Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Регионы Уральский федеральный округ Свердловская область 4 ноября - праздник победы Национально-освободительного движения 1612 года

4 ноября - праздник победы Национально-освободительного движения 1612 года

Просмотров: 81

 E-mail

4 ноября 1612 года воины народного ополчения … продемонстрировали образец героизма и сплоченности всего народа вне зависимости от происхождения, вероисповедания и положения в обществе» (http://tass.ru/obschestvo/3753396)

"Продемонстрирует ли нынешнее общество эту сплоченность вокруг идеи освобождения от оккупации?" – вот основной вопрос. Большая часть пути к суверенитету уже пройдена и подготовлена Владимиром Путиным за время его правления. Нет лишь "заявки" народа на изменения в стране.

Причины основных  проблем в России следует искать в её недавнем прошлом. В 1991 году наша страна потерпела поражение в «холодной войне» с США. Это стало возможным из-за отсутствия целостной концепции развития, совпадения интересов части руководства страны с интересами США, «пофигизма» основной массы народа. Кроме того, с 1967 по 1987 гг. выросло поколение советских лавочников — социальная база горбачёвской перестройки и «пятой колонны». Отказ от социализма был подтверждён решениями июньского пленума ЦК КПСС 1987 г. Глава Верховного Совета РСФСР Б.Н.Ельцин, выступая в Казани 6 августа 1990 года, произнес хрестоматийную фразу: «Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить» и развал СССР пошёл. Вопрос на Всесоюзном референдуме о сохранении СССР 17 марта 1991 года: «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?», т. е. быть или не быть Отечеству - очередная демагогия. Результаты референдума власть проигнорировала. 8 декабря 1991 года в Белоруссии, в правительственном санатории "Вискули" Борис Ельцин, Станислав Шушкевич и Леонид Кравчук подписали договор о создании Союза Независимых Государств и ликвидации СССР. Экономическая и политическая оккупация РФ была  закреплена в Конституции 1993 года.

При Владимире Путине началось освобождение нашей страны от власти захватчика, что естественно привело к противодействию со стороны Соединенных Штатов, которые поставили задачу дальнейшей эксплуатации нашей страны в своих интересах. Сейчас Президенту приходится маневрировать в условиях управления страной извне через навязанную Западом идеологию, иностранных советников в министерствах и ведомствах, иностранные консалтинговые организации, российских олигархов и продажных чиновников, которые тоже обладают вполне реальной властью. По сути, сейчас в России двоевластие: "ручное управление" Путина, основанное на его заслуженном делами авторитете, и колониальная система управления страной, выстроенная американскими советниками с опорой на Конституцию 1993 года.

Основными оккупационными статьями являются ст.15 п.4 и ст.13 п.2 Конституции РФ. Первая устанавливает внешнее управление, подчиняя всю законодательную базу страны "общепризнанным принципам и нормам международного права", которые вырабатываются международными институтами, вторая - запрещает собственную идеологию развития государства, навязывая извне идеи неолиберализма. 

Зависимая страна и её народ  нищают, растут цены, банкротятся банки и предприятия. США нужна Россия, но не как великая страна и супердержава, а как система управления перекачкой ресурсов на Запад, надзором за ядерным оружием и вредными производствами.

Решение одно – проведение самостоятельного курса развития страны.

Это решение должно быть принято прежде всего НАРОДОМ

на референдуме об отмене внешнего управления страной, который возможен только при решимости большинства трудиться на себя, а не дядю Сэма.

Одним из символов этого решения народа является праздник 4 ноября.

НАШЕ БУДУЩЕЕ - Концепция Общественной Безопасности, гармоничная цивилизация меры и человечности

Координатор НОД Нижний Тагил: +7-904-544-09-79 (Валерий)

Листовка изготовлена на личные денежные средства соратников КПЕ и НОД!


Поиск по сайту