Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Перестройка и её результы (1985-1991)

Просмотров: 182

 E-mail

Очередной пикет в центре Нижнего Тагила успешно завершился. На протяжении последних нескольких пикетов, как впрочем и всегда, не ослабевает поток вопросов о том, кто, как и почему развалил Советский Союз. Мы неоднократно освещали эту тему в своих отчётах, публикациях и листовках. Так в листовке «Кто и как развалил СССР» мы вкратце коснулись   механизмов и причин развала СССР, раскрытых в материалах КОБ и лекциях К.П. Петрова, а также  в других книгах (см. листовку). Мы сделали акцент на то, что развал СССР шел по планам «наших партнёров» из США и лишь кратко упомянули агентов влияния и выгодополучателей внутри страны. В опубликованном далее материале «Тайна двух пленумов или 20 лет, разрушившие СССР», политолог А.И. Фурсов и историк Н.И Кротов доводят до нас подробные сведения о том, кто и почему, помимо агентов влияния и явных врагов, разваливал СССР. Они доводят сведения о том, что были знаковые события - пленумы ЦК КПСС 1987 и 1967 гг., на которых партийная номенклатура окончательно предала идеалы коммунизма и совершила отказ от социалистического строительства в СССР.  Оба пленума есть ни что иное как слабые манёвры в сторону построения в СССР капиталистического общества. Это наводит на мысль о том, что Глобальный Предиктор, используя алчность и непонимание глобального управления советской послесталинской «элиты» и её желание передавать свой элитарный статус по наследству, их руками разрушил СССР. В приводимом ниже конспекте лекций по русской истории  А.И. Фурсова «Перестройка и её результы (1985-1991)» помимо ночных дат и цифр, перед нами открывается, так сказать, внешняя сторона процесса развала СССР в период с 1985 по 1991 год. Хотелось бы обратить внимание на «общечеловеческие ценности» и «права человека», суть которых раскрывается в конспекте; кто и когда запустил  часто употребляемый сейчас термин «наши партнёры» и что он означает;  на события, которые указывают, что «они хотели отодвинуть КПСС от власти, а СССР сохранить» и кто это  - «они».

Однозначный вывод и заморских экспертов и тех, кто разваливал Советский Союз, а также  историков заключается в том, что причины краха СССР не экономические. Проблемы были, но не фатальные для советской экономики и они не требовали смены социально-экономической системы, проблемы имели структурный и управленческий характер.

Проблемы управления не только на Руси, но и в мире в целом привели человечество к глобальному системному кризису. Поэтому сейчас актуально овладевать знаниями об управлении, овладевать Достаточно Общей Теорией Управления, Концепцией общественной безопасности «Мёртвая вода», о чём мы не устаём повторять на каждом пикете.

Хочешь знать больше? Приходи к нам на пикет!

 


Поиск по сайту