НОВОЕ НА САЙТЕ

21 июля - день Памяти генерала К.П.Петрова21.07.2017 пропагандиста КОБ, основателя КПЕ
Доступно о полной функции управления (ПФУ) 21.07.2017 Концептуальным взглядом
XV СЛЁТ КПЕ16.07.2017 Впечатления от пребывания на Турбазе...
Об информационной стратификации общества10.07.2017 Концептуальным взглядом

КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Регионы Уральский федеральный округ Свердловская область Многополярный мир — панацея от всех бед?

Многополярный мир — панацея от всех бед?

Просмотров: 129

 E-mail

Успешно прошёл очередной субботний пикет 24 июня 2017 в центре Нижнего Тагила.  Как всегда мы информировали тагильчан о причинах кризисов, коррупции, причинах государственного праздника «День России», разъясняли методы ведения информационной войны. Создание иллюзий в сознании и переключение протестных настроений у людей (при катастрофической нехватке знаний об управлении) в некое выгодное для организаторов русло является одним из методов холодной войны. В последнее время говорят об «однополярном мире», о том, что в бытность СССР мире было два полюса, которые олицетворяли СССР и США. Сейчас в умы людей внедряется идея, что многополярный мир — это чуть ли не панацея от всех бед.

«Что же такое Однополярный мир? Мир, о котором так часто говорит наш президент, и борьбе с которым, по-видимому, он посвятил свою жизнь. Этот термин вроде бы у всех на слуху, но всем ли понятен до конца его смысл? Хочется разобраться в этом более досконально.

Вот одно из определений данного термина: Однополярный мир — геополитическая модель доминирования США в мире после поражения СССР в Холодной войне (Геоэкономический словарь-справочник). "...поражения СССР в Холодной войне"... По-моему это самая главная тайна, которую скрывают от нас на протяжении вот уже 17 лет. Но как бы ее не скрывали, где-то в глубине каждый из нас это понимает. Где-то глубоко внутри свербит этот непреложный факт - "моя страна проиграла войну...". СССР не развалился сам, не покончил жизнь самоубийством. Он потерпел поражение в 40-летней Холодной войне с США. Он был разрушен... Но и что из этого следует?

Вот еще одно определение: "при однополярном мире основные политические, экономические, культурные и социальные векторы задаёт одно из наиболее влиятельных государств мира". Или вот: "Геополитическое устройство мира, в котором существует один главный центр экономического и политического влияния – США" (Словарь по географии. 2015).

Попросту говоря, при однополярном мире, одно государство управляет всем остальным миром. В нашем случае это США. Именно США решают, какие страны живут хорошо, какие плохо, а какие очень плохо... Ничего личного, надо ведь Центру мира жить за чей-то счет. Как когда-то Англия жила за счет своих колоний, погружая тех в нищету. Но раньше страны завоевывались просто с помощью оружия. Теперь же не все так просто, помимо той же силы, в ход идут разнообразные политико-экономические хитрости. Но это отдельный разговор.

Исходя же из всего выше сказанного выходит, что наша страна была не просто разрушена, но и взята под контроль, как и весь остальной мир. А значит, по сути, США решают, как будем жить мы, в России. Ведь Однополярный мир, хоть и дал трещину, но до сих пор существует. Устраивает ли нас это? Нашего Президента, по всей видимости, не устраивает. Мы не можем признать, что проиграли холодную войну, мы проиграли только одно из сражений в этой войне. Сейчас у нас есть мощное информационное оружие, позволяющее взять реванш. Именно понимание этого даёт нам шанс.

Россия юридически «вписана» в «однополярный мир» через Конституцию 1993 года – статья 15 пункт 4 и статья 13 пункт 2. НОД предлагает изменить эти и некоторые другие статьи Конституции через референдум, что позволит полноценно проводить самостоятельную политику во всех сферах жизни граждан страны.

Однако, Россия вписана не просто в «однополярный мир», а в определённый «однополярный» замысел жизни, по сути, чуждый Русской многонациональной цивилизации. В пределе все замыслы жизни сводятся к двум — справедливому, когда все живут в мире друг с другом и природой, как говорится по-божески. И есть прямо противоположный сатанинский замысел, когда человек человеку — волк, а биосфера уничтожается в погоне за эфемерной выгодой. Именно в такой «однополярный замысел» вписана Россия. 

«Многополярный мир» ни чем не лучше однополярного если люди в нём живут по сатанинскому замыслу, который ведёт многими путями (ведь много же полюсов, у каждого свой путь и «каждый суслик - агроном»!) к самоуничтожению человечества. Поэтому вопрос одно- и много-полярности мира надо рассматривать под иным углом зрения, ведь нет гарантии, что когда планета будет поделена на многие зоны влияния, наступит даже не всеобщее процветание, а хотя бы улучшение жизни в отдельно взятой России и СНГ. Всё это следует рассматривать с учётом процесса концентрации управления производительными силами человечества на Земле, который объективен, но управление которым ведут по субъективному замыслу, в нынешней ситуации по замыслу сатанинскому. Однополярный мир построенный по справедливому, божескому замыслу можно только приветствовать. О том КАК построить жизнь по-божески без потрясений и катастроф говорится в Концепции общественной безопасности «Мёртвая вода» - отечественной философско-мировоззренческой системе, прошедшей режим парламентских слушаний в 1995 году и развиваемой более 20 лет. Тем не менее, эти простые рассуждение зачастую даже не входят в круг понятий многих людей, в том числе, и патриотов, и наших соратников.

Хочешь знать больше? Приходи к нам на пикет! Овладевай информационным оружием!

Актив Нижнетагильского МО КПЕ

 


Поиск по сайту