Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Образ БУДУЩЕГО

Просмотров: 149

 E-mail

Очередной пикет успешно прошёл в центре Нижнего Тагила. Тема пикета, как всегда, затрагивает пути достижения суверенитета. Как стало ясно из бесед с земляками НИКТО не знает какова ЦЕЛЬ существования России, какое общество мы строим и вообще куда идём. Практически все мыслят в терминах благополучия своего и своей социальной группы, оставляя без внимания такие вопросы как ЦЕЛЬ для страны, смысл жизни отдельного человека и человечества в целом. Почему важны такие, никогда не обсуждаемые в ток-шоу, вопросы?

Дело в том, что реальность такова, что в деятельности людей всегда имеет место некая определённость этапов, называемая ПОЛНОЙ ФУНКЦИЕЙ УПРАВЛЕНИЯ, которая состоит из семи пунктов. Первые 4 пункта касаются распознавания ситуации, того что происходит вокруг, выработки стереотипа распознавания на будущее (чтобы не впадать в панику ежели  придётся столкнуться с аналогичной ситуацией), формирование списка целей относительно распознанного и составления списка замыслов достижения целей по каждому пункту (нет нужды перечислять остальные пункты ПФУ – кому интересно - вот ссылка). То есть, перед началом любой деятельности человек или группа людей определяют цель. Затем действуют, идут к цели. Когда же люди не знают о цели существования государства, то это не значит, что цели нет вообще, мол живём и всё тут! Это значит, что цель есть, но она не оглашается руководством, поскольку либо эта цель достаточно гадкая и не приемлемая для большинства, либо руководство не компетентно и ему надо добирать знаний.

Судя по всему, опираясь на анализ истории страны, скажем за последние 50-60 лет, можно прийти к выводу, что ЦЕЛЬ существования для Российской Федерации определена из-за границы государства и состоит в следующем: а) контроле за гигантским количеством ядерного оружия на её территории; б) контролем за бесперебойной перекачкой ресурсов на Запад; в) сопровождении вредных производств и добыче полезных ископаемых.


ВЫ СОГЛАСНЫ ЖИТЬ РАДИ ТАКОЙ ЦЕЛИ?

Наша цель, как и цель Президента РФ В.В. Путина совершенно противоположная сформулированной выше. Она определяется идеалами, тем что человек многонациональной Русской цивилизации считает прекрасным и к чему стремится, что в конечном счёте определяет образ НАШЕГО будущего.

Современному обществу остро нужны перемены и переоценка прежних, навязанных извне идеалов, необходимо окончательно освободится от пут кредитно-финансовой удавки. Для каждого возможен путь к его собственному счастливому будущему, невозможному, к слову сказать, без сотрудничества с другими людьми. Чтобы выбраться из нынешней плачевной ситуации нужно взять в руки "оружие" различения - систему знаний (концепцию). Предлагаемое нами "оружие" различения, Концепция Общественной Безопасности (КОБ), представляет собой философско-мировоззренческую систему обобщающую замысел жизни, основанный на опыте многих поколений наших предков, который, отчасти, передан нам в сказках, былинах, в представлениях народа о добре и зле.

Образ будущего, представленный в КОБ можно сформулировать в следующих выражениях. Прогресс общества определяется не техническими достижениями, а процентом людей, живущих по совести, развивающих в себе нравственные устои и стремящихся к праведному образу жизни. Наш замысел – жизнь людей в ладу с Законами Вселенной, с Законами Природы, а также с тем, что всегда люди называли Богом, Божьим Промыслом. Наш замысел - жить в семье из нескольких поколений, трудиться на благо общества от щедрот души, развивать творческие способности и самосовершенствоваться, уважать старших, пестовать младших. Посмотрите фантастические фильмы «Через тернии к звёздам», «Туманность андромеды» и сериал «Гостья из будущего» - там показаны грани образа будущего, о котором идёт речь. Или даже фильм «Солярис» 1972 года, в котором проблема установления контакта с мыслящим океаном Солярисом восходит к философскому вопросу о познаваемости мира и на решение этой проблемы тратятся ресурсы человеческой цивилизации. А потом сравните с гнусной пародией 2002 года, снятой по мотивам той же книги «Солярис» С. Лема, но уже американцами. Как ясно из американской интерпретации произведения С. Лема, цель всей возни вокруг «Соляриса» - извлечение из него полезных ископаемых и прибыли. Но это – мировоззрение Западной цивилизации.

Как можно поддержать Владимира Путина:

1) Поучаствовать в пикете, проводимом НОД и КПЕ в Нижнем Тагиле 4 ноября 2017 года, который будет происходить на Театральной площади с 14.00 до 16.30, а также далее каждую субботу там же и в это же время.

2) Принять участие во флешмобе #Путин2018 и #ЗаВеликоеОтечество, самостоятельно сфотографировавшись на фоне плакатов с данными надписями и выложив фото с  теми же надписями в социальные сети в течении ноября месяца этого года.

3) Овладевать системой знаний КОБ (книги доступны на сайте http://www.vodaspb.ru/).

НАШ ВЫБОР – ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО.

Координатор НОД Нижний Тагил: +7-904-544-09-79 (Валерий)

Листовка изготовлена на личные денежные средства соратников КПЕ и НОД!
Прочитал сам, передай другому!

http://kpe.ru/partiinaya-rabota/obrazcy-agitacionnyh-materialov/7183-listovki-29-10-2017


Поиск по сайту