аналитические обзоры, вскрывающие проблемы и даём наше видение путей их разрешения.

К сожалению, мы вынуждены продолжать проведение публичных мероприятий, так как вопросы, адресуемые на пикетах и в письмах органам государственной власти и местного самоуправления, по существу руководителями не рассматриваются и не решаются.

Хочешь знать больше? Приходи к нам на пикет! Овладевай информационным оружием!

Актив Нижнетагильского МО КПЕ

 


Поиск по сайту